Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

КРОВАВЫЙ СВЯТОЙ

КРОВАВЫЙ СВЯТОЙ

В данный момент Вы не можете редактировать тему, т.к. по ней была проведена рассылка и пользователи могли начать её комментировать.
<form id="blogpost_watch_form" class="simple" action="http://idoorway.mirtesen.ru/objects/43083006373" method="post" target="_blank"><input class="butt_unwatch" type="submit" name="submit" value="не следить за комментариями"/></form>

 События ,о которых пойдет речь чуть ниже , давно уже стали историей. Впрочем , совсем недавно эти факты снова вызвали в российском народе известный шум, сопряженный с многочисленными спорами и скандалами.

А теперь вспомним , что как раз в июне 1918 кровавого года была поставлена последняя точка в истории русской монархии, когда последний русский император Николай 2 был расстрелян и самодержавная власть одного сменилась на пятиконечную звезду. и начался очень странный век.

 

!918 год -год начла эры коммунизма, смены монархии пятиконечными большевиками и гибелью Николая 2.

 В отличие от экспертов супруга Николая , похоже, избежала  общей участи своей расстрелянной и тайно захороненной в глухом заброшенном колодце семьи, хотя и она, тоже угасла за грехи своего мужа, ставшего одной из главных причин беспощадной РУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ.

 Что сегодня точно характеризует современный мир-это почему церковь причислила к лику Святых Николая, получившего в свое время  прозвище " Кровавый".Это что , шутка? Или же это симптом? Если царь , который вошел в историю тем, что устроил в 1905 году кровавое воскресенье, приказав солдатам стрелять в шествие безоружных людей с женщинами и детьми, достоин быть святым. То чего в таком случае достойна канонизирующая его Церковь?

 

И разговоры о мученической смерти от рук безбожников тоже ничего не меняет, ведь тех же самых безбожников погибло немало фашистских палачей. Их что , тоже к лику Святых причислять? Да и откуда вообще пошла эта практика Святости? Ясно только , что не от Христа.

 Ладно , простым людям это неведомо может быть, но церковь- то не может не знать о словах Христа, которые он сказал, когда некий юноша обратился к нему со словами. Учитель Благий! Он же (Христос) сказал ему: что ты называешь меня благим? НИКТО НЕ БЛАГ, как только один БОГ. (Матф.,гл. 19.Стих17.)

 

Прекрасные слова и звания от излишнего употребления превращаются в засаленную обертку. Нет, все - таки не зря в древности существовал запрет на произнесение имени  Бога, что бы вот такие святоши не превратили его в орудие своего ханжества.

 
 
<form class="simple" action="http://idoorway.mirtesen.ru/objects/43083006373" method="post" target="_blank"><input class="ignoreDouble like_button butt_plus_auth butt_plus_selected" title="+1" type="submit" name="rate[plus]" value=""/>+8<input class="ignoreDouble collapse butt_minus_auth" title="-1" type="submit" name="rate[minus]" value=""/></form>
 
<tbody> </tbody>
 
Поделиться
     
 
 
 
 
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Сергей Михайлов

комментирует материал 02.12.2012 #

Правильные слова и правильная оценка последнего Российского царя. Сам по себе он был жестоким. Очень любил охоту и стрелялбедных зайцев, волков и оленей тысячами. Есть такие фотографии, где он красуется на фоне убиенных животных. Убивал просто так, ради развлечения. Вот карма его и догнала.

no avatar
Михаил Рубаник

отвечает Сергей Михайлов на комментарий 02.12.2012 #

Спасибо Сергей. вы как всегда в каждом комменте даете много интересного и полезного для любого человека. Я по правде не знал Что Николай был любитель пострелять и поубивать. Я люблю только собирать грибы. Не рыбачить и не охоту а только г рибы . Сережа Спасибо вам за диалоги. Что то все к новому году разбегаются по домам. А кто же будет нести слово Бога. Никто не хочет. Думают что мне деньги платят за это. Также иногда терпение исчезает иногда когда никому ничего не надо.. но кто же будет если не мы.. Сегодня мы не имеем права МОЛЧАТЬ.. Вы прибавили мне знаний.

no avatar
Сергей Михайлов

отвечает Михаил Рубаник на комментарий 02.12.2012 #

Наша задача людей просвещать и нести Правду. А примут это они или отвергнут, это их личное дело, но тогда пусть не жалуются на судьбу.

no avatar
NikaЕвгения Назарова

комментирует материал 03.12.2012 #

Кратко и в самую точку,Михаил.Нас долго дурачили этой историй с расстрелом и мученической смертью царской семьи.Не думаю,что ,имея поддержку в Европе ,матушка царских отпрысков не позаботилась о своих детях.Либо царь был полным безвольным идиотом,что подписал отречение и отдал Россию на растерзание масонам,либо было что-то такое,что заставило его это сделать.Михаил,мне тоже всегда не понятен был вопрос,в чем святость Николая Второго?В том,что Россию довел "до ручки",ввязавшись в войну,или в том,что открыл двери антихристу в Россию.Если бы Россия была ему дорога и любил бы он ее,то не отрекся бы от престола,данного Богом,а пал бы в битве за Россию.Вот тогда бы еще можно было подумать о его святости.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland