403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Щит и меч

Сообщество 2800 участников
Заявка на добавление в друзья

А теперь — броник и каску!

307 4 18
Донбасский воздух всё больше пропитывается духом войны… И бодрит, и пугает, и скорбь по неминуемым будущим жертвам навевает. Никто не может оставаться равнодушным и безучастным.


Из какого же дерьма слеплены все те киевские верховоды, их патроны из Европы, из-за моря-окияна и рядовые, забубённые по самые гланды, бандеровцы так и не понявшие, что они есть просто пушечное мясо, фарш, предназначенный для утилизации! Как всё запущено! За последние дни особенно ярко проявилось, что свидомитам свойственны не только элементарная глупость и невежество, но и просто чувство стыда и гордости.
 
Вспомните, как весело и лихо было налетать, сидючи на БТРах, на простые кострища, именуемые уже тогда блокпостами, где зачастую с палками сидели простые мужики, не пожелавшие, чтобы их держали за безмолвный скот. Золотое время было для храбрых и лихих свидомых воинов! А потом что-то пошло не так… У тех, кто должен был безропотно и безмолвно воспринимать долю быдла, откуда-то, наряду с охотничьими берданками, стало появляться оружие посерьёзней и поопасней. Среди них появились те, кто оказался способен консолидировать, планировать и лупить «святое воинство бандеровское» так, что от него полетели петушиные перья. Затем в их руках появилась бронетехника и артиллерийские системы. Не так весело стало бандеровцам в нарождающемся гуляй-поле. Но тогда ещё не появлялось у едынокринских шинопоклонников чувства страха, хотя подлость им свойственна, видимо, с рождения. Как говорится, впитана с молоком матери. Просто до поры, до времени дремала.

Дальше — больше. Потом у народившегося и крепнущего ополчения стали появляться и ПВО системы (помимо боеприпасов к стрелковому оружию) и противотанковое оружие во всё больших количествах, что вывело «диалог» между Киевом и Донбассом на более качественный уровень. И киевским воякам что-то стало уж совсем не весело. Особенно после Иловайского и прочих котлов, где свидомое воинство легло костьми за идеи канонизированного садиста.

И уже тогда стали проявляться первые признаки просыпающейся в морали бандерлогов подлости и трусости. Одно дело — бить себя одной пяткой в грудь, а другое — пяткой по клавиатуре, призывая на сомнительный подвиг жовто-блакитно окрашенных соотечественников. Что ж, они сами выкрасили себя в тот цвет, в который себя выкрасили — цвет жажды халявы в три горла, цвет тупой зависти к более успешному соседу, жестокости, свойственной моральному рабу и садисту.

Прослеживалось это во всём: и в похищении людей, и в массовых казнях мирных жителей, и в изнасилованиях, и в бомбёжках мирных городов. Это далеко не полное перечисление «достоинств» выродков «революции достоинства», не попытка охватить и перечислить их «достоинства» (они во сто крат многочисленнее и тяжелее!), это приводится для того, чтобы дать иллюстрацию к облику ублюдков, прозванных не менее морально убогими шинопоклонниками «киборгами». Вот на примере морали и поступков этих «гробиков» мы видим очень красочный портрет всех тех, кто ежедневно ходит на работу в Раду с единственной целью — хапать!

В противоположность этим распиаренным «гробикам» и их поводырям ополчение Донбасса (сейчас уже — армия боеспособная и максимально мотивированная) день ото дня эволюционировало, набиралось опыта и крепло. Да и в моральном плане ополченцы на несколько уровней были выше своих противников, будь это хоть отношение к пленным, хоть забота о мирном населении. И кто знает, сколько бы это ополчение продержалось, если бы не «старший брат» или «матушка», это кому как угодно, или «военторг», или «северный ветер». Мне нравится «северный ветер». Так вот, этот «ветер» с самого начала стал потихоньку, но настойчиво и не афишируясь, раздувать паруса защитников Донбасса. Помимо чисто моральной поддержки, стало задувать ненароком в арсеналы ополченцев и бронетехнику, и финансы и добровольцев.

Естественно, оппоненты из Киева не могли на это взирать равнодушно и спокойно. Они, что вполне понятно, возопили с мольбами к своим патронам, и патроны услышали и отозвались. Но, в отличие от «северного ветра», помощь патронов своим, откормленным печеньками, подшефным, вполне ожидаемо, была помощью в стиле «Ты впрягайся, а я, если чо, подсоблю…»

Вот так вот и стало вырисовываться более зримо противостояние двух миров — русского, с его ментальными ценностями, и западного, с его, никуда не исчезнувшей со времён первого захвата Иерусалима и алчного и опустошительного разграбления Византийской империи, единственной ценностью: «Человек человеку — волк».

Последние события на Украине ещё раз подтвердили слова Путина, что Украина — это часть Русского мира, и Россия будет за Украину драться.

Слава Богу, у нашего верховного слова никогда не расходились и не расходятся с делом. Подтверждений этому — масса. И если не всегда результат был молниеносным, как в случае с возвратом Крыма, то значит, это было обусловлено стартовыми возможностями и рациональным расчётом. Но результат всегда был! Сейчас на Украине мы видим ещё одно подтверждение этим словам. Вопреки залихватским понуканиям — быстренько, с наскока освободить и присоединить Юго-восток Украины (а тем самым спровоцировать приближение широкомасштабного противостояния России против Запада), началась планомерная, выверенная и поступательная работа, итог которой будет как раз такой, которого возжелали воинственные «гусары». Терпение, господа, терпение!

Вернёмся к событиям последней недели. Путин, как видим, остался верен себе и своим принципам. Он дал достаточно времени киевским самозванцам, чтобы те осознали всю глубину и тупиковость своей политики и попытались сохранить «морду лица». Но рождённый ползать никогда не взлетит. Максимум, что у него получится — это скакать, издавая бандерложьи вопли.

Киевский бандерложий триумвират вначале удостоился чести со стороны России быть допущенным к статусу субъекта переговоров. Вместо трезвого осмысления и умного использования полученного статуса в своё благо эта троица (невольно всплывают в памяти образы из «Пёс Барбос…» — Балбес, Бывалый и Трус) возгордилась и возомнила себя равной среди равных. Но, несмотря на их моральное и умственное убожество, их попытались вести себя достойно и не косить, ожидая морковки, заячьим оком на дядю в звёздно-полосатом цилиндре, который подсматривает из-за угла. В тему эта стайка «не въехала». Их проблема! Наконец, буквально несколько дней назад им ясно дали понять, что время выходит, дальше мишка косолапый может ведь и берёзку выкорчевать, используя её вместо дубины, т. е. в адрес киевских токующих глухарей было направлено предложение — прекратить «безобразия хулиганить». Реакции от киевских глухарей — ноль. Что видим? Отважные и непобедимые огребли «гробики», а, глядя на них, и их собратьям как-то расхотелось геройствовать. Им война почему-то перестала нравиться, и захотелось замириться. Вот только, сдаётся, время вышло. Теперь мириться не расположены командование армии ДНР ЛНР и «мишка» в Кремле.

Для чего весь этот текст, уважаемые коллеги? Хочу акцентировать ваше внимание на трёх моментах.

Первый — несмотря на сирийские перипетии, где Россия, в лице своего президента, дав обещание поддержать своего союзника в тяжёлый момент его судьбы, выполнила своё обещание и продолжает выполнять, несмотря на возникшие проблемы на своих границах.

Второй — сейчас Россия грудью стояла и стоит на позициях своих братьев на украинской земле. Свидетельство тому — информация во многих блогах умных и информированных людей. Желающий, да увидит.

Третий — удивительно, но, как и во времена сирийских событий, так и сейчас, в связи с событиями на Украине, регулярно возникают у некоторых восклицания-лозунги типа: «Может, наконец Россия станет помогать и оружием, а не только дипломатически!» Несчастные ребятки — они, видимо или читать не могут, или их усаживают за комп, кладут их ручки на клавиатуру и по буквам зачитывают нужный текст. Ещё раз — «ЖЕЛАЮЩИЙ — ДА УВИДИТ!»

После пикового противостояния России с Западом появилось выражение Соловьёва: «Россия не стояла на коленях. Она просто зашнуровывала берцы!» Красота! В связи с последними событиями, после того, как Порошенко игнорировал очередной раунд встреч в Минске и трусливо отмолчался на предложение из Кремля об отводе артиллерии, терпение у многих иссякло, и журнал «Здоровье»… Тьфу! Обознатушки! Юра из Сум «так прямо и говорит — нервные клетки не восстанавливаются!» (с) 

Берцы — зашнурованы. А подать-ка теперь Михал Потапычу броник и каску!

П. С. Уважаемые коллеги, приветствую всех и благодарю за добрые отзывы по прошлой публикации. Даст Бог, как высказал предложение один из благодарных форумчан, сподоблюсь на короткий рассказ о воинском долге. Пример — из жизни (как и предыдущий. Всякие обличающие и конспирологические изыски по предыдущей публикации — на совести и морали написавших их) реального человека, сложившего голову под Сталинградом. Рассказ — со слов его сына, ныне живущего и по праву гордящегося именем своего отца.

Ещё раз всем спасибо. Жму руку.
 
Автор Есаул
Источник: topwar.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Димитрий Острокопытов

комментирует материал 21.01.2015 #

Отжим ВСУ в сторону Киева проходит постепенно. Значимо взятие ДАП. Если Москва даст ВСН взять Мариуполь. ВСУ посыпется до Днепропетровска. Будем надеется на дипломатическую толерантность МИД России к ДНР.

no avatar
Вован Петров

комментирует материал 22.01.2015 #

"В связи с последними событиями, после того, как Порошенко игнорировал очередной раунд встреч в Минске и трусливо отмолчался на предложение из Кремля об отводе артиллерии, терпение у многих иссякло"
--- А что будет, когда ополченцы займут несколько городков и посёлков, например Пески, Авдеевку, Мариуполь? Ведь тогда Порошенко возобновит "мирные переговоры" и у меня есть подозрения, что, Москва иудейская (которая якобы своих не сдаёт) будет настаивать на сдаче занятых ополченцами позиций обратно Порошенке в зад.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland