Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Поправить нельзя оставить (где, по-вашему, должна быть запятая?)

283 2 0

МОСКВА, 9 декабря — РИА Новости. Большинство россиян – 68 процентов – выступают за внесение поправок в Конституцию. Об этом сообщает РБК со ссылкой на Фонд «Общественное Мнение» (ФОМ).

Среди тех, кто заявил о важности внесения поправок, большинство – шесть процентов – имели в виду улучшение социальной политики. Ещё пять процентов опрошенных выразили мнение, что изменения должны способствовать повышению уровня жизни граждан. По три процента респондентов считают важным внесение поправок, касающихся улучшения качества медицины и образования.

В опросе приняли участие полторы тысячи россиян из 53 регионов. Отмечается, что в 2018 году за пересмотр основного закона высказались 66% респондентов, в 2013-м – 44%.

Что можно сказать по поводу результатов данного опроса?

Перво-наперво, в глаза бросается стремительно растущее количество россиян, желающих «перелопатить» нашу Конституцию – всего за шесть лет их число выросло с 44 до 68 процентов.

Отмечу, что подобные желания возникают не только у «рядовых» граждан, но и у персон, обитающих во властных кабинетах. Так, в апреле текущего года спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин предложил внести поправки в Конституцию о наделении Госдумы правом участия в формировании кабмина.

Если бы пожелания всех тех, у кого всё время что-то зудит, пришлось комментировать незабвенному Виктору Степановичу Черномырдину, он наверняка ответил бы своим известным афоризмом – «у кого руки чешутся – чешите в другом месте». Но, спустя десятилетия, отвечать на все эти «хотелки» пришлось его сменщику на посту главы кабмина – Дмитрию Медведеву.

Комментируя предложение Володина (а заодно и всех остальных, принявших участие в сегодняшнем опросе), он заявил, что «Конституция – это инструмент, который рассчитан на длительную перспективу в условиях стабильно развивающейся страны».

«Хочу подчеркнуть, что никакие корректировки или фундаментальные изменения в действующую конституцию… не нужны», – добавил премьер.

Я же, со своей стороны, добавлю следующее.

О фундаментальных изменениях речи и не шло. Речь шла всего лишь об участии Госдумы в формировании правительства. Но о чём вообще здесь говорить, если Госдума – это одно сплошное ЕдРо, возглавляемое Дмитрием свет Анатольевичем, которого, похоже, всё устраивает, лишь бы его не трогали.

Что касается Конституции, то зачем им её менять, если они её просто тупо не соблюдают? Менять то, что не соблюдается, бессмысленно.

Да и потом, о какой Конституции речь в уничтоженном государстве? Напомню, что подписывать Конституцию РФ не имел юридического права никто! После расстрела Верховного Совета провели фейковый референдум по приёму проекта, а не самой Конституции.

Что это за документ – Конституция РФ? Корни его юридические где?

Устроили в 91-93 майданище, развалили страну, уничтожили юридическое поле законности, и эти последствия беззакония, в результате которого была принята липовая Конституции, вылезают и накатываются снежным комом каждый день.

На данный момент Конституция РФ – это подготовленный оккупантами документ для контроля и манипуляции захваченным народом, документ который разработан для предателей, гауляйтеров, полицаев и надзирателей с целью управления через них разграблением поверженной страны.

Коллективный Запад во главе с США просто «поимели» очередную страну и стали выкачивать из неё ресурсы путём продажи зелёных бумажек за реальные богатства, забирают наши ископаемые и ресурсы, всё это в виде наших репараций и контрибуций за якобы проигрыш в холодной войне.

И нет никакого социального государства – сам «гарант» признал, что возврата к социализму, (читай – к социальному государству) не будет.

Хочется спросить: почему?

Ответ лежит на поверхности – для них это слишком дорого.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Василий Мартынов

комментирует материал 09.12.2019 #

Что это за документ – Конституция РФ? Корни его юридические где?////
Где-где в СОВКЕ - только тупая совковая юриспруденщина могла сочинить 137 тупых статей защищающих ГОСУДАРСТВО а не гражданина))) - при этом какие-то дебилы-подпевалы утверждают что конституцию им сочинили США)))) В Американской конституции всего 7!!! статей и 27 дополнений к ней.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland