Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

СЛОВ ЯНЕ ЛЮДИ СЛОВА - ДОГОВОРА

СЛОВ ЯНЕ ЛЮДИ СЛОВА И ДОГОВОРА.

В данный момент Вы не можете редактировать тему, т.к. по ней была проведена рассылка и пользователи могли начать её комментировать.
<form id="blogpost_watch_form" class="simple" action="http://idoorway.mirtesen.ru/objects/43952728846" method="post" target="_blank"><input class="butt_unwatch" type="submit" name="submit" value="не следить за комментариями"/></form>

Очень любопытный факт заключается в том, что древнейшая книга ариев " АВЕСТА," рассказывает о первых странах БЕЛОГО ЧЕЛОВЕКА и помещая главную из них, так называемую " АРИЙСКУЮ ВЕЖУ"(Ариана Ваэйжа), та, где десять месяцев зимние, два летние, упоминает некую загадочную страну- " Рагу трехплеменную, которая управляется без правителей." Эта загадочная страна многими интерпретируется как родина Заратустры, и в ней, по свидительству Авесты, правил Заратустровский дух и закон, а никакие не князья.

Что бы лучше понять суть этого, надо пояснить-главнейший смысл закона Заратустры состоит в том, что на Земле должен править добровольный  ДОГОВОР между людьми и Богом и тот , кто чтит этот ДОГОВОР, предписывающий жить по законам справедливости, согласия и человечности, тот делает благое дело и получает силу от ВСЕВИШНЕГО. Каждый человек должен был с свой выбор сделать без принуждения, но, выбрав ДОГОВОР и дав клятву Верности, следовало ее чтить и хранить пуще глаза. Именно ДОГОВОР по учению ЗАРАТУСТРЫ стал главным символом Бога.

 Не утверждаю, что эта самая " Рага трехплеменная" находилась именно на наших русских землях, это совершенно не важно, просто по свидительству персов и индусов наши края были прародиной этих законов. Так вот, если написать СЛОВО ДОГОВОР по древнеславянски, получим СЛОВО, а люди этого ДОГОВОРА, соответственно, будут именоваться СЛОВЯНАМИ. Отсюда и пошло само название нашего этноса СЛОВЯН. Это ничему не противоречит., в том числе и тому факту, что наши земли до РЮРИКА, действительно управлялись без князей.

 

 Словьяне - это ЛЮДИ СЛОВА, ЛЮДИ ДОГОВОРА о ЕДИНСТВЕ И СОГЛАСИИ. Пока верность СЛОВУ жила на этой земле, земля процветала. Кстати говоря, Авеста утверждает, что вышеупомянутую Рагу в отличие от других благочестивых стран погубили не бедствия и не катастрофы, а сверхшатание мысли . Вообще вся Авеста пропитана этим духом:  если люди перестают быть верными своему СЛОВУ и чтить ДОГОВОР, то их сила уходит, и земля гибнет. Увы, но так оно и есть..

Через пророков Бог обещает возвращение мира людей к общему ДОГОВОРУ- снова на этих наших землях начнет править

  ДУХ  ЕДИНСТВА, СОГЛАСИЯ И СПРАВЕДЛИВОСТИ. Такая будет у них сила, когда то , что будет сделано согласием и единением , не будет побеждено никакими завоеваниями военными- говорят пророки.

 

 Это единение начнется именно с нашей страны , мало-помалу распространится на весь обитаемый мир. Дай Бог.

 
 
<form class="simple" action="http://idoorway.mirtesen.ru/objects/43952728846" method="post" target="_blank"><input class="ignoreDouble like_button butt_plus_auth butt_plus_selected" title="+1" type="submit" name="rate[plus]" value=""/>+10<input class="ignoreDouble collapse butt_minus_auth" title="-1" type="submit" name="rate[minus]" value=""/></form>
 
<tbody> </tbody>
 
Поделиться
     
 
 
 
 
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland