Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

В стране суверенной демократии жены премьеров не мошенничают ! Не то, что некоторые

Жене премьер-министра Израиля грозит суд по делу о мошенничестве

ридический советник правительства Израиля Авихай Мандельблит уведомил супругу премьер-министра страны Сару Нетаньяху о намерении передать в суд обвинительное заключение против нее по так называемому делу о резиденции премьер-министра, в рамках которого ее обвиняют в получении выгоды мошенническим путем, а также в обмане и подрыве общественного доверия, передает NEWSru Israel.

У супруги премьера есть право на проведение досудебного слушания у юрсоветника правительства, на котором она может попытаться доказать свою невиновность без суда.

Аналогичное уведомление было направлено и второму фигуранту дела, бывшему заместителю генерального директора министерства главы правительства Эзре Сайдофу. У него есть право на проведение досудебного слушания у главного прокурора Иерусалимского округа.

Израильский "Девятый канал" напоминает, что следствие по делу о подозрениях в финансовой нечистоплотности семейства Нетаньяху продолжалось более двух лет. Супругу премьер-министра подозревают в трате средств из бюджета, выделяемого на содержание иерусалимской резиденции главы правительства.

По данным следствия, эти деньги шли на оплату различных товаров и услуг. В частности, считается, что Сара Нетаньяху оплачивала за счет казны личные обеды и организацию питания во время различных торжеств, передает Reuters. Также, по данным "Девятого канала", на государственные же деньги оплачивался электрик, нанятый для работ на частной вилле семейства Нетаньяху в Кейсарии, и сиделка для престарелого отца Сары.

По данным Министерства юстиции, всего речь идет о сумме примерно в 100 тыс. долларов. Ранее канцелярия госконтролера обнародовала доклад, согласно которому расходы на содержание резиденции премьер-министра в определенный период резко возросли. В партии "Ликуд", возглавляемой Беньямином Нетаньяху, объяснили это действиями завхоза-саботажника, передавал NEWSru Israel.

Супруги Нетаньяху все обвинения отрицают. Беньямин Нетаньяху назвал подозрения в адрес Сары "абсурдными" и "необоснованными", передает The Times of Israel. Ранее он заявил, что его жена не пойдет на сделку со следствием и не будет признавать себя виновной в том, чего она не совершала.

Ранее сам премьер неоднократно допрашивался полицией в связи с подозрениями в коррупции. Как сообщали СМИ, речь шла о неправильном оформлении подарков, полученных от израильского и иностранного предпринимателей на сотни тысяч шекелей, что представляет собой нарушение его обязанностей по сохранению общественного доверия.

-------------------

М.П. 

А вот в суверенной демократии жены не мошенничают.

Сняла весь отель. Да. Так ведь за свой счет. И 30 чел. охраны тоже за свой счет. И услуги посла оплатила, что бы все готовил.

Потому что демократия суверенна, а не гнилая западная

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

игорь мазо

комментирует материал 09.09.2017 #

Сара по собственному желанию прошла проверку на полиграфе,Который подтвердил,что она говорит правду...

no avatar
Мiкалай Паддубiцкi

отвечает игорь мазо на комментарий 09.09.2017 #

no avatar
Мiкалай Паддубiцкi

отвечает Мiкалай Паддубiцкi на комментарий 09.09.2017 #

И Светлана легко пройдет полиграф.
Только у нее будет три маленькие просьбы:
- полиграф должен проводить Сергей Зайцев
- петь при этом ей должен Стас Михайлов
- и контакты должны быть из чистого золота

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland