Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русский мир

Сообщество 9433 участника
Заявка на добавление в друзья

Х. Клинтон: восхищение Путиным, приведёт Трампа к тому, что ВВП съест его обед

Интересно, а американские граждане отдают себе отчёт в том, что их политики, разыгрывая «карту Путина», во время нынешней президентской кампании, унижают свою страну?

Нет, ну посудите сами: два главных претендента на президентский пост заняли прямо противоположные позиции по оценки деятельности российского президента! И что же мы видим в итоге? А видим мы то, что они оба имеют огромную поддержку в американском обществе…

По всей видимости, Соединённые Штаты ожидают великие потрясения. И понимая это, Хиллари Клинтон решила сделать основную ставку на образ «русского врага», которому симпатизирует её недальновидный соперник. Этот приём всегда выручал американских «ястребов», но сработает ли он на этот раз?

Так, она резко раскритиковала Трампа за то, что тот высказывает свои симпатии российскому президенту Путину и другим «авторитарным лидерам, которые не любят Америку»: «Он заявил, что нужно отдать должное Ким Чен Ыну за то, что он захватил власть в Северной Корее. А он добился этого, убивая всех тех, кого считал угрозой, включая его собственного дядю. Всё это Дональд описывал с таким задором, словно пересказывал содержание кинобоевика. И он говорил, что если бы ему пришлось оценить лидерство Владимира Путина, то он поставил бы ему «пятёрку».

Пусть его любовь к тиранам объясняют психиатры. Меня просто удивляет, что кто-то может настолько ошибаться относительно настоящих друзей Америки. Потому что это важно. Если вы не знаете, с кем именно вы имеете дело, такие люди, как Путин, съедят ваш обед»

Но, видимо рядовые американцы не очень переживают за свой обед, на который может позарится кремлёвский дзюдоист с подачи Трампа, поэтому что старушка Клинтон начинает убеждать своих избирателей в том, что Дональд Трамп в должности президента США превратится в такое зло для Соединённых Штатов Америки, что все «диктаторы мира» во главе с Владимиром Путиным и Ким Чин Ыном покажутся всему цивилизованному миру «ТЕЛЕПУЗИКАМИ».

Во всяком случае, именно так расценила сорокатрёхминутную антитрамповскую речь Хиллари Клинтон ведущая Кимберли Гилфоиль:«Да, это определенно выглядело, как призыв не голосовать за этого парня, ведь он самый страшный человек на земле, и по сравнению с ним Ким Чен Ын, Путин и все остальные выглядят телепузиками – они очень адекватные и бояться их не надо».

То есть, с Путиным она разберётся на «раз-два-три» - главное победить более опасного врага в лице Трампа!

Если у кого есть желание посмотреть реакцию ВВП на очередное «гавканье» Клинтон по недооценке его возможностей, может ещё раз просмотреть известный видеоролик Дональда Трампа:

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Тимур Ермолов

комментирует материал 03.06.2016 #

Бедная Хиллари, несчастная убогая Америка. Для нее обед - святее Папы римского. Поистине, собственное корытце - величайшее счастье в жизни. Такова главная ценность либерального сообщества. Оно вам нужно!!!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland