Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

ФАН готово защитить пострадавших от нападок ФБК

322 0 0

На сайте ФАН опубликовали материал, в котором редакция СМИ выражает готовность оказать всестороннюю поддержку людям, пострадавшим от действий так называемого «Фонда борьбы с коррупцией». Отдельно Федеральное агентство новостей призывает обращаться граждан, понесших любые потери от нападок юриста ФБК Любови Соболь.

Об угрозах и травле рассказали героини фейкового «расследования» Соболь. Юрист Екатерина Ковалева и подставной «сотрудник» предприятия «Московский школьник» Наталья Шилова подтвердили, что проблемы в жизни начались сразу после разоблачения «расследования» ФБК.

На Ковалеву начали жестко давить. Дверь в ее квартиру измазали экскрементами. Также поступали требования «замолчать». Такими же оскорблениями и угрозами осыпали стрингеров, снимавших сотрудников «Фонда борьбы с коррупцией».

Шилову вообще кинули на крупную сумму, которую обещали заплатить за участие в фейковом «расследовании». Юрист ФБК почему-то связала комбинат питания «Московский школьник» с предприятием «Конкорд», принадлежащим петербургскому бизнесмену Евгению Пригожину. Однако это не так – у компаний нет никаких связей.

После того, как Шилова не получила обещанное вознаграждение, она обратилась к ФАН через соцсети и рассказала правду. Более того, ее обвинили в том, что она якобы неудачно использовала фейк про «умытаз» в показаниях против петербургского предпринимателя.

Ковалева, готовившая коллективный иск против организаторов школьного питания, рассказала, что изначально фирма Пригожина не являлась ответчиком. Ими должны были стать школы и детсады. «Конкорд» стал таковым без ведома Ковалевой. После инцидента с подменой юрист отозвала доверенность на представление Любови Соболь.

Стоит напомнить, что «расследование» с интервью Шиловой послужило инструментом давления на Евгения Пригожина. Сотрудники ФБК шантажировали бизнесмена и требовали 300 млн рублей. Пригожин ответил категорическим отказом, после чего фейковые материалы были опубликованы ФБК.

Если вас принудили к участию в проектах Любови Соболь при помощи обмана или шантажа, обратитесь в редакцию ФАН. Юридическая помощь и другая поддержка гарантированы. Контакты СМИ вы сможете найти на официальном сайте издания.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland