Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Разоблачение лжи Навального: в эфире стрима RT рассказали о «бесплатном» обучении дочери блогера

283 1 2

Бывший соратник блогера Навального Виталий Серуканов разоблачил ложь своего экс-начальника в программе «Прекрасная Россия бу-бу-бу». «Борец с коррупцией» заявлял, что его дочь учится в Стэнфорде бесплатно. Но Серуканов озвучил в стриме RT другое мнение на этот счет.

Помогала вести передачу журналистка Леся Рябцева. «Дуэт» с Серукановым рассказал, что Навальный нагло врал про бесплатное обучение. Дело в том, что американцы поколениями копят на этот вуз, чтобы кто-то в будущем смог пройти обучение. А тут дочку Навального взялись бесплатно обучать. Настолько наглой лжи давно не удавалось встретить. Но хомяки блогера, наверное, верят.

Навальный утверждал, что Стэнфорду выгодно набирать умных студентов из бедных семей, чем обучать отпрысков богатых родителей. Такой отборной чуши давно не лили в уши. На самом деле в Стэнфорд попадает сильно ограниченное число людей. Это должны быть либо гении, либо выдающиеся личности, но никак не тупоголовая дочка недоблогера, неспособная даже наизусть знать таблицу умножения.

Серуканов рассказал, что в 2018 году в Стэнфорд было подано 47 000 заявок на поступление. Приняли всего 2000. Среди них 194 иностранца. При такой конкуренции попасть в этот вуз, тем более недалекой Даше – без вариантов. Только миллионный коммерческий контракт. Многие простые американцы лишены возможности бесплатно обучаться в Стэнфорде, а Дашу взяли? Не смешите тапки. Огромное число студентов должны государству гигантскую сумму за обучение – где-то $1,7 трлн. Это больше, чем задолженность граждан США по потребительским кредитам.

В конце эфира ведущие отметили лицемерие Навального. Как дело его не касается – я главный «антикоррупционер». Но чуть речь зайдет о семье и личных доходах – все нормально, это донаты. Впрочем, семьей это трудно назвать, поскольку на воспитание Даши откровенно забивали. В результате дочь Навального принадлежит к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации, употребляет запрещенные вещества.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland