Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Щит и меч

Сообщество 2805 участников
Заявка на добавление в друзья

Мой комментарий

321 6 15

 http://chekist-sv.livejournal.com/3733.html" target="_self" rel="nofollow">Мой комментарий

http://chekist-sv.livejournal.com/profile" target="_self" rel="nofollow">http://chekist-sv.livejournal.com/" target="_self" rel="nofollow">chekist_sv


Вчера посмотрел пресс-конференцию Захарченко и пленных «Укров». Отметил для себя один факт, что против наших девяти парней на позиции у монастыря была штурмовая рота при поддержке бронетехники. Из штурмовавших наши позиции, выжило только 3 человека. Подчеркиваю, это не наши цифры, эти цифры были озвучены пленными солдатами ВСУ, которые попали к нам в плен через сутки после боя при монастыре. Т.е они успели пообщаться с выжившими и узнать правду о потерях от своих сослуживцев. 


От себя хотел бы сказать, товарищи рассказывали о том, что штурмующие были хорошо экипированы, в частности у многих были тепловизоры. Бой продолжался более десяти часов, ранены были все, некоторые тяжело, и тем самым не могли вести огонь по противнику. Но это никак не сказалось ни на боевом духе, ни на качестве нашей обороны. Раненым была оказана помощь, и они продолжали вести бой, Игорь корректировал огонь АГС и держал связь со штабом, Пятница руководил обороной, отряд действовал слажено и без суеты, они сделали все от них зависящее, каток «укромашины» остановился словно налетев на бетонную стену, и опомнится от тех потерь, которые они понесли в тот день на всем участке фронта со стороны аэропорта, они не могут до сих пор. Хаотичные обстрелы города и мирных жителей тому подтверждение. Вчерашние простые интеллигентные парни, которые были преподавателями в вузах, а некоторые из них имели по два высших образования, не просто давали отпор качественно лучше вооруженному и экипированному противнику, но и наносили им невосполнимые потери. 



Украинцам, которые любят свою Родину, хочу сказать – очнитесь посмотрите с кем вы воюете? Разве вы не видите против кого вы воюете? Оккупанты это вы, вы пришли с войною на эту землю, ее обороняют жители Донбасса и им помогают их предки, вся их сила и стойкость – это вера в правое дело, поэтому они побеждают, сколько еще должно погибнуть простых парней, чтобы вы прозрели, что на вашей шее сидят твари продажные, а на убой вас посылают потомки прислужников Гитлера, вы посмотрите на их знамена, татуировки, которые они с гордостью носят. 

Вспомните имена настоящих героев, которых с гордостью можно назвать украинцами: Иван Кожедуб, Сидор Ковпак, Ватутин Николай Федорович, маршал Рыбалко. Разве за такую Украину они воевали? Где наша Родина? Ее двадцать пять лет разрывают на части воры и бандиты, грабили ее, уничтожали все то что строили наши отцы и деды. Фашисты тем временем выбрались из бездны, куда загнали их наши предки, вместе со всеми народами великого Советского Союза. Они подняли голову и захватили власть, сыграв, на справедливых во многом, протестных настроениях, иезуитски выступив против воров и бандитов, получили поддержу во всех регионах страны и.... продолжили не только грабить народ, но и столкнули нас лбами (это и называется – разорвать общественной договор, за этой пространной фразой и кроется тот ужас, когда украинец убивает украинца). 



Я воюю не против народа, я воюю с фашистами. Для меня нет разницы, где живет украинец на западе или на востоке. Мы отомстим за наших товарищей, мы дойдем до Киева и дальше и не успокоимся, пока не достанем всех, кто виновен в смерти не только моих друзей и товарищей, но и тех парней, которых слали сюда, на Донбасс, на убой.
Источник: nemez-06.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Владимир Вербенко

комментирует материал 21.01.2015 #

Евгений Гусаченко

Не верю, что народ не виноват,
Устроивший в Донбассе сущий ад,
В подвал загнавший, женщин и детей,
Черпая силу видом их смертей
Не может не виновен быть народ,
Который в руки сыновьям даёт,
Системы, умножающие смерть,
Способные сжигать земную твердь
У украинца не дрожит рука,
Когда он убивает старика,
И называет доблестью финал,
Когда гранату бросит он в подвал,
Где спряталась несчастная семья…
Резвятся Украины сыновья…

no avatar
Галина Стефанова

комментирует материал 21.01.2015 #

Что-то непонятно. И аэропорт освободили, и оттеснили их, а они всё сильнее бомбят Донецк.

no avatar
Владимир Любимцев

отвечает Галина Стефанова на комментарий 21.01.2015 #

Карту посмотрите. Линия противостояния проходит почти вплотную к Донецку. И дальнобойные орудия свободно достают до Донецка. Путин не дал в августе развить наступление, и отбросить подальше карателей от Донецка!! остановил - что и имеем! ХРАНИ ГОСПОДЬ ЖИТЕЛЕЙ и ОПОЛЧЕНИЕ!!

no avatar
Владимир Любимцев

комментирует материал 21.01.2015 #

Я - за единую и мирную Украину, но БЕЗ БАНДЭРОФАШИСТОВ и ПИНДОСОВ! Последние такие "советчики", все равно как "дружить" с голодным крокодилом.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland