Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Щит и меч

Сообщество 2799 участников
Заявка на добавление в друзья

Козыри Путина: опубликован топ самого смертоносного вооружения РФ

 

Россия является второй страной в мире по величине военных поставок. В прошлом году глобальный экспорт вооружений со стороны РФ составил 14,5 миллиардов долларов. В начале этого года, российский президент Владимир Путин отметил, что общая стоимость иностранных заказов достигла 56 миллиардов долларов. Отмечается, что этот показатель является наибольшим со времен постсоветской эпохи. По данным Стокгольмского института исследования проблем мира, Москва заняла четвертое место в мире по величине военного бюджета в прошлом году. Как сообщает Press TV, ниже приведен список наиболее передовой российской техники.

Ту-160

Фото: jerryofgarcia.kinja.com

Легендарный сверхзвуковой стратегический бомбардировщик-ракетоносец Ту-160, известный также под названием «Изделие 70». Тот самый «Блэкджек» по классификации НАТО. Этот «Белый лебедь» является крупнейшим по своим физическим размерам воздушным судном среди подобных в мире. Он может нести до 40-45 тонн ядерного и обычного вооружения. Подобная стратегическая авиация уже зарекомендовала себя и проявила на современном этапе, как к примеру в Сирии. Следует также отметить, что Ту-160 является самым скоростным бомбардировщиком из тех, которые находятся на данный момент на вооружении. При скорости более 2200 км/ч, он способен летать на высоте около 18 000 метров с дальностью полета в 13 000 км.

Т-90

Фото: www.rabstol.net

Т-90 является самым передовым боевым танком третьего поколения в России, находящимся на вооружении морской пехоты и сухопутных войск РФ. «Владимир» был введен в эксплуатацию в 1993 году. Среди установленного на нем вспомогательного вооружения отмечают дистанционно-управляемый крупнокалиберный 12,7 мм зенитный пулемет и спаренный пулемет, использующий калибр 7,62 мм. Примечателен тот факт, что основная гладкоствольная 125 мм пушка использует четыре вида боеприпасов — бронебойные подкалиберные, кумулятивные, осколочно-фугасные снаряды, а также управляемые ракеты. Этот танк способен осуществить прицеливание на движущиеся объекты в воздухе, такие как вертолеты. Его активной защитой является комплекс оптико-электронного подавления «Штора-1», которая эффективно воздействует против вражеских ПТУР.

Подводные лодки типа «Варшавянка»

Фото: forums.airbase.ru

Настоящий ночной кошмар Пентагона. ВМС США называют эти российские подводные лодки «черными дырами в океане». К подводным лодкам типа «Варшавянка» относятся так называемые проекты 877 и 636, а также их модификации. Эти подводные судна являются основным классом неатомных подводных лодок, производимых в России. Российская дизель-электрическая субмарина проекта 636.3 «Новороссийск» является наиболее скрытной подводной лодкой в мире, которая может производить атаки как под водой, так и против надводных и наземных целей.

Корабли типа «Бора»​

Фото: flot.sevastopol.info

Знаменитый малый ракетный корабль на воздушной подушке, известный как «убийца авианосцев» под названием/типом кораблей «Бора». Основное предназначение подобного судна — обеспечение береговой обороны. Данное судно оснащено двумя пусковыми установками ПКР «Москит» и зенитно-ракетным комплексом «Оса-М», который расположен на кормовой надстройке корабля. Отличительная особенность этого комплекса состоит в том, что он может самостоятельно решать задачу обнаружения целей с помощью радиолокационной станции, которая обеспечивает обнаружение целей, летящих на высоте 3,5-4 километра, на дальности до 25-30 километров. «Бора» вмещает экипаж размером в 68 человек.

Панцирь-С1

Фото: wheelsage.org

Панцирь-С1 представляет собой комбинированный самоходный зенитный ракетно-пушечный комплекс, главная особенность которого заключается в многоканальной системе захвата и сопровождении целей с ракетно-артиллерийским вооружением. Американцы называют его «борзым», по классификации НАТО — SA-22 Greyhound. Его время развертывания составляет около 5 минут, а благодаря наличию двух 30-мм пушек и 12 ракетам 57Э6-Е, этот ЗРПК может вести огонь по самолетам, вертолетам, крылатым и баллистическим ракетам на высоте до 15 000 м.

Миг-35

Фото: cont.ws

Миг-35 является перспективным многоцелевым истребителем поколения «4++», по кодификации НАТО имеет название Fulcrum F/точка опоры. Его наиболее отличительной характеристикой является система захвата целей. Он может зафиксироваться на 10 воздушных, наземных и подводных целях, осуществив атаку против 6 из них.

С-300

Фото: www.dw.com

Зенитно-ракетный комплекс с установкой вертикального пуска С-300. По кодификации НАТО — SA-N-6 Grumble. Одновременное отслеживание 12 целей и атака шести из них делает этот ЗРК опаснейшей боевой единицей на поле боя. Модификация морского базирования С-300Ф также зарекомендовала себя в современном этапе, осуществив поддержку в Сирии в прошлом году с ракетного крейсера «Москва».

Ми-28

Фото: www.wikiwand.com

Ми-28Н, известный как «Опустошитель» по классификации НАТО. Этот российский «Ночной охотник» является ударным боевым вертолетом, который может осуществлять операции круглосуточно. Он оснащен 30-мм автоматической пушкой 2А42, количество выстрелов в минуту которой составляет от 200 до 550. Кроме того, на нем также установлены как неуправляемое ракетное вооружение, так и управляемое.

Подводные лодки проекта 955 «Борей»​

Фото: contrpost.com

Подводная лодка класса «Борей» известная под именем «Александр Невский». Она является атомной подводной лодкой четвертого поколения, имеющая отношение к стратегическому назначению. Данная субмарина способна выпустить до 160 ядерных боеголовок с использованием баллистических ракет «Булава», рабочий диапазон которых составляет до 10 000 км. Именно эти подводные судна формируют ядерный флот ВМФ России к 2020 году.

Бук-М2

Фото: vpk-news.ru

Зенитно-ракетный комплекс Бук-М2 является пусковой установкой класса «земля-воздух» и может быть установлена на различные типы шасси. Он предназначен для поражения самолётов стратегической и тактической авиации. На его вооружении состоит четыре зенитные управляемые ракеты 9М38. Радар Бука-М2 осуществляет обнаружение целей, летящих на высоте около 25 км и скорости в 4 Маха.

PC-24 «Ярс»

Фото: www.nastol.com

РС-24, известная под названием «Ярс» является термоядерной межконтинентальной баллистической ракетой с разделяющейся головной частью. Ее максимальная дальность составляет 11 000 км. Запуск данной ракеты может быть осуществлен как с носителя, так и с установки, развернутой в бункере. «Ярс» может атаковать вражеские ядерные боеголовки, способные к уклонению от систем ПРО на расстоянии до 12070 км. Мощность заряда РС-24 варьируется от 150 до 300 килотонн.

Источник: politobzor.net
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (18)

Аркадий Иванов

комментирует материал 01.06.2016 #

как тётки безграмотные достали

При скорости более 2200 км/ч, он способен летать на высоте около 18 000 метров с дальностью полета в 13 000 км - при скорости 2200 км час 13000 не пролетит - на максимальной скорости на максимальное расстояние не летают

Т-90 является самым передовым боевым танком - а про армату слышали?

Знаменитый малый ракетный корабль на воздушной подушке - он не воздушной, он СКЕГОВЫЙ И В ОДНОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ

Зенитно-ракетный комплекс с установкой вертикального пуска С-300 - а про С-400 слышали?

no avatar
Tамаpа Шаxiмат 11"13

отвечает Аркадий Иванов на комментарий 01.06.2016 #

танк "Армата" только что стал выпускаться в промышленных масштабах, его еще в армии нет, а вот Т-90 есть, та же история с С-400. И больше не читайте этих безграмотных тёток.

no avatar
Валерий Прохоров

отвечает Tамаpа Шаxiмат 11"13 на комментарий 01.06.2016 #

первые дивизионы С-400 уже поставлены на дежурство под Москвой, Армата действительно еще только начинают передавать пробную партию.

no avatar
Tамаpа Шаxiмат 11"13

отвечает Валерий Прохоров на комментарий 01.06.2016 #

поставлены только под Москвой, а Россия у нас какая?

no avatar
Валерий Прохоров

отвечает Tамаpа Шаxiмат 11"13 на комментарий 01.06.2016 #

Все новое всегда ставят сначала под Москву. Тем не менее комплексы выпускаются. Потом поставят под крупные города и центры промышленности. Так было всегда. Кстати вроде ещё один завод запустили, так что может дело пойдет быстрее.

no avatar
misha_52 nl

комментирует материал 01.06.2016 #

Томка, ты что к барахолке прицениваешься? Да кому нужен этот метеллолом?
Скажи честно, что ты хотела пошутить))) Шутка удалась.

no avatar
Tамаpа Шаxiмат 11"13

отвечает misha_52 nl на комментарий 01.06.2016 #

Скажи честно, а что наши "Искандеры" в Калининграде вызвали столько визга янки?))

no avatar
misha_52 nl

отвечает Tамаpа Шаxiмат 11"13 на комментарий 02.06.2016 #

Ну да, над вашими Искандерами не только янки, а весь мир хохочет, до визга.

no avatar
CAT BALI

комментирует материал 01.06.2016 #

Поражение СССР в 90-е годы заполучил вообще без стрелялок.
Дурного руководства в стране оказалось более чем достаточно.

Украина, Болгария, - по той же схеме, только на разных стадиях.

Копнем раньше - Войны Российская Империя проигрывала часто.
Стойкость солдат была вторичной. Приченой поражений, опять же было дурное руководство, как войсками, так и страной.

При чем тут эти железы?

no avatar
Валерий Прохоров

отвечает CAT BALI на комментарий 01.06.2016 #

Первая мировая хоть и была практически выйграна, но вооружение было хуже некуда, сражение под цусимой показало недостатки бронебойных снарядов. ВО показала недостатки наличия связи (точнее отсутствие), по всем остальным параметрам мы были очень даже не плохи. А экономика действительно важна, спору нет, да и люди тоже.

no avatar
CAT BALI

отвечает Валерий Прохоров на комментарий 01.06.2016 #

Первая мировая.
Нужны были русские солдаты на фронте Антанте?
Еще как нужны!!!
Легко заполучили, втянув дурака Николая в войну со своим двоюродным братом.
Это ли не подтверждение?
Цусима это не только и не столько недостатки бронебойных снарядов...
Вся система подготовки личного состава кораблей у японцев была лучше.

Связь в первые годы ВОВ - это вообще... Даже не песня, а похоронный марш.
Это при том, что за инициативу без приказа запросто можно было схлопотать...

no avatar
Валерий Прохоров

отвечает CAT BALI на комментарий 01.06.2016 #

Не берусь судить о необходимости самой войны, я про оружие. Все остальное политика. Минимальные потери при войне бывают только если есть современное оружие, умение им владеть и грамотное командование. Все это в совокупности дает результат. Сейчас у нас вроде все имеется в наличии, надеюсь. По крайней мере оружие вроде как весьма высокого качества, а остальное дай бог никогда не доведется узнать.

no avatar
CAT BALI

отвечает Валерий Прохоров на комментарий 02.06.2016 #

Кто бы сомневался. Но вероятный противник УМЕН, и в этой ситуации ракетами размахивать?
Не против украинских националистов же его применять. Их должны свои же с любовью по фонарям развесить.
И в пустыне, против смуглых людей с ножами, оно показало свою крайнюю не эффективность.

no avatar
Валерий Прохоров

отвечает CAT BALI на комментарий 02.06.2016 #

Ракеты могут использоваться в различных целях, в том числе и в форточку кому-нибудь. Вопрос в решаемых задачах. А на счет противника, он может быть умен, а может быть глуп на планирование лучше исходить из худшего - что он умен. :)

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com