Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русский мир

Сообщество 9449 участников
Заявка на добавление в друзья

Открытие для польских СМИ: русские не боятся!

458 8 22
<tbody> </tbody>

Открытие для польских СМИ: русские не боятся!


<small>Сегодня, 18:01</small>

Еще никогда в новейшей истории России уровень страха у населения не был столь низок, как сегодня, сообщает польский телеканал TVN24 со ссылкой на данные опроса. Вопреки ожиданиям, россиян, похоже, нисколько не волнуют ни война на Украине, ни угроза экономического кризиса, ни политические репрессии, недоумевает корреспондент. 

Комментирует Игорь Игнатьев

Сейчас все иностранные СМИ (не отравленные вашингтонской пропагандой) наперебой отмечают небывалый эмоциональный подъём у россиян. Несмотря на западные санкции и снующий вокруг Североатлантический альянс, жители России с уверенностью смотрят в завтрашний день и даже не думают поднимать панику.

И дело тут вовсе не в неосведомлённости или в безрассудстве. СМИ в наше время вышли на такой уровень, что игнорировать их просто невозможно и хочешь ты того или нет, но тебе приходится быть в курсе событий. Благо, что у нас в стране правдивых СМИ гораздо больше, чем на Западе и уж, тем более, чем в тоталитарной Украине.

Граждане РФ всё знают, всё понимают и как раз поэтому уверены в собственных силах, силах своих лидеров, армии, флота. Не боятся головорезов НАТО, которые хоть и огрызаются на публику, но на деле уже не раз показали свою трусость. Достаточно вспомнить инцидент с американским эсминцем «Дональдом Куком», испугавшимся одного единственного бомбардировщик Су-24. Как говорится, и один в поле воин, если он по-русски скроен. Да и на соревнования по военному искусству «Армейские международные игры» ни одна из стран НАТО не рискнула приехать, хотя их приглашали.

Россияне видят это всё и делают правильные выводы, что мы уже сейчас, в начале военной реформы сильны настолько, что Запад боится, а будем ещё сильнее.

Удар санкциями мы стойко выдержали, и никакой катастрофы не случилось. Даже более того, мы сами ввели ответные санкции, от которых вся Европа плачет. Живём и не горюем, за исключением нескольких олигархов и «светских львиц» (типа Собчак), рыдающих по фуа-гра и прочей пафосной роскоши, которая большинству из нас не очень-то и интересна.

Потому-то и не боятся Россияне ни войны, ни кризиса, а верят своим лидерам и беспокоятся ни за деньги и тряпки, а только за здоровье близких, как полагается благочестивым людям. Так что зря удивляется польский корреспондент, всё логично и объяснимо, нужно просто очистить сознание от западной пропаганды и впустить голос правды, тогда сразу поймёшь русских, их спокойствие и уверенность.

Игорь И,
специально для Politikus.ru
Источник: politikus.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Саша Восьмеркина

комментирует материал 21.08.2015 #

А что был расчет нас запугать? Это у нас теперь в 21 веке такой формат общения? Нет, нам такое паскудство не подходит, мы так играть не будем.

no avatar
Николай Егоров

комментирует материал 21.08.2015 #

В Европе первыми испугались как раз польские фермеры.
В своей направленности к Западу, славяне морально уже перестали быть славянами.

no avatar
Валерий Каменских

комментирует материал 21.08.2015 #

НАТА уже продемонстрировала своей колонной бронетехники, как они будут отступать на запад, в Португалию. Тренировки полезны привыканием.

no avatar
Михаил Антипов

комментирует материал 21.08.2015 #

Мы столько всего видели, что испугать русского сейчас - задача почти невыполнимая. Для тех, кто помнит начало 90-х, все, что происходит сейчас, лишь "невинная игра в крысу".

no avatar
Андрей Остов

комментирует материал 21.08.2015 #

Они не могут понять одного - невозможно победить тех, кто не боится войны и санкций.

no avatar
Вете Рок

комментирует материал 22.08.2015 #

ну почему это русские не боятся? Вот я боюсь, вернее опасаюсь очередных идиотских действий Европы,США и их маленькой тупенькой шестерки Усраины. Как говорится, дуракам закон не писан.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland