Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Либеральный Кавказ. Или государства в государстве.

Аргументы сторонников отделения от России северо-кавказских “национальных республик” носят, в основном, не рациональный, а эмоциональный характер. Озвучиваются совершенно достоверные факты массового геноцида русского населения в дудаевско-масхадовской Чечне, справедливо указывается на дотационный характер наполнения бюджетов кавказских нацобразований.

Массовые убийства русского населения в Чечне, равно как и в Ингушетии,  -  реалии 1991-1999 гг.. По официальным данным, собранным думской комиссией во главе со депутатом Говорухиным, число убитых, замученных и пропавших без вести русских людей в Чечне составило 25 тысяч человек. Ещё около 300 тысяч русских были ограблены и изгнаны из своих домов. По неофициальным число убитых доходит до 45 тысяч. То есть, уместно говорить не просто о систематическом терроре на национальной почве, а о полноценном геноциде.

Согласно международным правовым нормам, принятым ООН, преступления против человечества, в частности, геноцид, не имеют срока давности. Однако активные участники этого геноцида сейчас находятся у власти в самой Чечне и занимают высшие государственные должности в республиканском правительстве. Для властей РФ липовая лояльность Кадырова и фальшивый пиар победителей в современной Кавказской войне гораздо важнее десятков и сотен тысяч русских жизней.

Что такое “чеченская государственность”? Этнократическое образование, возникшее в результате масштабной этнической чистки, сопровождавшейся уничтожением и изгнанием всего нечеченского населения республики. Фактически, она выстроена на русских костях и пепле русских домов. Воцарение в Чечне режима Кадырова поставило крест на всех попытках официальной правовой оценки и объективного расследования событий 90-х годов. Предоставление Чечне независимости легитимизирует это этнократическое образование уже на международном уровне. Не надо разъяснять, какое колоссальное впечатление это произведёт на всех остальных ненавистников России, как внешних, так и внутренних. 

Следует также вспомнить, что город Грозный, станицы Наурская, Червлённая, Шелковская, Бороздиновская, Ермоловская (нынешний Алхан-юрт) или Самашкинская (вошедшая в историю первой чеченской войны как село Самашки) — это такая же русская земля, как Москва, Тверь и Новгород и пытаться отрезать их от России — преступление.

Если ещё углубиться в историю, то можно сказать, то же самое и о прочих северо-кавказских нацобразованиях. Все они включают в себя территории, ранее никогда к ним исторически не относившиеся. Дагестан включает легендарный русский Кизляр — родину Багратиона, основанную русскими Махачкалу (город Порт-Петровск), а также нижнетерские станицы и русские сёла севера республики, включённые в состав Дагестана благодаря волюнтаристскому решению Хрущёва. Терские станицы Слепцовская и Ассиновская, зачищенные в 90-е годы от коренного русского населения, включены в состав Ингушетии. Кабардино-Балкария включает в себя город Прохладный - бывшую терскую станицу Прохладную. А в Карачаево-Черкесии находятся кубанские станицы Зеленчукская, Урупская и Исправная, которые в 90-е годы также были “зачищены” от русских.

С какой стати русские должны все это отдавать? Кроме того, в случае отделения Кавказа от России мы получим под боком незатухающие очаги кровавых этнических конфликтов, корни которых уходят именно в произвольное административно-территориальное разграничение советских времен. Вместо совсем угасшей войны в Чечне и вялотекущей в Дагестане, мы получим множество горячих точек по всему Кавказу. При таком раскладе, ни о каком обустройстве прочной государственной границы не может быть и речи. Да и как её удержать, когда на север, в центральную Россию хлынут сотни тысяч экономических мигрантов, бегущих от войны и разрухи. Причём хлынут не на пустое место, а туда, где уже давно укоренились и обросли связями их диаспоры и землячества.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Олег Руссланд Яр

комментирует материал 03.06.2016 #

Если бы в Кремле было бы не либерально-марионеточное, а национальное руководство России, то проблему с Кавказом и другими автономно-обособленными субъектами страны, решилась бы мгновенно одним указом - отмена федерально-советского разделения страны, и замена на областные и краевые равные для всех, территориальные образования. Как это и было до большевистского переворота.

no avatar
Виктор Х

комментирует материал 03.06.2016 #

Перед казнью государь Николай II записал в своём дневнике:
«Народ лишился того, кто обладал преемственной благодатью творить РУССКОЕ ПРАВО»!

Почти 100 лет в России правят русофобы! Но время их правления кончилось!

Эдгар Кейси: – «Новый Лидер России долгие годы будет никому не известен, но однажды неожиданно войдёт во власть. Это произойдет благодаря силе своих новых, совершенно уникальных технологий, которых более ни у кого не будет, чтобы ему противостоять. А затем он возьмёт всю высшую власть России в свои руки, и никто не сможет ему противостоять. Впоследствии он же станет Властелином Мира, стстанет Законом, несущим свет и процветание всему сущему на планете... Его интеллект позволит ему овладеть всеми технологиями, о которых вся раса людей мечтала на протяжении всего своего существования, он создаст уникальные новые машины, которые позволят ему и его соратникам стать фантастически сильными и могучими - почти как Боги …».

Он придёт во второй половине этого 2016 года!

Авель: – «Велика будет Россия, сбросив иго жидовское, … Вернется к русским истокам жизни своей, уму-разуму научится бедою кровавою».

Пора восстановить РУССКОЕ ПРАВО!

no avatar
Igor Semirechenskiy

комментирует материал 03.06.2016 #

"Русский народ – мученик и праведник – избаловал всех нас, катая на своей шее, и вздумали мы – кое-кто из армян, из тюрков, из славян – что и другие великие народы могут нас на шее катать. Вздор! Русский народ есть всемирно-историческое исключение в семье великих имперских наций. Любая другая империя баловать вас не станет, а станет бить палкой, отправляя на самые черные и грязные работы, и сношать способом, Богу и природе противным. Закон мировой торговли таков: выгодно торговать может только тот, кто опирается на силу. А сила есть только у империи. Если у тебя нет имперской мощи, господин украинец, господин таджик, – с тобой торговать никто не будет. У тебя просто силой отберут, что потребуется. И куда ты, русофоб, пойдешь жаловаться? В Гаагский трибунал, который по ночам сербов в камерах душит? Или во всемирное посмешище ООН?" (В. Авагян: http://antiloh.info/politisa/russkij-narod-muchenik.html)...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland