Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Медицина – это главное в нашей жизни! (ч.2)

Медицина – это главное в нашей жизни! (ч.2)

Полезно – иногда! – и помечтать, т.е. посмотреть вперёд, в будущее. Учёные считают, что изучить явление можно лишь при его описании математическими формулами. А так как ни в экономике, ни в политике, ни в общественной жизни, а также, к сожалению, и в медицине, их просто нет, то остаётся лишь рассуждать, мечтать, гадать.

Нет ничего важнее самой жизни Человека; всё остальное сзади, потом. Все рассуждения о прошлой, а затем и загробной жизни пустое, это нормальным современникам не интересно! Нам хочется жить здоровенькими, да чем подольше!

В этом плане основное и главное для человечества – это медицинское обслуживание и лечение. Только обеспечение его на должном уровне даст нам здоровую и благополучную жизнь, снизит детскую смертность, увеличит продолжительность нашей жизни! Разумеется, и другие факторы важны и нужны, но, всё-таки, медицина как впереди!

Для нас уже стали привычными пересадки человеку различных органов. Недавно врачи даже в мозг „залезли“, где посредством электромагнитного воздействия устранили „ненормальную“ его работу. Сейчас готовится искусственный глаз для незрячих; также намерены заменить всё … тело, т.е. присоединить чьё-то к чей-то другой голове!

Но основной, главной задачей медицинского обслуживания людей должна быть – в первую очередь! - профилактика, т.е. предупреждение болезней!

Одной из самых злободневных задач стоит именно вопрос о диагностике, о постоянном обследование людей и выявлении заболеваний на их ранней стадии, что является залогом их последующего успешного лечения. Ведь тогда даже такую страшную болезнь как рак удаётся победить! В этой части, как будто бы, впереди планеты всей Япония, где самая высокая продолжительность жизни людей. В некоторых развитых странах на профилактику тратится до 70 % предусмотренных расходов, в то время как у нас всего-то лишь порядка 10 %.

В этой связи должно быть общим правилом на всех предприятиях и организациях ежегодное проведение медицинских проф. осмотров всех работников; добиться этого – и есть святая задача и обязанность профсоюзов!

А вот что нас ожидает, конкретно, в плане этой самой профилактики.

Созданный природой и историей человеческий организм состоит из органов, для нормальной работы которых требуются вполне конкретные элементы в определённых количествах: жиры, белки, углеводы, витамины, микроэлементы и др. Если знать когда, сколько и какую пищу принимать, то, получая её, все наши органы будут правильно работать и никаких болезней у нас не будет!

Таким образом, поступаем так. С помощью соответствующей аппаратуры определяем состояние всех органов и что каждому из них требуется. На основании этих данных составляется меню: когда, каких и сколько продуктов каждому принимать. При таком порядке вся пища будет усваиваться полностью, без остатков, т.е. на „2 в туалет вообще ходить не потребуется, тогда и никаких там болезней и недомоганий не будет, человек будет жить всю свою жизнь здоровеньким!

Идём дальше. Рассмотрим, например, при этом организацию питания небольшого какого-либо населённого пункта.

С помощью, естественно, компьютера указанным способом определяются и затем суммируются все потребные виды пищи для его жителей. В результате получаются данные: каких и сколько продуктов требуется всем этим жителям. Такой порядок полностью отвергает рыночный, когда, кстати, в некоторых странах выбрасывается и теряется до 50 % продуктов! А почему? Да потому что заготавливаются они в избытке, и мы едим их также в избытке, ибо нам абсолютно неведомо какой и сколько пищи нашим органам требуется.

В части подобных громадных расчётов никаких трудностей уже сегодня не будет, так как имеются компьютеры производительностью до 3-х квадриллионов (15 знаков) операций в сек.

Таким образом, все жители этого населённого пункта получат требуемое их организмам питание, продукты питания будут заготавливаться ровно столько, сколько потребляться, излишек совсем не будет, как и потер.

Конечно же, всё гладко не бывает: возникнут капризы у некоторых: люблю это, а другого не приемлю, не хочу, и всё тут! Но при составлении меню пожелания каждого непременно будут учитываться, что обеспечит у всех хороший аппетит. Так же при таком кормлении никогда ни у кого не будет чувства голода.

Важно ещё вот что заметить. Все органы человеческого организма контролируются и, в какой-то степени, управляются мозгом. В частности, все наши 82 мышцы совершают каждое и все свои движения исключительно по командам из мозга. Если разорвать, например, нервную линию к какой-то мышце, то она самостоятельно не сделает ни одного движения!

Мозг через нервную систему получает и сигналы о состоянии своих органов, т.е. они сигнализируют мозгу о нарушениях их работы; так мы ощущаем дискомфорт и болезни. В то же время и сам мозг оказывает влияние на работу своих органов. Известно много случаев излечения посредством самовнушения даже серьёзных заболеваний. Поэтому рекомендуется периодически … разговаривать со своими органами, хвалить“ их за хорошую работу, подбадривать и т.п. Улучшение обязательно придёт!

В описанных условиях жизнь только в радость, и нам предстоит жить долго-долго! А вот как при этом человек будет расставаться с жизнью, мне совсем непонятно!

Читая эту статью, некоторые „особо одарённые“ воспримут её негативно. В этой связи несколько упреждающих ответов.

Во-первых, находит не каждый, но искать должны – должны! – все! Это основной постулат демократии.

Во-вторых, как сказал Гамлет: Есть многое в природе, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.

В-третьих, подобная диагностика уже начинает применяться, например, в той же Японии, где во время сидения на унитазе у пользователя специальные устройства диагностируют состояние его органов.

В-четвёртых, один „особо одарённый“ может задать столько и таких вопросов, что 100 умных не ответят!

Я так думаю! И вы, уважаемые товарищи и друзья, марк-макси-град-парк-овцы, думайте, думайте, ибо лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день стремиться изменить их в лучшую сторону!

Желаю всем мира, дружбы, здоровья и любви; свободы, равенства и братства; успешной, достойной, содержательной, полнокровной, радостной и счастливой дальнейшей жизни; всех нормальных человеческих благ и успехов, а, главное, бодрости и веры в лучшее будущее.

Источник: derevnja5k.blog.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Максим Фролов

комментирует материал 23.08.2015 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland