Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Поноем сообща?

Нет воспитания в школах? Есть. Воспитывается предприимчивость. Успешен тот, кто сумел нажиться при помощи дебильной рекламы, при помощи покупки задёшево и продажи втридорога (спекуляция). Случайно ли НАШИ торгаши покупают в том же Китае товар на отдельно стоящих рынках, которые сами китайцы называют "Свалка" и отвечают, что это специально для русских (торговцев). Нормальный китайский товар имеет стоимость, не содействующую наживе. А виноваты, естественно, китайцы.
Есть мышление общинное (коллективистское) и есть мышление "свободы личности" (каждый сам за себя). В первом случае тот, кто "высовывается", получает презрение остальных (ты что, лучше всех?). Во втором случае презираются окружающие (только Вы этого достойны!).
Если можно купить диплом в подземном переходе и сделать карьеру по блату - какой может быть коллективизм!? Если по окончании ВУЗа нет возможности найти работу, какое может быть уважение к знаниям?! А ведь в проклятое советское время направляли на рабочее место с дальнейшим правом поменять место работы (прояви себя, а потом выкаблучивайся). Требовалось показать, как ты полезен ВСЕМ, а не собственной заднице (любимый орган америкосов). Если можно мошенничать и жить, как сыр в масле, какой может быть труд (облагораживающий человека)?!
Если "моя гордость - волосы", а не забота и ласка к близким, какой может быть семья?! Однополой??? Вы по-прежнему будете утверждать, что капитализм - будущее Планеты??? Возможно, но КАКОЕ??? Скоро воздух будет продаваться как вода. Да УЖЕ продаётся! Вы по-прежнему будете утверждать, что спасение от Армагеддона - в частном предпринимательстве?! А не правильнее ли будет оставлять нынешних Ротшильдов и Рокфеллеров полноправными распорядителями предприятий с хорошей оплатой, а доход ЦЕЛИКОМ отдавать в общинный котёл? Как? Есть международная организация и Совет Безопасности при ней, которые имеют для этого все возможности. Не послушаются? Ну тогда давайте продолжим быть и убивать друг друга бейсбольными битами, которые уже в автомагазинах продаются как предмет, необходимый водителю. Не нужно и разрешение на оружие! При желании можно приспособить все, что угодно. Бей своих, чтобы чужие боялись! Кстати, а "свои" ещё остались??? "Антисоветская лига", что ли? Продолжим ныть и вонять...

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

Аристархов Евгений

комментирует материал 03.02.2014 #

Продолжим ныть, ели лень выйти на улицу вместе с народом, требуя отставки всей властной пирамиды, где собрались жиды. Русский Кремль занят жидами и многих это устраивает, хотя каждый год растут цены и тарифы, каждый следующий год ПутинОИДА - хуже предыдущего. НОЕМ ДАЛЬШЕ.

no avatar
Наталья Бусурина

комментирует материал 03.02.2014 #

Согласна с автором, что лучше социалистической советской власти и общественной собственности на средства производства, люди пока ещё ничего справедливого не придумали, а капитализм, это обогащение одних и нищета народа.

no avatar
Владимир Куртин

отвечает Наталья Бусурина на комментарий 03.02.2014 #

Спасибо. Но не буквальное возвращение, надо слегка исправить. Хотя это уже детали...

no avatar
Наталья Бусурина

отвечает Владимир Куртин на комментарий 03.02.2014 #

Согласна, что надо исправить, но самое хорошее, что было в СССР надо взять на заметку. А главное во главу угла надо ставить нравственность и совесть, тогда и воровства не будет и жизнь совсем другим курсом пойдет.

no avatar
КовшарьРудольф koruan

отвечает Наталья Бусурина на комментарий 03.02.2014 #

Теперь так просто ВСЁ вспять не повернуть.
Кто ж добровольно Власть отдаст?
Опять, ... как и тогда. Только через жестокое противостояние.
А терять теперь многим есть чего.

no avatar
Борис Третьяков

отвечает КовшарьРудольф koruan на комментарий 04.02.2014 #

А я думаю, что проект не совсем плох. При строительстве капиталистического (да и социалистического) общества забыли встроить в это общество такое понятие, как права и свободы человека, предлагаемые Конституцией для "каждого человека", которые надо "признавать, соблюдать и защищать". Все до одного.
Вот когда каждый человек поймет важность отсутствия в его жизни этого понятия, тогда и станем жить так, чтобы перестали ныть. Не ныть надо, а признавать и соблюдать права другого человека. Тогда и твои права будут соблюдать.
И тут возникает вопрос, который втайне волнует каждого человека. Хорошо это, или плохо, когда твои права признает и соблюдает каждый человек?

no avatar
КовшарьРудольф koruan

отвечает Борис Третьяков на комментарий 04.02.2014 #

Чем болбше народу -- тем меньше кислороду.
Вроде бы и наивно, но тем не менее в этом отражена суть взаимоотношений. Плюс фактор прогресса, развития Цивилизации.
Наверное есть какая-либо зависимость плотности населения на кв.км.
Когда превышая её, Жизнь превращается в существование.
Ведь многие виды работ, и многие формы досуга, придумали себе горожане. А сельским жителям это время препровождения показалось бы ... глупостью.(сидеть в офисе и мнить себя "пупом Земли" -- например).
Чем больше люди общаются между собой посредством интернет и прямыми путешествиями, тем больше возникает внутренних противоречий в индивиде. Хочется больше, чаще, лучше. Но он забывает себя спрашивать: А за счёт кого себе это всё позволяю.
... А другой чел и сотой части не может себе даже намечтать.
Вот и нарастание предпосылок для конфликта.
И чем дальше будет возрастать колличество людей и способы коммуникации, те острее будут порождённые этим проблемы.
... А с другой стороны, ... вся жизнь борьба.
У кого-то жемчуг мелкий, а у кого-то морозы слишком долги. ))

no avatar
Владимир Куртин

отвечает Наталья Бусурина на комментарий 03.02.2014 #

Так ведь в общине (по-латыни - коммуна) нравственность и совесть воспитывается автоматически, а там, где каждый сам за себя, и обдурить не грех...Я ведь об этом. Будущее не за конкуренцией, даже "здоровой". Я помню такое - социалистическое соревнование, то есть без сжирания соперника. А сейчас ведь даже спортивная команда представляет не общество (завод, город, область...), а спонсора, купившего "представителя" хоть на Марсе, хоть в фашистской (нынче) Ливии.

no avatar
Наталья Бусурина

отвечает Владимир Куртин на комментарий 04.02.2014 #

Согласна. Но это все последствия капиталистической системы, где каждый живет сам за себя.

no avatar
Владимир Куртин

отвечает Наталья Бусурина на комментарий 04.02.2014 #

Да. Только не "последствия", а неотъемлемая часть, основной признак денежных отношений. Рад единомышленникам.

no avatar
Наталья Бусурина

отвечает Владимир Куртин на комментарий 04.02.2014 #

Согласна. Вот я и думаю, что умные люди ещё тогда в других веках, представляли коммунизм обществом без денег, но с высокой нравственностью и с доступным самовыражением в созидании и в духовном развитии.

no avatar
Mond Cinic

отвечает Владимир Куртин на комментарий 03.02.2014 #

За Советы без большевиков (читай - жидов) восставали крестьяне в первые года Советской власти (пока их тухачевские не удавили).
СССР без КПСС, которая - по сути - и просрала страну, которую Сталин оставил, - это самое то!!!

no avatar
Владимир Куртин

отвечает Mond Cinic на комментарий 03.02.2014 #

Без большевиков, но ведь "За Советы!", то есть за общину (по-латыни - коммуна). Я об этом, а не о брюзжащих и воняющих на всех и на всё. Кстати, на портрете у Вас какое-то странное лицо. Да и имя не лучше. Вы что - всех боитесь?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland