Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Щит и меч

Сообщество 2804 участника
Заявка на добавление в друзья

"Сбил тебя наш летчик Ли Си Цын". Россия поставила Сирии истребители.

Как передает ИА REGNUM со ссылкой на турецкое издание BGNNews.com мы, то есть Россия поставила Сирии шесть МиГ-31 сверзвуковых двухместных всепогодный истребителей-перехватчиков дальнего радиуса действия.





В сообщении говорится, что Турецкие источники связывают эту поставку с необходимостью бороться с угрозой так называемого "Исламского государства". Турки или REGNUM не поясняют с какими именно угрозами исходящими от ИГ собираются бороться с помощью МиГов. Надо полагать, у джихадистов есть штурмовики, бомбардировщики или крылатые ракеты. Ну или скоро появятся.

На мой взгляд, это продолжение "Плана Путина" по борьбе с ИГ и урегулированию Сирийского конфликта. Я писал об этом в http://nonoznayka.livejournal.com/12757.html" rel="nofollow">Cирия: "Путин введи войска!" Надо понимать, что для освоения такой сложной техники, Россия вынуждена будет предоставить и инструкторов. А как же вы хотели, вот и контракт за 2007 год, это наверняка предусматривает. К тому же, исполнен он только частично, а значит в Сирию в любой момент могут прибыть еще МиГи в энном количестве.

Так что, весьма дорогие американские партнеры, когда вы захотите отбомбить "угрожающие" умеренной сирийской оппозиции правительственные опять же сирийские войска, нужно учитывать и тот факт, что вас случайно, абсолютно случайно, могут принять за боевиков "Исламского государства", с соответствующими последствиями. А кто будет сидеть за штурвалом, мы вам не скажем. Сюрприз!

Поясняется так же, что группа из четырех истребителей способна контролировать границу, а точнее ее воздушное пространство на протяженности 800-900 км. Хм. Если Википедия не врет, то граница Сирии с Турцией 822 км. Какое совпадение! А еще два куда? Думаю на подмогу первым четырем. Для подстраховки.


ЗРК Patriot

И еще одно совпадение, ряд СМИ, в том числе тот же REGNUM сообщили, что Германия выводит размещенные бундесвером на границе Турции и Сирии американские ЗРК Patriot. И произойдет это не когда-нибудь, а в ближайшее время - до октября 2015 г. Причиной такого демарша в интервью изданию Welt am Sonntag бывший глава фракции "Левые" в бундестаге Дитмар Бартш назвал военные действия Анкары против Курдов которые воюют теперь не только с "Исламским государством", но и с Турцией. Руководство РПК после бомбардировок и обстрелов Турецкими войсками их складов и позиций заявило, что перемирие с Анкарой "утратило смысл".

Барш так же сказал, что: "Теперь Эрдоган бомбит позиции Рабочей курдской партии, то есть единственных, кто до сих пор эффективно боролся с "Исламским государством". И сейчас курды стреляют, используя немецкое оружие, в ответ на турецкие бомбардировки. Это просто абсурдно".

Ну и на последок, для поднятия морального духа прослушайте русскою народную песню "Фантом"
в исполнении автора.

Оригинал взят у http://nonoznayka.livejournal.com/profile" target="_self" rel="nofollow">http://nonoznayka.livejournal.com/" target="_self" rel="nofollow">nonoznayka в http://nonoznayka.livejournal.com/13105.html" target="_self" rel="nofollow">"Сбил тебя наш летчик Ли Си Цын". Россия поставила Сирии истребители.
Источник: nemez-06.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Александр Ак

комментирует материал 20.08.2015 #

Добро пожаловать на Праздник Дня Воздушного Флота!

Сегодня День Советской авиации. (Не путать с Днем ВВС РФ, отмечаемый 12 августа). С 1933 года возникла традиция ежегодно 18 августа проводить празднование Дня Воздушного Флота СССР. Этот праздник был установлен как для военных и гражданских авиаторов, так и для разработчиков и создателей авиатехники.

С праздником, друзья!

Подборка изображений советских плакатов, посвященных авиации.
(Посмотреть все плакаты из коллекции автора можно здесь):http://aloban75.livejournal.com/tag/фото-плакаты

no avatar
Эдуард Роммель

комментирует материал 20.08.2015 #

Так что, весьма дорогие американские партнеры, когда вы захотите отбомбить "угрожающие" умеренной сирийской оппозиции правительственные опять же сирийские войска, нужно учитывать и тот факт, что вас случайно, абсолютно случайно, могут принять за боевиков "Исламского государства", с соответствующими последствиями. А кто будет сидеть за штурвалом, мы вам не скажем. Сюрприз-----------------И к жидовским партнёрам это то же относится!

no avatar
Николай Климов

комментирует материал 20.08.2015 #

Да, тогда в основном наши летуны сбили спесь с америкосов. Вьетнамцы были настолько слабы, что после курса обучения, летая на наших МиГ-21, часто не могли выйти из пике: сил не хватало и сознание теряли от перегрузок. Их всех отправили к нам на Дальний Восток откармливаться и накачиваться. А об эту пору их места занимали наши лётчики. Статистика потерь с той и другой стороны известна.
Ну а если случится так, что для МиГ-31 всё таки в Сирии цель найдётся, то думаю что пиндосов последствия вконец обескуражат и повергнут в тоску...

no avatar
Сергей Иванов

комментирует материал 20.08.2015 #

Для чего нужны МиГ-31, понятно тем, кто знает, для чего нужны были МиГ-25 в период арабо-израильской войны.
Они свободно летали над Израилем и даже (говорят) пару раз бомбили...А те ничего сделать не могли - их не достать было ни по высоте, ни по скорости...Ни истребителем, ни ЗРК.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland