403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Я не с Шарли. Потому что это игры ЦРУ. Очень нужно США втянуть Европу в Войну с Россией.

457 9 17

Авторы карикатур на пророка Мохаммеда не под этим ли флагом обитают?

Цинично глумиться над святыми чувствами верующих мусульман, это конечно же очень плохо, и конечно недопустимо.
***
И убивать придурков и уродов художников, в центре Парижа тоже плохо.
***
Но почему я не с Шарли? Обьясню. Потому, что скорее всего эти художники, и оскорбленные мусульмане здесь похоже не при делах. Похоже что организовывали карикатурки на пророка Мохаммеда, а затем расстрел этих тупых художников, одни и те же люди, и из за этих карикатур и последующей стрельбы, похоже что торчат уши спецслужбы. Сама редакция Шарли Эбдо, и работающие в ней люди, и те, которых уже расстреляли, и те которые там продолжают работать, это скорее всего просто "пушечное мясо", которое используется спец службой, и используется конечно же скорее всего в тёмную. Все просто, спец-контора организовала редакцию этого сатирического журнала, эта же контора корректировала редакционную деятельность журнала, и она же назначала жертв его сатирического пера, и эта же контора расстреляла в итоге своих же.
***
Вопрос в том только, чья контора? Французы, или вообще европейцы, скорее всего не при делах, им пожар дома не нужен. Русские? Им это тоже не выгодно, русским интереснее поскорее весь напряг с Евросоюзом и НАТО снять. Остается тогда кто?



***
Раз это происходит, значит это кому то нужно. Рискну предположить, что на территории Франции орудуют как у себя дома бравые парни из за океана, может из ЦРУ, а может из АНБ, а может из их другой спецслужбы. В США таких спецслужб только для краткого перечисления в учебнике, хватит на целый толстый том.
***
Ну а зачем Америке это все? Да очень просто, и примитивно, как два пальца об асфальт. Ведь сейчас идет война, война необьявленная Обамой, подлая и паскудная война США против России. И в первую очередь, пока это война ведется силами внешнеполитических ведомств, спец служб, и их аналитиков. И Америке не нужна самой война с Россией, им просто как воздух нужна война Европы и России, желательно пока на данном этапе, руками дешевого пушечного мяса, конечно же Украинцев. Если удастся еще втравить в эту кашу против России какое то сопредельное государство, скажем Армению, или кого то еще, то это будет вообще предел мечтаний. Аналитики ЦРУ получат к очередному уик-энду хорошую премию. Это их стиль, их методы, они просто не умеют по другому, и всегда действовали именно так. Стиль Пиндосии, это разжечь любым путем пожар в той, или иной стране, и потом пользоваться её ослаблением, ставить там свое марионеточное правительство, и грабить. В момент войны конечно же Пиндосия будет наживаться на военных поставках.
***
Далее, в деле "Шарли", по законам жанра, рискну предположить, что не сегодня завтра, Французы найдут в расстреле Шарли российский след. Скорее всего это будет просматриваться через "пойманных на горячем" выходцев с Кавказа, или просто арестованных русских. Им конечно же подбросят и оружие, и взрывчатку. И я очень сильно удивлюсь, если ошибусь, ведь это не единожды уже было, не зря эту страну стали звать пиндосией. Сначала пиндосы сами себя взрывают, затем быстро хватают кого нужно, и далее назначают его виновным. Я уточню, "Пиндосия", это не США и все Американцы, а "Пиндосией" в России называют Америку, имея в виду иститут государства американского, весь их госдеп, и весь нынешний кабинет Обамы, с его нынешним тупым пиндосовским курсом.
***
Ну а потом, после предьявления пойманных "террористов" всему миру, можно уже спокойно оправдать свои действия по вводу войск и финансированию Украины, точнее войны Украины, по бомбежкам и арестам кого угодно, по созданию по всему миру тайных тюрем, и много разных других пиндосовских мерзостей.
***
Сейчас Америке просто кровь из зубов, нужно очень сильно разосрать отношения между Европой и Россией, и они в этой своей паранойе могут далеко зайти. Они могут всё, и карикатуры рисовать, и убивать, и взрывать, и похищать, и пытать, и мерзко врать, и улики подбрасывать, и топить корабли, взрывать небоскребы, сбивать самолеты, задействовать ядерный арсенал, и все что угодно. Сто процентов, в настоящий момент за всем говном в мире стоит Обамовская Америка.
***
В настоящий момент Америка бьется в припадках и судорогах от ярости, и от собственной неполноценности, и от ущербности, в смысле от результатов работы, и от убогого и уродливого внешнеполитического курса кабинета Обамы. И главное результатов работы его кабинета при таком рулевом, и при таком курсе. Ведь тот космический бред и пурга, которые метет на весь мир госпожа Псаки, это ведь не просто результат ее собственной глупости, необразованности, и косноязычия. Это предельный уровень самого Обамы, и всего нынешнего Белого дома. Вот ведь какая пичалька, Америку захватили глупцы. Мне, простите за сравнение, нынешняя Америка сильно напоминает тупого верзилу переростка, полудебила, сидящего в школе в каждом классе по три года, и у которого хватает мозгов только на то, чтобы на переменах в школьных коридорах задирать и третировать более юных одноклассников. Принцип старый, и он один, называется общеизвестно, - "Сила есть, ума не надо". Но это ведь, только до того момента, пока не прийдет в школу старший брат кого то из им ранее обиженных одноклассников, и не даст ему за углом школы хороших @издюлей. Потом эти переростки становятся тихими и вежливыми, и тихо носят своим одноклассникам портфели.
***
Безусловно, нет сомнений, что Великая страна США, но мне если честно очень жаль её нынешнюю, и жаль рядовых Американцев, не везет им в последнее время на лидеров. Они, что тот крайний клоун, что этот нынешний загорелый ковбой , просто оба ТУПЫЕ, и не знают, откровенно не понимают, куда вести свою страну. И самое интересное, что это не я вдруг обнаружил, про это вся Америка говорит, и про это американские уважаемые писатели уже книги пишут. Или может есть кто то, кто верит, что глупцы меняются, и со временем умнеют? Я лично по своему опыту знаю, что у глупца во власти, может со временем только добавиться барства и дури, и не более.
***
Именно поэтому гремят в самой Америке взрывы и выстрелы, и гремят по всему миру. Я думаю, что самым выигрышным раскладом было бы Обаме разогнать своих нынешних псов из спец служб, и своих нынешних говорящих голов из гос депа. И призвать на службу более мозговитых людей в Белый дом. Иначе мы можем такими темпами далеко зайти.
***
Хотя есть хороший вопрос, а место ли самому Обаме в Белом доме? Это конечно вопрос не ко мне, и не к россиянам, это вопрос к американцам.
***
Не слишком ли высокая цена, начала третьей мировой войны из за одного конкретного глупца?
***
Стыдно мне за Обаму и Америку, и противно смотреть на внешнеполитические
"подвиги" и делишки Америки по всему миру.

Вот такой расклад.
Увидимся.

Источник: lazarevs-007.livejournal.com
Теги: цру
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Игорь Архипенко

комментирует материал 21.01.2015 #

Как можно? Обама ведь Нобелевский лауреат !

Мирная часть его правления закончилась на второй день после вручения премии,ему не стыдно,и Америке не стыдно,к сожалению.

no avatar
Виктор Александров

комментирует материал 21.01.2015 #

"призвать на службу более мозговитых людей в Белый дом"

Легко сказать, но невозможно сделать.
Если такие люди и есть, что весьма сомнительно, то и им для перестройки сознания среднего американца понадобится не один десяток лет.
У пиндосов вместо мозгов в голове иудейка избранности и козлиная иудейка отпущения грехов.

no avatar
Yuri Se

комментирует материал 21.01.2015 #

Комментарий удален модератором сообщества

no avatar
АНАТОЛИЙ СИВЕНКОВ

комментирует материал 21.01.2015 #

Антимайдан это разоблачение американского вмешательства во внутренние дела России. США это мировой хищник, который решил покорить весь мир, поэтому он везде и всюду сеет смерть и разрушение за счёт обмана под видом добродетеля. На Майдане люди в эйфории скакали, надеясь на райскую жизнь, но обманулись, поэтому помогли кукловодам совершить переворот и захватить власть. Раньше Украина была советской, а сейчас стала американской. Армения в ступила в союз с Россией, то Америка просто не могла пройти мимо, чтобы не совершить провокацию. Инцидент с убийством армянской семьи нужен был, прежде всего, США, а выполнить провокацию, поймав российского солдата в ловушку, отключив ему мозги, и послать на преступление это дело техники. Провокация в Париже с расстрелом журналистов тоже нужна США. Во всех событиях прошедших и будущих нужно искать и находить след разрушительной деятельности Америки и меры противодействия. Политика дело тонкое, где нужна дипломатия, театрализованность вплоть до обмана, поэтому винить Путина, что он делает не так, то это самообман. США за время перестройки и реформ столько нам «добра» принесла, что за мгновение не избавишься, а крутые повороты оп

no avatar
Василий Тёркин

отвечает АНАТОЛИЙ СИВЕНКОВ на комментарий 22.01.2015 #

Это ждёт ковбоев в ближайшей перспективе.
=================================
LuwOa.png

no avatar
АНАТОЛИЙ СИВЕНКОВ

отвечает Василий Тёркин на комментарий 22.01.2015 #

«Единица, ерунда единица, нужно в партию объединиться». Нет ничего проще, чем сочинить программу партии, изложив свои желания, без учёта возможностей. Я призываю о создании партии или движения Антимайдана не как одну из многих партий, а как противовес всем партиям. «Ещё бы одно заседание относительно искоренения всех заседаний». Программы партий это мифы, отражающие иллюзорные желания людей, которые не сходятся с другими партиями в стране и в мире. В каждой стране мифы партий проникают в государственное мышление, где в каждой стране свои мифы, которые не сходятся с мифами других государств, поэтому мир живёт в условиях конфронтации. Одна сказка не может сходиться с другой сказкой, а правда с правдой всегда сходится. В Библии сказано, что к Концу Света мир обратится к басням, возразить нечем всё правильно. Моя теория жизни, созданная независимо от религии, но сошлась с религиозными Учениями типа Библии и Корана, а значит моя теория жизни и религиозные Учения это правда, по которым люди жили тысячелетия, а всё политическое словоблудие это ложь и обман. Антимайдан это коллективная сила, которая должна заставить политиков, бизнес и чиновников работать на народ, а

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland