Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Дочка Навального может быть отчислена из Стэнфорда за длинный язык

724 29 8

Блогер Алексей Навальный умудрился обдурить не только многих своих сторонников, но даже комиссию Стэнфордского университета. Его дочка Даша недавно похвасталась, что поступила туда бесплатно. Но это произошло потому, что поверили в ложь Навального.

Бесплатно в Стэнфорде могут учиться студенты, чьи семьи имеют годовой доход менее $120 тысяч. Если больше – будьте добры выложить за учебу $67 тысяч в год. Еще и визу специальную надо получить. Для этого нужно иметь на руках еще как минимум $5 тысяч.

Но Даша говорит, что трат не будет – якобы их покроет ее стипендиальная программа. Однако, как мы помним, Навальный сам говорил, что в год зарабатывает $135 тысяч. По идее, у дочери не может быть никаких льгот на обучение в Стэнфорде.

Навальный же &t=244s" rel="nofollow">отчитывался в 2017 году? Да, хоть его и крутило от этого, но пришлось. Он указал, что заработал за год 9,7 млн рублей. Вот и $135к.

Получается, что Даша поступила на бесплатное отделение обманом. Теперь она студентка престижного учебного заведения и вдобавок однокурсница некоторых детей российских политиков, которых Навальный чихвостил за «непатриотизм».

Блогер ранее кричал, что его дети ходят в обычную школу, но и это ложь. Заведение в Марьино, где училась Даша – престижная гимназия с отдельным курсом подготовки к обучению в западных университетах. Стоимость программы составила 700 000 рублей.

Но этой программы для поступления недостаточно. Нужны портфолио, рекомендации и оценки. Креатив приветствуется. Именно на последний пункт была сделана ставка – есть расчет, что западному универу понравится Ютуб-канал Даши с интервью либерально настроенной молодежи. На нем постоянно сыплются оскорбления в адрес России, что, вероятно, сыграло определенную роль при зачислении.

Стоит напомнить, что Навальный сам учился в Йельском университете по программе Yale World Fellows. По этому курсу готовят «профессиональных революционеров», чтобы в нужный момент пользоваться их услугами в недемократических по мнению США странах. По этой же программе учился ближайший соратник Навального Волков.

Осталось только дождаться ответа на вопрос, останется ли Даша Навальная в Стэнфорде? Или ее отчислят после детального изучения документов, поданных родителями? В ближайшее время ФАН направит запрос в университет с просьбой проверить сведения.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (29)

Игорь Финогенов

комментирует материал 20.04.2019 #

Да и хрен с ним, главное, чтобы детей чиновников-носителей гостайн не отчисляли

no avatar
Василий Вереск

отвечает Игорь Финогенов на комментарий 21.04.2019 #

Нет, надо тех отчислить и посадить себе на шею этого! Он Очиньчесный.

no avatar
Михалев Александр

отвечает Василий Вереск на комментарий 22.04.2019 #


Дочка «патриота» Навального поступила в американский Стэнфорд (Руслан Осташко)
21 апр. 2019 г.
В американском Стэнфорде будет учиться дочка «борца с коррупцией» Алексея Навального, который неоднократно критиковал российских чиновников за обучение их детей за границей. О своём успешном поступлении сообщила сама Даша Навальная.

no avatar
Артур  Ахмедов

комментирует материал 20.04.2019 #

"она студентка престижного учебного заведения и вдобавок однокурсница некоторых детей российских политиков, которых Навальный чихвостил за «непатриотизм»
А чьи дети?

no avatar
Александр Дмитриевич Семёнов

комментирует материал 20.04.2019 #

  Бред. Уверен, что Стенфорд потребовал данные от МНС. В Стенфорде идиотов нет, в отличие от Кремля.
ADSemenov

no avatar
Лаврентий Беррия

отвечает Александр Дмитриевич Семёнов на комментарий 21.04.2019 #

Со Стенфордом, российские службы сотрудничать не станут, так что там еще те дебилы.

user avatar
Александр Дмитриевич Семёнов

отвечает Лаврентий Беррия на комментарий 21.04.2019 #

  Навальный — ИП. У него за каждый год должна быть декларация с печатью от МНС. В чём проблема-то?
  И вообще — взять документ из налоговой о своих доходах может любой гражданин.
ADSemenov

no avatar
андрей пудов

комментирует материал 20.04.2019 #

Родину продал падла чтобы дочь в Стенфорде училась.

no avatar
Люся Шахова

отвечает андрей пудов на комментарий 20.04.2019 #

Родину продал падла чтобы дочь в Стенфорде училась.
=====================================
Такую идеальную родину продал! У родины столько достойных людей в списках Форбс. Правда, некоторых этих, из списков Форбс, ни хрена на родине не найдёшь вместе с отпрысками. Но они не падлы, упаси Бог.

no avatar
андрей пудов

отвечает Люся Шахова на комментарий 21.04.2019 #

Не вижу разницы между братками из списка Форбс и Навальным.
При царе оппозиционЭров вешали, сажали в тюрьмы, "гноили на каторге".
При оплёванном сталинизме - тоталитаризме оппов отправляли в лагеря, ставили к стенке.
Сегодня оппы милиионЭры, учать вы@лядков в Стенфордах - Оксфордах, кормят "штабы",
мылятся во власть? потому, что страна дуракjd, юродивых, кликуш и придурков имени ХХ-го
съезда c повреждённым генофондом это уже судьба и генетика.
У нас социализма не было потому, что Сталин.
Нам над вернутся к ленинскому социализму.
Нас объедают партократы. Нам нужен Ельцин. Ельцин нс обманул.
За социализм без Сталина.
За капитализм без Ленина.
За демократию без Горбачёва. Ну и пусть Ельцин хамн. Гланое сто он против Ельцина.
Путин нам капитализма не доливает.
За Россию без Путина.
Советское равенство в нищете гавноликов унижало. Дали гавноликам буржуйское неравенсто в богатстве и опять не так.
Разница между шаховыми и Путиным только в том, что Путин оказался в нужно время, в
нужном месте. А шаховы пролетели как фанЭра над Парижем над буржуйским щасЬтем,с ваучером в потной антитоталитарной ручонке.
Вам что надо, шаховы? Какой3,14здизм? Сами не живёте гавнолики, страдавшие без порток джинсы, и работягам не даёте нормально, без напрягов жизнь прожить, детей поднять внуков увидеть!? Может поможет терапия бейсбольной битой по антитоталитарному черепу.
Со времён горбатого тираноборцы плодятся как зелёные мухи на навозе, а технологическая деградация и социальная непруха прут, как вода в половодье.

no avatar
Лаврентий Беррия

отвечает андрей пудов на комментарий 21.04.2019 #

Навальный та еще мразь! Если за рубежом учатся дети чиновников, то они враги народа!

А если сам Навальнер или его родственники, то это нормально!

user avatar
Люся Шахова

отвечает Лаврентий Беррия на комментарий 21.04.2019 #

Навальный та еще мразь! Если за рубежом учатся дети чиновников, то они враги народа!
А если сам Навальнер или его родственники, то это нормально!
=======================================
Хреново вы нас дебилизируете, Лаврентий.
Примитивное хамство дебилизатора всем нам уже приелось и "не работает". А что, нет других приёмчиков у адвокатов криминала -казнокрадства и коррупции? Халтура у вас получается, рутинно оболваниваете, "без огонька".

А не чинухи ли с депутатами делают так, чтобы учёба на родине была мучительна и нежелательна? Зачем преподавателей в нищету вогнали?
Громко провозглашенное увеличение зарплаты педагогов до средней по региону в 60 тысяч рублей - это обман. Реальная зарплата основной массы учителей в Петербурге - 20-30 тысяч рублей.
http://newsland.com/user/4297700092/content/v-peterburge-uvolniaiut-uchitelei-zadaiushchikh-voprosy-o-zarplatakh/6724018

no avatar
georgymori

комментирует материал 21.04.2019 #

Приятно, что и дочь Алексея Навального Даша такая же умница, как папа с мамой, и учится в престижном Стэнфордском университете.

Кто из нас не мечтает о детях и внуках воспитанных и высокообразованных? Это и есть счастье родителей, дедушек и бабушек. Знаю! А кто из нас в юности не мечтал о таком образовании?

Лично меня не интересуют доходы выдающегося политика, удивительно отважного и талантливого человека и самого яркого и истинного борца с российской коррупцией, которая приобрела форму бубонной чумы.

Какая разница для нас, "квартирующих" на отчей земле и лишаемых социальных привилегий, либерал или не либерал А.Навальный, "под кем ходит", откуда получает гонорары?
А.Навальный с ФБК, проводит громадную работу по подготовке к очистке Земли Русской от мерзко - пакостной нечисти.

Ради Бога, пусть дети богатых и небогатых россиян учатся в вузах России, Запада и Востока. Получаемые ими знания бесценны для нашего Отечества. Немало российских специалистов на Западе мечтают вернуться в Отчизну, но у них нет перспектив для развития и человеческого комфорта бытия.

Антагонизм между отцами и детьми обязательно будет, но в элитах.
Не возжелают многие из их чадо жить нечестно и за счет других.
Разумеется. что если дети многих нынешних "патриотов" со стыренным у народа богатствами, не пойдут по стопам своих "предков" и не "усядутся" на приготовленные для них государственные посты.

Крупные мировые ТНК строго подходят к подбору кадров в свои корпорации. Там нет российского кланово - семейного "подряда", а выбираются одаренные и толковые работники, которые полезны для деятельности компаний.

Пасквили часто имеют обратный эффект. Они привлекают внимание к объекту травли, укрепляют авторитет и популярность личности, возносят ее на Олимп славы.


no avatar
Михалев Александр

отвечает georgymori на комментарий 22.04.2019 #

Алексей Анатольевич Навальный и «навальнята». Главный недостаток - нет проекта будущего, одно только неприятие настоящего.

Короче: вместо того, чтобы поддерживать Лёшу, а тем более, идти с его именем на «баррикады за лучшее будущее», лучше посмотрите «Праздник святого Йоргена» и подумайте над актуальностью сюжета и в наши дни… Именно из этого фильма пошла фраза «в нашем деле главное — вовремя смыться», хотя в полной версии она звучит гораздо интереснее: «Главное в профессии вора, как и в профессии святого, конечно, это вовремя смотаться».

Кроме того Лёша, если предположить, что он возглавит государство, не победит коррупцию и не решит проблем страны потому, что он — неуч, получивший противоестественное «образование» . Дело в том, что один из генераторов коррупции — неадекватное образование в области обществоведения, государственного управления, экономики и финансов. Для того, чтобы решать проблемы страны, надо много чего знать, о чём не сообщают учебные курсы, построенные в соответствии с действующими образовательными стандартами, будь то стандарты РФ или US. А для того, чтобы, пребывая в органах государственной власти, крышевать бизнес, заниматься казнокрадством, взяточничеством, надо знать совсем другое: кого можно «стричь», а кого — нельзя, кому из высших и как нести его долю, кто свои, кто чужие, кого надо выгораживать, а кого подставлять, чтобы на нём показать эффективную борьбу с коррупцией.
Но о неадекватном образовании в области обществоведения и государственного управления как о генераторе коррупции Лёша помалкивает потому, что он сам — его часть, и этот генератор коррупции необходим его американским кураторам.

no avatar
Михалев Александр

отвечает georgymori на комментарий 22.04.2019 #

В силу того, что за Лёшей нет знаний о том, как решать проблемы, и он сам часть генератора коррупции, то если в его дурную и подконтрольную кураторам из США голову отдать высшую государственную власть, то «лихие девяностые» покажутся годами процветания…
Так что, Лёша, ещё раз: Главное в профессии вора, как и в профессии “святого”, конечно, это вовремя смыться — грязь надо смывать, в том числе и социальную.
Верить в святость и в неподкупность Лёши, в «самоокупаемость его патриотизма», в его «гражданское мужество», в компетентность и деловую состоятельность как потенциального главы государства — могут только дебилы.

Как сообщает «Википедия», у него за плечами: Российский университет дружбы народов, Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации, Всемирная стипендиальная программа Йельского университета.
Также из «Википедии» можно узнать, что «Всемирная стипендиальная программа Йельского университета (англ. Yale World Fellows Program) — программа, направленная на построение сети новых мировых лидеров и расширение международного взаимопонимания. Каждый год по этой программе выбираются примерно пятнадцать одарённых людей, представляющих разнообразные страны всего мира, которые приглашаются в Йельский университет пройти обучение в течение одного учебного семестра, изучая важнейшие глобальные проблемы и способствуя международному диалогу».

Т.е. по последнему диплому НАВАЛЬНЫЙ — ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ АГЕНТ ИНОСТРАННОГО ГОСУДАРСТВА, враждебного народам России, даже если он и не был формально вербанут ЦРУ.

no avatar
Vladislav Kiryanov

комментирует материал 21.04.2019 #

Навальный – самый главный противник Путина в путинской РФ и уже только по этой причине дочь Навального будет учиться в этом престижном университете бесплатно. У каждого правила есть исключения. Для дочери противника Путина Стэнфорд сделает исключение.

no avatar
Лаврентий Беррия

отвечает Vladislav Kiryanov на комментарий 21.04.2019 #

Какой все таки это падонок! Декларации чиновников выкладывает, а свою нет!

Навальный боится, что быдло увидит что он богатый, и протестное движение окончательно сдуется.

user avatar
Люся Шахова

отвечает Vladislav Kiryanov на комментарий 21.04.2019 #

Навальный – самый главный противник Путина в путинской РФ и уже только по этой причине дочь Навального будет учиться в этом престижном университете бесплатно.
=======================================
А надо, чтобы все люди в России были ПРОТИВНИКАМИ КРИМИНАЛА - казнокрадства и коррупции.

no avatar
Merkuri

комментирует материал 21.04.2019 #

Пофигу. Навальный - не чиновник, значит госзаказы не распределяет и откаты не получает. Важно, что за клевету его пока никто не смог засудить. Судя по всему, боятся даже затевать. Значит его расследования - правда.
К сведению, в Стэнфорде есть два вида стипендий для иностранцев - для студентов из семей с низкими доходами и за спортивные таланты.

user avatar
Старик Яков

отвечает Merkuri на комментарий 21.04.2019 #

Вам путинисты скажут, что раз Навальный учился в Йельском университете, значит, стопудовно - масон, а далее любой кургинян вам расскажет про мировой масонский заговор, мировое правительство, Бильдербергский клуб и т. д.

no avatar
Лаврентий Беррия

отвечает Merkuri на комментарий 21.04.2019 #

Алеша не чиновник, но он постоянно их учит жизни и патриотизму! То есть это типичный падонок, что не желает жить, по своим же собственным правилам.

user avatar
Люся Шахова

отвечает Лаврентий Беррия на комментарий 21.04.2019 #

Дебилизаторы, ответьте : А патриотично ли чинухам и виолончелистам - лучшим друзьям СНИЖАТЬ НАЛОГИ В ОФШОРАХ? Насколько это патриотично - НЕДОПЛАЧИВАТЬ В КАЗНУ РОССИИ ?

no avatar
Рыжий Кот

комментирует материал 21.04.2019 #

=== Навальный же отчитывался в 2017 году? ===
Календарь мне подсказывает, что на дворе 2019-й год. Следовательно, декларация должна быть за 2018-й. Аффтырь, предъявите, пожалуйста, соответствующий документ. А не это - "в 2017 году Навальный сказал, что заработал 135 тыс. долларов". Может, это не Навальный сказал, а дешевая профурсетка Кристина, клон "Алены Бажовой" ака "Антоха Орленок".

user avatar
Старик Яков

комментирует материал 21.04.2019 #

Дочка Навального может быть отчислена из Стэнфорда за большой клитор!

no avatar
Лаврентий Беррия

комментирует материал 21.04.2019 #

Вор Навальный не выложил декларацию за 2018год, скорее всего, есть для это причины!

Скорее всего, Алеша решил обворовать Стэндфорский университет. Каждый год, Навальный планировал обворовывать это заведение на 67 тысяч $ !

user avatar
Рыжий Кот

комментирует материал 21.04.2019 #

Патентованному мудаку под ником "ЛаВруша Беррия":
частное лицо не обязано выкладывать свою налоговую декларацию на всеобщее обозрение, в отличие от чиновников. А вот в ректорат университета, думаю, Навальный декларацию предоставил, раз дочку приняли на бесплатное обучение.
Так что не ссы кипятком, старая образина :))

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland