Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

GLOBAL PERMANENT WAR 25 ФЕВРАЛЯ 2015 ГОДА ВЯЛОТЕКУЩАЯ ШИЗОФРЕНИЯ ИЛИ ПОСТ АЛКОГОЛЬНЫЙ ДЕЛИРИЙ.

25.02.2015 г.
Р-н н.п. Ровеньки При выполнении поставленных задач потеряна связь с кинологической группой  в\ч 35690 осуществлявшей зонированное обследование зоны оцепления. Обстоятельства уточняются.
Р-н н.п. Ровеньки. Срочно. На ваш запрос. Мероприятия по поиску известного вам объекта  продолжаются. З зоне поиска наблюдается массовое применение фрагментарного минирования площади. В результате попадания на минное поле  специальная группа в/ч 90091 (*54-й центр подготовки разведывательных подразделений, Владикавказ) , "200" - 2, "300" - 1.  С 00-00 по мск случаев огневого контаткта не отмечено.
Р-н н.п. Луганское  Уточненные потери  подразделений 25-о отдельного полка специального назначения 49-й ОА ЮВО (*Ставрополь) "200"  - 18 "300" - 33 ТМН - 2

Уточнение к сообщению от 24.02.2015 г.
Р-н н.п. Ровеньки. Срочно. На ваш запрос. Мероприятия по поиску известного вам объекта (* пока мы не знаем что имеется ввиду. Пока известно только название "Объект Вега")  проводимые подразделениями  в\ч 35690 (*Центр специального назначения ФСБ) результата пока что не дали. Ситуация осложняется наличием в р-не поисков нескольких ДРГ неизвестного происхождения. В боестолкновении с одной из них подразделение   в\ч 35690 (*Центр специального назначения ФСБ)  "200" -3.  
 
"Объект Вега" - это мобильная установка ретрансляции  закрытых шифрованных каналов связи в условиях активного радиоэлектронного противодейсвия. Внешне - это бронированный кунг на шасси КАМАЗа, малоприметный в общей колонне. Единственная отличительная черта - полусферическая антена на передней части кунга. Новейшая разработка РФ, еще не поступившая  на вооружение. Сюда была переправлена неделю назад для тестирования работы в боевых условиях, при активном  использовании средств РЭБ.
Установка не обнаружена до сих пор. Поисковыми группами найден труп, предположительно,  одного из операторов этой установки. Удивительно то, что те кто захватил (украл, спрятал?) знали о существовании и смогли отключить систему радарного позициирования, по которой установку можно легко обнаружить.

Источник: oyblogg.blogspot.se
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland