Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Реальная Беларусь

Сообщество 2974 участника
Заявка на добавление в друзья

Оборотни в погонах или почему генеральная прокуратура Беларуси обесчестилась…

Современные способы поиска преступников, которые появились благодаря техническому прогрессу, позволяют находить следы преступника даже по пылинке – незаметной чешуйке кожи, используя анализ ДНК. Мастерство выявления компьютерных мошенников так же делает честь профессионалам, выявляющим сложные преступные схемы с помощью интернета, предотвращая кражи из банков, расшифровывая коды и находя даже за рубежом спрятавшихся от правосудия. Спрашивается – почему деятелей из генеральной прокуратуры Беларуси ставят в тупик настолько несущественные трудности в их деле, позволяющие преступникам оставаться безнаказанными? Вы, наверное, обратили внимание на прошлую мою публикацию ответа из генпрокуратуры, где становится понятно, что она впала в ступор, так и не найдя мой адрес (который есть в любой базе данных, даже центра занятости). Говорят плохому танцору и яйца мешают, что же помешало генпрокуратуре проявить свою смекалку и просто набрать мой телефонный номер, указанный как в самом обращении, так и в многочисленных публикациях в качестве подписи? Более того, я сам перезвонил в «электронную приёмную» - уточнил, получено ли моё электронное обращение. Никаких вопросов по содержанию и форме со стороны сотрудников не последовало – разумеется они уже давно знали мой адрес из-за исковых заявлений, которые ранее они же и перенаправляли в Верховный суд. Может быть формальные придирки – это такой неоригинальный способ уклонения от исполнения служебных обязанностей, ведь наконец пришло лето, а работать им не хочется? Кто усидит в кабинете, если начался пляжный сезон, разбираясь в причинах беспорядков? Прокуратура же наблюдает за порядком, беспорядки их не интересуют... Поэтому придётся их простимулировать, оскорбив совершенно цензурно, поскольку нецензурные оскорбления сразу приведут к решительным действиям по защите чести обгаженного мундира, а оборотням в погонах не нужно давать официальный повод действовать на законных основаниях. Увы, беззаконные способы они уже применяли, желательно конечно подстраховаться от рецидива, представив информацию в интернете для международной общественности, что я сейчас и делаю. В СМИ идёт рекламная кампания зверств НКВД, допускаю, что на этом фоне служебная халатность высокопоставленных сотрудников из Минска выглядит не такой уж существенной, но если подонков в погонах оставить безнаказанными – они обнаглеют, а это приведёт к повторению истории и новым зверствам.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland