Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

РОССИЯ И МИР

Сообщество 4284 участника
Заявка на добавление в друзья

Телеканал «Звезда» публикует полное видео конфликта между украинскими политологами на ток-шоу

В связи с многочисленными обращениями в редакцию с просьбой разъяснить причину конфликта, произошедшего 26 мая в студии телеканала «Звезда», редакция публикует видео, предшествующее драке между украинскими политологами Юрием Котом и Вячеславом Ковтуном. Инцидент произошел во время съемок общественно-политического ток-шоу «Процесс».

Программа, запись которой происходила в четверг, была посвящена совместным образовательным программам России и Украины. Ведущие Сергей Шаргунов и Николай Петров вместе с экспертами обсуждали, стоит ли приглашать в РФ значительное число украинских студентов или же такой шаг будет ошибочным.

Ведущий ток-шоу, писатель и журналист Сергей Шаргунов задал члену комитета спасения Украины (КСУ) Юрию Коту вопрос о том, как меняется настроение украинской молодежи.

«У меня живет сын в Киеве, поэтому я знаю, о чем говорю, - ответил Кот. – Ему уже 17 лет. Не верьте в то, что вся украинская молодежь потеряна. На примере моего ребенка и других ребят, с которыми он общается, могу сказать точно, что для них есть другие замечательные герои, в том числе и Великой Отечественной войны. Они действительно интересуются происходящим, стараются разобраться, в своем кругу негативно относятся к резко радикальным заявлениям своих товарищей, которые поддерживают украинский национализм. Не все так плохо».

«Мы поинтересуемся (о ком идет речь – при. ред.)», – произнес на это Вячеслав Ковтун, который является активным сторонником действующей украинской власти.

Эту реплику Юрий Кот, по его словам, воспринял как угрозу для своего сына, проживающего в Киеве, подошел к Ковтуну и несколько раз ударил его по лицу. Ведущие телеканала «Звезда» сразу же разняли дерущихся и заявили о недопустимости рукоприкладства. Ковтуну и Коту было предложено покинуть студию.

По мнению ведущего ток-шоу «Процесс», журналиста Николая Петрова, реплика Вячеслава Ковтуна могла прозвучать как угроза.

«Интонация Ковтуна была такая, из которой Кот действительно мог услышать угрозу, зная, что происходит на Украине и зная, как там работает СБУ и добровольческие майданутые батальоны, помня, что происходит с народными депутатами и журналистами, он однозначно расценил это как угрозу», - сказал Николай Петров.

Телеканал «Звезда» сожалеет о случившемся и выражает озабоченность тем, что гости программы не смогли найти более цивилизованный способ выяснения отношений, а на нашей съемочной площадке попытались реализовать приемы, ставшие обыденными в украинской политике. Редакция «Звезды» призывает всех гостей наших программ уважительно относиться друг к другу на съемочной площадке. Мы также сожалеем, что ранее в Сети появился короткий фрагмент инцидента, акцентированный на агрессии оппонентов и не позволяющий оценить первопричину конфликта.

Украинский политолог Вячеслав Ковтун входит в президиум «Либеральной партии», поддерживает нынешнюю киевскую власть и участвует во многих общественно-политических передачах на российском телевидении, фактически являясь рупором Киева. Журналист Юрий Кот входит в оппозиционный Киеву Комитет спасения Украины, который объединяет противников действующей киевской власти как внутри страны, так и за рубежом.

Источник: www.youtube.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland