Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русский мир

Сообщество 10651 участник
Заявка на добавление в друзья

Глазьев: Минфин поддерживает военную агрессию США

194 7 7

Глазьев рассказал, как Минфин РФ поддерживает военную агрессию США 

   Американская военная машина поддерживается «печатным станком». Только за последние 10 лет Штаты увеличили количество напечатанных долларов в три раза. Доллары из ФРС поступают в экономику с помощью продажи ценных бумаг, долговых обязательств, чем экономический блок правительства России занимается на постоянной основе. Таким образом РФ кредитует американский дефицит бюджета и финансирует военные расходы США, пояснил «Царьграду» экономист и советник президента России Сергей Глазьев. 

   «У нас что предыдущий министр экономики, что нынешний глава Минэка призывал к покупке долларов. В любой стране мира это сочли попыткой манипулирования курсом, причем в ущерб своей стране», – отметил Сергей Глазьев.

    По его словам, если экономический прогноз идет в сторону девальвации рубля, значит, это вызывает панику, обрушение национальной валюты, против устойчивости которой, по сути, выступает само правительство. 

   «Единственный способ избежать войны – это лишить США возможности финансировать свои огромные военные расходы. Для этого России следует избавиться от долларов, причем в партнерстве со странами Евразии, которым также не нужна война с Индией или Китаем», – считает экономист.

    Он отмечает, что доллар – это огромный мыльный пузырь. Вопрос только в том, кто его проколет. Конечно, не обойтись без потерь и придется выбрать между потерями валюты и угрозой мировой войны. Но чтобы ее избежать, считает эксперт, надо создать широкую международную коалицию по дедолларизации мировой экономики. 

   «Тут вся военно-политическая мощь сдуется в течение нескольких месяцев, и начнут заниматься своими внутренними проблемами. Нынешний кризис вполне понятен. Герман Греф греет руки на московской бирже, чей оборот сегодня почти 100 млн на квартал, это примерно в 20 превышает объем всех денег в экономике. А это явные признаки манипулирования курсом», - заключил экономист.   

Фото: andrey_ka23  

 война Глазьев Греф доллары Россия экономика

 

http://kolokolrussia.ru/novosti/glazev-rasskazal-kak-minfin-rf-podderjivaet-voennuu-agressiu-ssha#hcq=1rs4Cgq">http://kolokolrussia.ru/novosti/glazev-rasskazal-kak-minfin-rf-podderjivaet-voennuu-agressiu-ssha#hcq=1rs4Cgq

http://kolokolrussia.ru/novosti/glazev-rasskazal-kak-minfin-rf-podderjivaet-voennuu-agressiu-ssha

Источник: kolokolrussia.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Виктор Демидов

комментирует материал 12.04.2017 #

eva3 часа назад
А давайте мы Грефу посоветуем так не делать. Не красиво! Не этично! Может он прислушается и будет вести себя хорошо. К чему все эти заявления и факты? Им на все это глубоко плевать и на Глазьева тоже. Они-государственные преступники и захватчики. Тут только "Вставай страна огромная!" поможет.

no avatar
VIC481

комментирует материал 12.04.2017 #

Может кто-то забыл, к чему привело печатание денег сверх своих возможностей? Ба, да это же СССР в свои последние годы, когда денег было напечатано, что на них ничего невозможно было купить. В то время появились и боны и чеки, на которые можно было отовариться только в магазинах для избранных. По всему видно, что и Америка тоже подходит к этому пределу.

no avatar
Виктор Демидов

отвечает VIC481 на комментарий 13.04.2017 #

Вик, ну совсем Ваше сравнение не толерантно. Как можно сравнивать крокодила или океанскую Акулу с благородным существом типа северного оленя. Вот Ваше сравнение примерно тянет на такое. Как можно срвнивать фашизм Паразитов всей Земли с прогрессивным социальным механизмом.

no avatar
Русскоязычный Бандеровец

комментирует материал 12.04.2017 #

Скажите, а какой размер лица Глазьева в ширину и длину? Какой размер по фотографии больше?

no avatar
Анатолий Дворников

комментирует материал 13.04.2017 #

Как такое можно предлагать ! Все активы в долларах, все запасные явки -в долларовой зоне ! Россия - только для наполнения долларового кошелька ! А тут - Ату доллар !

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland