Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

МАТЕРИЯ И ДУХ ЕДИНЫ

 
 
<tbody> </tbody>

ДУХОВНЫЙ МИР 21 ВЕКА

 
 

Сегодня Бог позволил человеку общаться с неизведанным тайным и непонятным ДУХОВНЫМ МИРОМ  так как время  изучать этот мир пришло на землю в мир людей. Наша современница ВАНГА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБЩАЛАСЬ С УМЕРШИМИ. Одним из самых ТАИНСТВЕННЫХ и НЕПОСТИЖИМЫХ проявлений дара Ванги ,  было умение ОБЩАТЬСЯ С  УМЕРШИМИ. Я с мертвыми разговариваю, -обьясняла Ванга впадая в транс и чувствую сначала языком, потом мозгом , а потом и вовсе не чувствую , все помимо меня..  Мертвые много знают о живых и могут помогать им советом во сне и наяву. Но когда  мертвые чего то не знают , тут слышится чужой далекий голос. Как по телефону.

Когда громче, когда тише. И еще Ванга говорила что видит покойников в обычных земных мирских одеждах, в движении, но как бы слегка парящих в воздухе над землей и немного прозрачней чем живых. Она говорила, что когда перед ней стоит  живой человек вокруг него собираются все умершие близкие.  Мертвые сами задают мне вопросы и охотно отвечают на мои. То что слышу от умерших передаю живым.   Мертвые сами приходят поговорить с живыми и Ванга есть ВРАТА  в этот мир для умерших.

 

Мертвые знают о нас все или почти все.  Могут показывать на себе на теле своем призрачном знаки, родинки и т. д. Как и всем посвященным ей запрещалось говорить многое чего не имеет пока знать мир людей. Мертвые спрашивают о близких и друзьях о предметах и обо всем а также советуют. Между мертвыми и живыми может быть связь через подаренные или другие предметы.  Призраки умерших мертвых могут материализоваться, появляться в материальном образе по своей воле или по чужой неизвестно. Представления о смерти у Ванги не то что бы отличались от общепринятых, они отличались от ортодоксально материалистических.

По ее мнению смерть. - это проекция нашего Я, в каких то других, непонятных нам измерениях. По ее мнению личность после смерти не теряется, а вот свое материальное тело сбрасывает и живет уже в другом состоянии, о котором мы все мир людей ничего не знаем. В нем мертвый человек не так ЗАВИСИМ от окружающей среды, хотя над ними еще много начальников. Она называла это ДУШОЙ, неподвержена тлению структура личности человека. Душа  мертвого не просто живет в том мире духовном но и РАЗВИВАЕТСЯ.

 Схема или путь ее по мнению Ванги такова. Сначала умираешь необразованным.Затем умираешь учеником. Затем человеком с высшим образованием, затем ученым и т. д. Ну как не вспомнить о перевоплощении и реанкарнации.- древнем учении  о последовательном перевоплощении человека и его души в разное время и в различных местах Земли?

 

Сегодня еще не поняты  эти загадочные особенности этой удивительной способности.  Ванга не только ВИДЕЛА мертвых своим внутренним взором, но и могла сделать так , что бы мертвых УВИДЕЛИ ДРУГИЕ. Могла но не делала кроме одного раза что бы не навредить людям  так как потрясение от увиденного было такое что человека увезли на скорой помощи. При контакте с Высшими Силами  Ванга не только ВИДЕЛА мертвых , но и СЛЫШАЛА их голоса.

 

Она понимала все сказанное мертвыми и мысленно отвечала , но разумеется, не могла обьяснить КАК это происходит. Однако общение с мертвыми шло легко и естественно без всяких усилий  Цветы записывают не просто информацию, а ее СУТЬ с ее стороны. Ванга говорила что она  сама не очень стремилась к такого рода общению, но не могла избежать его. Говоря сегодняшним языком Ванга получала от умерших людей как образную, визуальную, так и голосовую, словесную информацию. Ясно видеть и ясно слышать Ванге также помогали цветы говорит она.

Бороться за мир не обьязательно с винтовкой в руках говорит Ванга. Если вселить в  мир людей хорошие мысли, то это тоже хороший шаг к миру на земле. У нас всех людей мира нет другого выбора. мы все люди мира должны быть ДОБРЫМИ и ЛЮБИТЬ друг друга, чтобыСПАСТИСЬ. Если мы люди всего мира НЕ ПОЙМЕМ этого, нас ЗАСТАВЯТ сделать это неумолимые законы Космоса, но тогда будет ПОЗДНО...

 

Вот я вижу иногда такую картину: почерневшая и обгоревшая земля, а по ней движется горсточка людей, похожих на тени. Мы люди все мира сего не должны допустить , чтобы жизнь на Земле была уничтожена из за нашей близорукости и слепости. Пришло время приложить максимальные усилия к тому , чтобы ИЗБАВИТЬСЯ от вражды, зависти и ненависти. ТАК ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО.Желаем мы того или нет, жизнь должна идти вперед... Будущее принадлежит ДОБРЫМ ЛЮДЯМ, и они будут ЖИТЬ в прекрасном мире, который нам людям сегодня и сейчас даже трудно себе представить и вообразить...

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

Татьяна Журавкова

комментирует материал 13.02.2013 #

Михаил, ключевая мысль вашей статьи, а так же - идеи Бога и всех святых - "Бороться за мир" за всё лучшее, что может улучшить нас самих. И, как говорила Ванга: " не обьязательно с винтовкой в руках". И более, с винтовкой в руках никогда НЕ сможет человек победить самых вредоносных своих врагов, которые прежде всего находятся в нём самом, в человеке. Тех врагов, которые вызывают в людях зависть, жадность, уныние, злобу, лень, сребролюбие, высокомерие, толкающее человека показать свою значимость, обидчивость, злобу, месть и всё подобное. На этих врагов нам всегда намекали Святые Пророки. И если люди победят в СЕБЕ всю эту гадость, то уж точно, то, что сегодня творится в человеческом мире исчезнет из нашей жизни.

no avatar
Михаил Рубаник

отвечает Татьяна Журавкова на комментарий 13.02.2013 #

Да это слова Ванги о мире и опасности его гибели почти всего. Да это основное но также пытался показать что не просто так Бог указывет на способности человека и эти новшества общения с другим духовным миром который еще для мира людей есть ТЕМНЫЙ ЛЕС и непонятен. Но время знать о нем и изучать его пришло раз Бог дает на землю в мир людей ЭТИ ЗНАНИЯ осторожно через отдельных своих людей знакомит мир остальных людей с великой силой и мощью этих знаний которыми будет завтра обладать человек как сотовым телефоном и компьютером, преобразовав себя самого и сделав себя совершенным более и плотью и сознанием или духом, так что бы Бог был уверен что обладая этими сильными Духовными знаниями мы не разнесем мир на куски как ребенок с горящей свечой в подвале пороховом.

no avatar
Татьяна Журавкова

отвечает Михаил Рубаник на комментарий 13.02.2013 #

Вот это "СЛОВО" важную информацию, которая на самом деле ещё "темный лес" для большинства и нужно донести сегодня до сознания тех, кто ещё этого не знает и не понимает, понимая, что не каждый сможет понести даже ношу знаний, а не только того главного, что за данными знаниями скрывается. А скрывается то, что мы должны изменить каждый СЕБЯ. Даже у Пророков предречено: " Не все мы умрём, но ВСЕ изменимся" ( Библия...).

no avatar
Михаил Рубаник

отвечает Татьяна Журавкова на комментарий 13.02.2013 #

Да не все УМРЕМ . Но большая часть мира людей УМРЕТ. ДВЕ ЕЕ ЧАСТИ мира сего совсем немного всего лишь 5 000 000 000 душ сегодня не желающих учиться и принять Бога .Это если Так что легче истребить чем учить.считать человека в секунду , что невозможно даже не то что фамилию сказать а даже имя понадобится около 200 лет лет подряд что бы посчитать только до 5 000 000 000.

no avatar
NikaЕвгения Назарова

отвечает Михаил Рубаник на комментарий 14.02.2013 #

Михаил,невольно закралась мысль...разговоры о золотом миллиарде,возможно и имеют это в виду.Нам преподносят,что это элита останется на земле и сейчас она стремится уничтожить большую половину населения отрывом от природы,техногенным развитием общества,в которое ,кто не впишется,останется за бортом. Может опять искажают и стремятся повернуть в свою сторону и окажется,что эти негодяи и лжецы и останутся жить на земле? Не в эту ли сторону дует ветер,и не пытаются ли сильные мира сего обмануть Бога?

no avatar
Михаил Рубаник

отвечает NikaЕвгения Назарова на комментарий 14.02.2013 #

Да Ника . Иуды так и понимают Рай на земле только для себя как избранных. Они давно все так понимают. Сказано в Их Талмуде что пустыня расцветет вот они и повернули реку вспять и пустили воду в одну из долин и сделали ее одним из чудес света. Вот снова вычитали не разумея что евреи будут во главе мира всего в своем долбанном Талмуде который пропитан ложью как и ихняя вся история народа и собрав все деньги мира и всю власть мира в одни свои руки подпольные прячась от религии Христа и всего мира людей уже 20 веков решили поделить в третий раз мир в свою пользу разыграв все страны и народы как пешки на шахматной доске., кого умертвить а кого оставить в живых а там само дело подскажет по ходу войны или передела третьего. Они готовились много веков к этому и провели две мировые войны и оплатили все расходы и не пожалели своих евреев. Эта война также подготовлена ими сотнями революций и переворотов во всех странах мира руками оплачиваемыми и тысячами терактов подготовившими любовь белых к черным а точнее христиан к полумесяцу.. Осталось кинуть спичку и дать команду ФАС. Остальное все готово. А мир людей даже не подозрвает и дремлет в полусне, играя, и развлекаясь

no avatar
Михаил Рубаник

отвечает Михаил Рубаник на комментарий 14.02.2013 #

погружен в свои ежедневные хлопоты и заботы. Нол завтра будет разбужен военными слухами которые быстро перерастут в мировую войну потому что так запланировано режиссерами .

no avatar
NikaЕвгения Назарова

отвечает Михаил Рубаник на комментарий 14.02.2013 #

А вот рядовые евреи считают виноватыми во всем сирийцев и арабов.Ко мне прибился Ефим Гоффман из Израиля.Вот он так думает.Это им мозги промывают,или все-таки он лукавит со мной,протягивая чью-то заказуху?(В теме "Великая сила-Любовь")Что-то я его никак не пойму,перехожу немного на резкость.Вроде отстал.

no avatar
Михаил Рубаник

отвечает NikaЕвгения Назарова на комментарий 15.02.2013 #

Да рядовых могут также дурачит свои властьимущие как и нас дурачат наши властьимущие. Их всегда подставляли свои же богатые евреи которые правят миром и во вторую отдали в жертву ради того что бы получить землю кусочек после 20 веков скитаний по всему миру как бомжей бездомных. Хотя они не теряли время даром и прибрали весь мир в свои руки как власть так и деньги всего мира и банки всего мира. Особенно преуспели два еврея Яков Ротшильд и Давид Рокфеллер.

no avatar
Александр Еробкин

комментирует материал 13.02.2013 #

"Если вселить в мир людей хорошие мысли..." +))

no avatar
Михаил Рубаник

отвечает Александр Еробкин на комментарий 13.02.2013 #

Да Саша мало кто берется за эту работу не легкую и неблагодарную среди грешного мира людей, кроме Бога. Так что надо продолжать нести миру безумному хорошие мысли и слова Бога по мере своих сил и возможностей.

no avatar
Михаил Рубаник

комментирует материал 13.02.2013 #

Не хочется больше общаться ни с кем. Надоело общаться с овощами. Когда появятся люди духовные как Ника, Таня и Сергей в нужном количестве тогда снова буду с вами. Мне инет надоел как и телевизор. Досвидание всем. до весны.

no avatar
NikaЕвгения Назарова

отвечает Михаил Рубаник на комментарий 14.02.2013 #

Отдохни,Михаил.Но знай,что твое дело никто не сделает за тебя.А времени в обрез.Вот сейчас пишу в тему,а рядом гора бумаг,которые надо перелопатить.Но посетить духовные наши темы считаю первоочередным. Инет и мне надоел.Иной раз сядешь на минуту,а просидишь часа два.А что делать? Надо всем ответить и везде успеть.Да еще сделать так,чтобы на тебя не обиделись и ответили с пониманием.Овощи-наши младшие братья.Их поливать надо.Никуда от этого не уйдешь.

no avatar
Михаил Рубаник

отвечает NikaЕвгения Назарова на комментарий 14.02.2013 #

Ой Ника Ника . Люблю тебя за откровенность и непосредственность. Да надоело поливать. Жена цветы и то заставляет 2 раза в неделлю поливать комнатные хотя сам знаю от Ванги что их надо любить. Может устал не знаю. Спасибо Ника за терпение и понимание и некусание. Силы добавляете только вы с Таней и реже Сергей. Спасибо Вам. Блаватскую изучаю аж голова трещит от ее знаний о происхождении мира в котором она достигла очень многого и религию христианскую ,просто смеется с нее., с ее несостоятельности и глупости. Но надо все прочесть и не просто прочесть а изучить и сравнить кто есть кто. Три тома по 900 страниц. Это что то . Но мне будет достаточно трех месяцев так как я уже не раз ее читал и изучал. Но очень трудно так как индуизм , буддизм и теософия вплетенная в христианство и все другие мировые религии древние быстро не дают соображать. Иногда надо каждое слово над каждым словом по минуте думать и размышлять.

no avatar
NikaЕвгения Назарова

отвечает Михаил Рубаник на комментарий 14.02.2013 #

Миша(вот так теплее вас называть именно в этом контексте,так как от души пишу), я вас умоляю,ИЗУЧАЙТЕ. И потом растолкуете нам.Я так и не выбрала время сесть за изучение ее трудов.А вам я доверяю, и вашему осмыслению искреннему тоже.Надеюсь на появление ваших тем по этим материалам,как всегда кратко,умно и понятно. Размышляйте больше минуты,не торопитесь,чтобы потом было интересней и полезней.Татьяна,наверное все изучила,а мне,да и многим это будет очень нужно.Мир действительно без границ и охватить его нашим скудным умом невозможно.Одна надежда на помощь проверенных друзей .Бог в помощь))))

no avatar
Михаил Рубаник

отвечает NikaЕвгения Назарова на комментарий 15.02.2013 #

Да интересно читать мысли Елены Блаватской. Но трудно хотя уже все понимаю и все легче разумеется чем прошлый раз два года назад. Там все в одном и НАУКА и РЕЛИГИЯ и ОККУЛЬТИЗМ и ТЕОСОФИЯ и ИНДУИЗМ и БУДДИЗМ и все ДРЕВНИЕ РЕЛИГИИ. Но ты верно Ника говоришь. Мне дал Бог способность все пережевать и сопоставить и осознать и проверить с всеми моими знаниями и ВЫДАТЬ КРАТКО , ПРОСТО и ПОНЯТНО даже для ребенка.. любой сложности материал. Но надо все хорошенько понять. Она так и пишет в 1888 году издавая книгу что не в 19 не в 20 веке ее труд не поймут и не оценят а только в 21 веке найдутся пытливые умы и также наука попавшая в полный тупик найдет в ее трудах все ответы на свои тупиковые состояния.

no avatar
Сергей Михайлов

комментирует материал 14.02.2013 #

Феномен Ванги доказывает, что невидимый мир, Тонкий мир существует. Пора ученым взяться за его изучение.

no avatar
Михаил Рубаник

отвечает Сергей Михайлов на комментарий 14.02.2013 #

Да это так. Но наука также не желает этим заниматься как и мир людей но будет заставлена Богом это сделать так как она же сама завтра наткнется на такое открытие в нематериальном а в духовном мире что не сможет ответить на многое и которое заставит пересмотреть все свои основы совершив в самой себе революцию в понимании мира.

no avatar
NikaЕвгения Назарова

отвечает Сергей Михайлов на комментарий 14.02.2013 #

Возможно,они бы и взялись,да не дают ученым это сделать.Наука ныне-служанка не Господа Бога,а правителей.И в ней кто во что горазд)))Так что,Сергей,до всего придется достукиваться самостоятельно,таким путем,как мы это делаем.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland