403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Почему Запад ненавидит Путина?

Потому что он опустил этот самый Запад. Кто ещё не знает значения этого слова, привожу его объяснение из Википедии: опущенный – пидор, петух, вафлёр и т.д. Согласитесь, что опущенный Запад – это совсем не то, что он о себе мнит. В современной истории не сегодня – завтра он падёт, дни его сочтены. Вот почему в педерастических конвульсиях он с такой ненавистью смотрит на крепкого русского мужика в лице нашего Президента. Что же стоит ждать от этого опущенного Запада? Как известно, педерасты мстительны и непредсказуемы. Понимая это, сам бог велел нам каждый раз ставить его на место у параши, в ту позу, в которую он сам готов встать – раком. Нам, русским мужикам, не впервой такое общение с Западом. Вспомним Суворова, Кутузова, Жукова… Теперь вот Путин. Пожелаем ему в этом славном деле богатырской русской силы. Впрочем, такой силы ему не занимать

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (47)

Вячеслав Вячеслав

комментирует материал 21.01.2015 #

Потому что Путин не хочет умирать и убивать Россию.
Евгений Фёдоров 15 января 2015 (Познавательное ТВ, Евгений Фёдоров)

no avatar
Роман Янов

отвечает Вячеслав Вячеслав на комментарий 21.01.2015 #

Путин не хочет умирать и убивать Россию..
=====
Но проклятый Госдеп назло Путину закрывает больницы и роддома разрушает дороги и экономику, разворовывает ОборонСервис итд.
Именно из за Госдепа в России смертность выше 13,3 а на деле более 20.
Как то Путин подъехал на Калине к заправке - а там бензин поднялся.... И тут Путин обматерил Обаму... И за дело!

no avatar
Владимир Мусатов

отвечает Роман Янов на комментарий 21.01.2015 #

" И тут Путин обматерил Обаму..."
Вернее, опустил Обаму.

no avatar
Максим Тихий

отвечает Владимир Мусатов на комментарий 21.01.2015 #

Вы смотрите только на худшие черты Запада,гомосексуализм и прочее.
Однако именно на Западе замечательные фильмы.Причем не только для БЫДЛА,как в нашей стране ("Реальные пацаны".какой философский сериал,по сравнению с ним доктор Хаус отдыхает),но абсолютно для каждого человека.
Именно на Западе уровень жизни высокий,а наши образованные люди там сортиры чистят.Но и в плане миграции Запад сделал Россию,ибо наши мигранты там развивают науку,приносят медали и пр.А У НАС?
Что сделали чурки в нашей стране?Какое изобретение они у нас сделали?Какое научное открытие сделали,или сколько медалей они нам принесли?Н И Ч Е Г О!!!!
Ну и кто кого опустил?

no avatar
Владимир Мусатов

отвечает Максим Тихий на комментарий 22.01.2015 #

А вы забыли, сколько зла, бед, разрушений, человеческих и материальных потерь, в ходе военных агрессий, принёс нам Запад?
Какая бы страна в мире могла всё это вынести?
Америка жирует в том числе и на наших многомиллионных жертвах, огромнейших потерях в войнах, развязанных Западом.
Мы никогда не забудем такую "любовь" к нам. И настанет день, отомстим за всё.

no avatar
Максим Тихий

отвечает Владимир Мусатов на комментарий 22.01.2015 #

Вот с этим согласен,подписываюсь под каждое слово.Только беда в том.что нынешняя власть не стремиться сделать это.
Ведь если России объявить блокаду со стороны США и Китая одновременно,нам хана наступит.Если в СССР были заводы,по производству,почти всего,и СССР позволял всем крутить факи,то сейчас Россия себе этого позволить не может

no avatar
Роман Янов

отвечает Владимир Мусатов на комментарий 22.01.2015 #

Наоборот! Потому как у Обамы - императивы. У Путина их нет. Императивы много сильнее бомб и танков.

no avatar
Роман Янов

комментирует материал 21.01.2015 #

Россию опустил сам президент России.
Всд. Он все хвастал что-де самый хороший а все дураки, что страна под его руководством поднимается с колен и что если кто и виноват, то только США и Европа. Вот они и решили НА ДЕЛЕ показать насколько хорош для России Путин. К тому же приватизация недр земли была нечестной, то есть труба на которой Путин сидит - ВОРОВАННАЯ У НАРОДА! А он ко всему прочему инициировал посадку Навального из за якобы украденной картины...
ВОТ И ПОЛУЧАЙ! ЗА БАЗАР НАДО ОТВЕЧАТЬ.

Потому что он опустил этот самый Запад. Кто ещё не знает значения этого слова, привожу его объяснение из Википедии: опущенный – пидор, петух, вафлёр и т.д. Согласитесь, что опущенный Запад – это совсем не то, что он о се

no avatar
Александр Лаврухин

комментирует материал 21.01.2015 #

цитата: "Вспомним Суворова, Кутузова, Жукова…"
-----------------------------

Забыли Сталина, Рокосовского, Гагарина, Скобелева, Нахимова.

Кутузов под вопросом, большим вопросом.

no avatar
Владимир Мусатов

отвечает Александр Лаврухин на комментарий 21.01.2015 #

Французы так не думают. В 1812 году их хорошо вздрючили.

no avatar
ФТТ ФТТ

отвечает Владимир Мусатов на комментарий 21.01.2015 #

Кутузов не выиграл НИ ОДНОГО сражения с французами. Был разгромлен при Аустерлице и организованно отсупил при Бородино. Был шанс отыграться при березине, но Кутузов предпочел оказаться подальше от Наполеона даже оказавшегося в очень тяжелой ситуации. Куда круче достижения других русских полководцев в противостоянии Наполеону: Багратиони, спасшего самого Кутузова и двух императоров (российского и автрийского) от пленения после разгрома при Аустерлице, Беннингсена, не проигравшего Наполеону при Прейсиш -Эйлау и выигравшего крайней важный Тарутинский бой, у Витгенштейна, командовавшего русскими при Дрездене и приведшего их во Францию. Однако у всех у них одна беда: Не слишком они русские.

no avatar
Анатолий ****

отвечает ФТТ ФТТ на комментарий 21.01.2015 #

А при Малоярославце кто был и кто выиграл?

no avatar
ФТТ ФТТ

отвечает Анатолий **** на комментарий 21.01.2015 #

Командующие: Россия: Дохтуров Д.С., Раевский Н.Н., Платов М.И.. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D0%B4_%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%8F%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%86%D0%B5%D0%BC Который из них Кутузов? И, кстати, этот бой выиграл Наполеон.

no avatar
Владимир Мусатов

отвечает ФТТ ФТТ на комментарий 21.01.2015 #

Почему же, все они русские полководцы. А самый великий из них Кутузов. Побитый в России Наполеон до конца своей жизни не мог его забыть. Россия всегда славилась великими полководцами. Уверен, Путин из той же когорты великих русских полководцев.

no avatar
ФТТ ФТТ

отвечает Владимир Мусатов на комментарий 21.01.2015 #

"А самый великий из них Кутузов. Побитый в России Наполеон до конца своей жизни не мог его забыть. " -Во всех своих меемуарах наполеон не упоминает Кутузова НИ РАЗУ. Ни единого. Общее его мнение о российских полководцах таково: "У русских только один настоящий, хороший генерал Багратион, но он на вторых ролях". Впрочем сами российские полководцы довольно много и часто говорят о "самом великом из них": Багратиони: " Кутузов имел особенный дар драться неудачно”, по мнениею Барклая де Толли Кутузов “престарелый и слабый самолюбец”, по мнению Милорадовича "низкий царедворец", по мнению Дохтурова "отвратительный интриган", Давыдов считал, что за Березину Кутузова следовало отдать под военный трибунал.

no avatar
Владимир Мусатов

отвечает ФТТ ФТТ на комментарий 21.01.2015 #

Важен результат. Отымели Наполеона русские воины и русские полководцы.
А кто и как писал об этом - ничего не решает.
Кое кто уже и фашизм обеляет. А некоторые назначают себя главными в Победе над Германией. В основном, америкосы. Любят они побеждать в виртуальных войнах. Как в кино.
Вот и вы верите, что фальшивая информация имеет решающую силу.
Ошибаетесь. Как я уже сказал, важен результат.

no avatar
ФТТ ФТТ

отвечает Владимир Мусатов на комментарий 21.01.2015 #

1. "Важен результат. Отымели Наполеона русские воины и русские полководцы." - Наполеон был гениальным тактиком, но не важным стратегом. Результаты его кампании в России практически аналогичны тем, что были несколькими годами ранее в Египте. Может заодно расскажете о великих полководцах - египетских мамелюках и о величии Египта, как победителя Наполеона и спасителя Европы?
2. "А кто и как писал об этом - ничего не решает. " - практически все российкие высшие офицеры кдинодушны в оценке роли Кутузова. И его роли (точнее отсуствии оной) в победе над Наполеоном. В основном Наполеон, как и в Египте, победил себя сам.
3. "Кое кто уже и фашизм обеляет. А некоторые назначают себя главными в Победе над Германией. В основном, америкосы. " - да нет. Это куда более подходит к РФ. И победители - главные и Геббельс уже гениальны пропагандист и гитлер уже делится на "плохого" и "хорошего".
4. "Вот и вы верите, что фальшивая информация имеет решающую силу." - я верю фактам. А факты говорят о том, что "самый великий из них Кутузов" - полнейшее ничожество, что первую аннексию в Европе после второй мировой совершила именно РФ. Ровно в духе рейховских Австии и Судет.

no avatar
ФТТ ФТТ

отвечает Владимир Мусатов на комментарий 21.01.2015 #

В том-то и беда, что слишком многие не хотят думать о том, что происходит. А ведь все повторяется. Практически любому событию можно найти более или менее совпадающий аналог в прошлом. И, соотвественно, догадаться что будет в не далеком будущем.

no avatar
Владимир Мусатов

отвечает ФТТ ФТТ на комментарий 22.01.2015 #

С этим трудно спорить, вот только смущает одно: почему то эти самые аналоги вы ищите в прошлом России, игнорируя тёмное прошлое Запада. Какой-то выборочный поиск получается.

no avatar
ФТТ ФТТ

отвечает Владимир Мусатов на комментарий 22.01.2015 #

ну почему же игнорируя? Вовсе нет. Но там вопрос в другом. передовые и процветающие государства они почему передовые и процветающие? Потому, что выводы делают из прошлого и стараются не наступать на одни и те же грабли.Бывает, конечно, но куда реже, чем у нас. Простой пример: после ПМВ - Германию начали доить и закрыли глаза на то , что там происходит. В итоге получили Рейх. После ВМВ - сделали строго обратное: залили ее деньгами по плану Маршалла при полной политической несамостоятельности. Полнейшая люстрация всех и на всех уровнях. Результат - совсем другой. Совренменная Германия, одна из крупнейших мировых экономик без всяких закидонов на сферы влияния, полюсность и тому подобную чушь. То де и с Японией. Кстати, то, что происходит сейчас в РФ - это как раз ошибка Запада: надо было как в Германии после 1945 (, а не после 1918-го. Скорее всего РФ тогда сейчас была бы похожа на Канаду по уровню жизни и политическому устройству. И та же Украина с превеликим удовольствием вступала бы во всякие экономические и политические союзы с ней, а не с кем-то еще.

no avatar
ФТТ ФТТ

отвечает Владимир Мусатов на комментарий 21.01.2015 #

А вот мнение Ланжерона: “Кутузов, будучи очень умным, был страшно слабохарактерный и соединял в себе ловкость, хитрость и действительные таланты с поразительной безнравственностью... Он получил уже тогда настолько опыта, что свободно мог судить как о плане кампании, так и об отдаваемых ему приказаниях... Но все эти качества были парализованы в нем нерешительностью и ленью физической и нравственной... Сам он не только никогда не производил рекогносцировки местности, но даже не осматривал стоянку своих войск... Пробыв как-то около четырех месяцев в лагере, он ничего не знал, кроме своей палатки”. Так что да, действительно "Путин из той же когорты великих русских полководцев. ", что и Кутузов. С этим спорить не буду.

no avatar
Владимир Мусатов

отвечает ФТТ ФТТ на комментарий 21.01.2015 #

Все эти ланжероны, как моськи, только и могли что тявкать на великих.
Кто их сейчас помнит? А Кутузов останется в веках Победителем.

no avatar
ФТТ ФТТ

отвечает Владимир Мусатов на комментарий 21.01.2015 #

Все эти "моськи" - это командующие русскими армиями (1-й и 2-й - де Толли и Багратиони) , которые действительно воевали с французами. Багаратиони - это, как я уже говорил, единственный российский генерал отмеченный Наполеоном, это генерал-губернатор Петербурга Милорадович, у котрого хватило духу выйти на растерзание к декабристам, это Денис Давыдов, известный гусар-партизан, это Раевский, который держал основной удар при Бородино, это Платов, котрый устроил тогда же рейд по французским тылам. Т.е. Багаратиони, Раевский и Платов - это как раз те люди, который не дали превратить Бородино во второй Аустерлиц. Моськи, одним словом. Не то что Победитель.

no avatar
ФТТ ФТТ

отвечает Владимир Мусатов на комментарий 21.01.2015 #

"все эти ланжероны, как моськи" - "Граф Алекса́ндр Фёдорович Ланжеро́н (Alexandre-Louis Andrault de Langeron; 13 января 1763, Париж — 4 июля 1831, Санкт-Петербург) — французский эмигрант, русский военачальник эпохи Наполеоновских войн (с 1811 генерал от инфантерии), генерал-губернатор Новороссии и Бессарабии с 1815 по 1822 годы. Его именем названа часть города Одесса...В начале 1812 года командовал 1-м корпусом Дунайской армии адмирала П. В. Чичагова. Участвовал в сражении у Брест-Литовска, на Березине, затем преследовал неприятеля до Вислы. В 1813 году находился при взятии Торна (11 марта 1813 года награждён орденом Св. Георгия 2-го кл.). В сражении при Кенигсварте, где командовал левым флангом войск, отбил у неприятеля пять орудий и взял в плен четырёх генералов и 1200 нижних чинов. Участвовал в битве при Бауцене. С августа находился с корпусом в составе Силезской армии и участвовал в сражениях под Зибенейхеном, Левенбергом, Гольдбергом, при Кацбахе, Гартау и Бишофсверде. За участие во всех этих делах пожалован Александром I шифром (вензелем) на эполеты."

no avatar
ФТТ ФТТ

отвечает Владимир Мусатов на комментарий 22.01.2015 #

Кутузов был никем. Никакущим. Хуже большинства своих современников-полководцев. Об этом все они говорят в один голос. От Суворова до Александра I, от Давыдова до того же Багратиона. Единственное его выгодное отличие от остального высшего российского командующего состава в наполеоновских войнах - русская фамилия. Все.

no avatar
ФТТ ФТТ

отвечает Владимир Мусатов на комментарий 21.01.2015 #

"В Лейпцигском сражении 5 октября атаковал левое крыло неприятеля, а 7 октября войска его корпуса ворвались в город и гнали неприятеля до Люценских ворот. В январе 1814 года вступил с войсками во Францию, отличился при Суассоне, под Краоном и Лаоном, при взятии Реймса, командовал всей кавалерией под Фер-Шампенуазом. После взятия Парижа Александр I при встрече с Ланжероном сказал: «M. le Comte, vous avez perdu cela à la hauteur de Monmartre, et je l’ai trouvé» (Господин граф, это Вы потеряли на высотах Монмартра, а я нашёл) — и вручил ему орден Святого Андрея Первозванного.". впрочем... остальные "уважвемые люди" были даже худшего мнения о кутузове, чем Ланжерон.

no avatar
михаил щербаков

отвечает Александр Лаврухин на комментарий 21.01.2015 #

Я бы не сказал, что мы должны Кутузова ставить под вопрос. Суворов был храбр, Кутузов был мудр.

no avatar
ФТТ ФТТ

комментирует материал 21.01.2015 #

"Почему Запад ненавидит Путина? Потому что он опустил этот самый Запад." - немного не так. Если уж говорить так нравится уголовный мир, то этот "запад" - это пахан, а Путин - простой беспредельщик, который не хочет вести себя "по понятиям" и для которого никакие законы не писаны. А что делают паханы с теми, кто идет по беспределу? Правильно "мочат в сортире", потому как за базар надо отвечать. Вот и все.

no avatar
Владимир Мусатов

отвечает ФТТ ФТТ на комментарий 21.01.2015 #

Поскольку вы перешли на "феню", вам ли не знать, что пахан в принципе не может быть педерастом. Так какой же Запад пахан, если он - педераст?
А кого у нас мочат в сортирах? Правильно, педерастов.

no avatar
ФТТ ФТТ

отвечает Владимир Мусатов на комментарий 21.01.2015 #

1. Я прешел на феню? "Потому что он опустил этот самый Запад. Кто ещё не знает значения этого слова, привожу его объяснение из Википедии: опущенный – пидор, петух, вафлёр и т.д" - это мое?
2. " вам ли не знать, что пахан в принципе не может быть педерастом. Так какой же Запад пахан, если он - педераст?" - с чего вдруг он педераст?С того, что Вована и его жополоизов чморит?
3. И, да, кстати насчет педерастов. Мировая история - она куда шире блатного мира и там даже будущность педерастом ничего не значит. Масса очень даже крутых мужиков занималась мужелюбием. Например у Александра Македонского известно даже имя его любвника. Его звали Гефестион. Самым крутым воякам античности - спартанским гоплитами священному отряду Фив педерастия даже вменялась в обязанность, поскольку позволяла армии быть более мобильной и не зависеть от обоза со шлюхами. А в сортирах мочат не педерастов, а имено беспредельщиков.

no avatar
anatolijmorast

комментирует материал 21.01.2015 #

Если верить прогнозам международного экономбанка то Путин опустил экономику РФ. Ожидаемый рост ее в 2015 минус 3 процента.

no avatar
михаил щербаков

отвечает anatolijmorast на комментарий 21.01.2015 #

Он опустил экономику косвенно. Напрямую экономику опустило правительство бухгалтеров - экономистов во главе с юристом. Путин побоялся на роль премьера выдвигать "зубра - промышленника". Побоялся, что тот передвинет его на вторые роли.

no avatar
Владимир Мусатов

отвечает михаил щербаков на комментарий 22.01.2015 #

Не всё так просто. После Горбачёва и Ельцина, разваливших многое нажитое и наработанное за все предыдущие годы, требуется неординарный ум. Путин, как никто, им обладает. Он непременно найдёт верное решение.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland