Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русский мир

Сообщество 10231 участник
Заявка на добавление в друзья

Трусливая политика России - путь к поражению.

Госсекретарь Керри сообщил, что новый пакет санкций против России разработан, утвержден и будет введен в действие в случае обострения обстановки на Украине. Его поддержали и европейцы, однако их санкции могут начать вводиться не ранее начала марта - то есть, буквально через несколько дней.


По сути, речь идет об отмашке Порошенко - теперь любая провокация со стороны Киева будет безо всякого сомнения расценена как эскалация конфликта, причем виновный в ней уже назначен заранее. Это, понятно, Россия.

Странно, что российское руководство продолжает миротворствовать в ситуации, когда его последовательно загоняют в угол нарастающими санкциями. Понятно, что если нынешний пакет не приведет к желаемому для Запада результату, будет разработан новый. Если Россия сдастся, последуют новые требования - теперь уже касающиеся Крыма, и вновь в ход будут пущены санкции и ограничения.

Тактика постоянного отступления и попыток понравиться абсолютно бесперспективна. Любые разговоры о том, что нам нужно выиграть время и к чему-то там подготовиться, выглядят нелепо, а по большому счету, преступно. В марте прошлого года у России была возможность решить украинскую проблему, от которой она отказалась. За прошедший год можно было подготовиться к чему угодно, вместо этого мы получили обвал экономики и все более трусливое поведение руководства. Нет никаких сомнений, что через год при сохранении нынешней трусливой политики мы окажемся в еще более глубоком кризисе.

Не совсем понятно, что именно выторговывает Россия своими постоянными попытками умилостивить "партнеров" - пока эта торговля заканчивается неизменными отступлениями, причем не только на Украине. В той же Сирии вся прежняя политика сдерживания пошла прахом, территорию Сирии бомбят, теперь уже открыто угрожают расправой президенту Асаду - при нашей совершенно невнятной реакции на происходящее. Очевидно, что Запад четко отслеживает утрату дееспособности России на международной арене и немедленно пользуется получаемым превосходством.

При этом "выигрыш во времени", который выторговывает Россия - кстати говоря, ценой кровавого шабаша на Донбассе - никак не конвертируется в изменение политики и ликвидации проблем страны. Либеральное правительство Медведева в ударные сроки готово расправиться с резервами страны, отдав их банкам, при этом промышленность продолжает умирать без реальной кредитной ставки, в таких условиях мечты об импортозамещении превращаются в очередной хитрый план.

В общем, пока можно констатировать усугубление того кризиса, в который завел страну нынешний компрадорский режим. Выход из него неясен и относится к области сакрального знания - в него можно лишь верить, ибо иное абсурдно.
Источник: el-murid.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Аристархов Евгений

комментирует материал 26.02.2015 #

Трусливая политика России - путь к поражению. ***** Не нужно отождествлять жидовский Кремль со всем народом России, с её военными и военной техникой. Жиды во все времена были трусами, где бы они не жили.

no avatar
Аркадий Голицын

комментирует материал 26.02.2015 #

Еще год назад я направил на имя Лаврова предложение нанести удар по ахиллесовой пяте США - по фальшивомонетничеству, которым Штаты занимаются еще с 1934 года. Дал ему для этого всю необходимую информацию. Но Лавров мне и не ответил, и не сделал необходимые шаги в направлении реализации моего предложения. Если бы уже тогда мое предложение было реализовано, то весь этот украинский геморрой, все более и более развивающийся в 3-ю мировую войну, уже тогда был бы излечен. 3 февраля я выложил в сеть Макспарка вот это Обращение к Путину http://maxpark.com/community/4765/content/3291013 , в котором продублировал данное Лаврову год назад предложение. ФСБ, работающая в том числе и в социальных сетях, обязана была положить на стол эту информацию. Но ничего Путиным так и не было сделано. Все это говорит о том, что Путин и К* - это похоронная команда России, находящаяся на службе администрации США даже не взирая на то, что не работает с ней по контракту. Поэтому народу России, если он хочет спасти себя и страну, нужно действовать адекватным этому образом.

no avatar
Alex Arhipov

комментирует материал 26.02.2015 #

Путин просто не знает как слиться, чтобы народ этого не заметил.

no avatar
санёк иванов

комментирует материал 26.02.2015 #

Бжезинский пояснил, чьей является росилита, которая держит за бугром более 500 млрд баксав. Но патрианутым это не указ. Крымнаш совсем вынес моСки.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland