Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

ГИМН СВЯТОГО ДУХА

 СВЯТОГО ДУХА П. ИВАНОВА ГИМН.

 

Паршека , Иванова  знали многие люди в городах и деревнях, и каждый запомнил его, как великана в длинных шортах, шествующего по безлюдным полям  напрямик, соблюдая лишь свои принципы: незащищенность перед Природой и волю к жизни.

Он открыл каждому человеку глаза в Природу.

Человек привык жить искусственно, тренировать воображение и таким искусственным видеть окружающий себя мир.

Ведь раскрытие в человеке  парапсихических свойств, в чем преуспели модные сейчас экстрасенсы и колдуны, это не естественная поступь эволюционного человека, а чаще всего самоутверждение личности в глазах жаждущих чуда исцеления слабых людей.

Выбор должен сделать сам для себя каждый человек на практике, заняв свое место в Природе, никем не занятое.

 Практика в Природе откроет каждому человеку его тропу в общечеловеческом деле жизни на Земле.

Каждый  человек имеет  свое лицо в этой жизни и не должен его потерять, как бы искусно ни искушали его чьи-то идеи и подвиги.

 Иванов Порфирий Корнеевич сложил слова, которые стали ритмом его внутреннего настроя, слова,  которые образовали в Природе его творческое состояние.

Гимн СЛАВА ЖИЗНИ звучал в его сердце всегда, в любую минуту.

 

Я ПОЮ ГИМН ЕЖЕМИНУТНО.

Люди Господу верили как Богу,

А Он сам к нам на Землю пришел.

Смерть, как таковую изгонит,

А Жизнь во славу введет.

 

Где люди возьмутся на этом бугре,

 Они громко скажут СЛОВО:

Это есть наше райское место,

Человеку слава бессмертна.

 

Все годы испитаний Иванов жил на предельном износе жизненных сил, но восстанавливал силы быстро, путем контакта с живыми телами Природы: воздухом, водой и землей.

 Стоить упомянуть и о смертном одре, когда Природа поставила на его челе отметку в виде креста из вспученной выбеленной кожи на фоне бронзового цвета всего тела.

Очевидцы утверждают , что тело было живым и не имело трупного окоченения, а крест был как бы рубцом, выявленным на лбу. 

Смерть не стала его разрушать, а уступила его силе, отавив тело нетленным.

МОИ СИЛЫ - ЭТО ЕСТЬ ТОК-МАГНИТО И ЭЛЕКТРИЧЕСТВО, ОНИ НАХОДЯТСЯ ВЕЗДЕ И ВСЮДУ.

Этот ток давал  Святому Духу Иванову возможность исцелять людей от тяжелых недугов. 

Гибель человека останавливалась, когда Святой Дух Иванов замыкал  его тело между своими руками.

 Я по дороге встретил слепого пастуха и ему глаза открыл. В армянском хуторе Кошкино встретился с тремя женщинами, они меня привели к совсем слепой женщине. Я ей открыл глаза, и она увидела этот белый свет.. Спрашиваю у них кто я есть? Они молчат. Я пошел на улицу -люди стоят. Я им облако показываю пальцем и говорю ,что оно сейчас разойдется- оно тут же исчезло. 

Нужно что бы человек сам трудился, набирая свое исцеляющее  свойство под воздействием тока магнито в живых телах Природы. А ЧЕЛОВЕК ЗНАЕТ ЛИШЬ СВОЮ ПОТРЕБИТЕЛЬСКУЮ ФУНКЦИЮ, ЗАЩИЩЕН ОТ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ , ТЕЛО ЕГО В СКАФАНДРЕ.

 Святой Дух Иванов много думал о будущем человека , о будущей жизни и писал об этом. 

 Я ХОЧУ НАПИСАТЬ ВАМ  О БУДУЩЕМ ЧЕЛОВЕКА. ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ТАКИМ КАКИМ Я ЕГО ПРЕДСТАВЛЯЮ. ОН НЕ ДОЛЖЕН БОЯТЬСЯ ПРИРОДЫ, ТАК , КАК МЫ СЕЙЧАС БОИМСЯ, ПРЯЧЕМСЯ,, ГОВОРИМ, ЧТО ОНА НЕ ХОРОША,НАС НАКАЗЫВАЕТ СВОИМИ СИЛАМИ. МЫ С ВАМИ ЖИВЕМ ВМЕСТЕ В ПРИРОДЕ ХОРОШО И ТЕПЛО, А ХОЛОДНУЮ СТОРОНУ ГОНИМ ОТ СЕБЯ : ВОЗДУХ МЕНЯЕТСЯ, ВОДА ХОЛОДНАЯ,И ЗЕМЛЯ ТОЖЕ НЕ ПО ДУШЕ. МЫ С ВАМИ НЕДОЛЮБЛИВАЕМ ЭТИ УСЛОВИЯ, НЕ ХОТИМ ВОСПРИНИМАТЬ ИХ , КАК ОНИ ЕСТЬ.

 А РАЗ МЫ ЛЮДИ ИХ НЕ ЛЮБИМ, ТАК КТО ЖЕ НАС БУДЕТ С ВАМИ ТАКИХ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ?

 ПРИРОДА ЕСТЬ МАТЬ НАША, ДАЕТ НАМ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ, МЫ ЭТО ВСЕ ПОЛУЧАЕМ, А САМИ НЕ ХОТИМ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НАМ ДАСТ ЗДОРОВЬЕ,

 

 

 
НАДО ЛЮБИТЬ ПРИРОДУ, С НЕЙ НАРАВНЕ ЖИТЬ ХОРОШО И ТЕПЛО, ХОЛОДНО И ПЛОХО- ВОТ ТОГДА  ТО БУДЕТ ЖИЗНЬ НАША НЕУМИРАЕМАЯ. МЫ ДОЛЖНЫ ЭТОГО ДОБИТЬСЯ ОТ ПРИРОДЫ ДЛЯ СВОЕЙ ЖИЗНИ. У НАС ДОЛЖЕН РОДИТЬСЯ ТАКОЙ, БЕЗ ПОТРЕБНОСТЕЙ ЧЕЛОВЕК, 

 

 ОН НЕ БУДЕТ ТРЕБОВАТЬ ОТ НАС НИЧЕГО ПОДОБНОГО ДЛЯ СВОЕЙ ЖИЗНИ, А БУДЕТ ЖИТЬ ЗА СЧЕТ ЕСТЕСТВА САМ , ЗА СЧЕТ ПРИРОДЫ,


 
 
<form class="simple" action="http://idoorway.mirtesen.ru/objects/43351825001" method="post" target="_blank"><input class="ignoreDouble like_button butt_plus_auth butt_plus_selected" title="+1" type="submit" name="rate[plus]" value=""/>+1<input class="ignoreDouble collapse butt_minus_auth" title="-1" type="submit" name="rate[minus]" value=""/></form>
 
<tbody> </tbody>
 
Поделиться
     
 
 
 
 
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

NikaЕвгения Назарова

комментирует материал 01.12.2012 #

Абсолютно верное утверждение)))В отрыве от земли прежде всего... наша слабость.Доверив технике обрабатывать дающую ему жизнь, землю,человек утратил духовную связь с ней,а потом и вовсе стал относиться к ней,как к служанке,а не как к матери,отравляя ее химией,гадя где-попало.Как ребенок ,теряя грудное вскармливание,теряет иммунитет,так и мы,утратив связь с землей,получаем все больше болезней.Мы лишаемся иммунитета,даваемого нам матерью-землей. Близко знакома с трудами ученых о природном земледелии,направленном на борьбу с неурожайностью в изменяющемся климате.Думаю,эта методика позволит приблизиться человеку к земле.Но она трудов стоит и ,скорее всего,не будет востребована,если не припечет совсем уж)))Наверное,припечет.Ведь земля-живой организм.Долго терпеть нас она не будет при таком безалаберном,холодном к ней отношении.Говорю совершенно искренне.

no avatar
Михаил Рубаник

отвечает NikaЕвгения Назарова на комментарий 02.12.2012 #

Да все верно Ника. Мир людей еще не понял всю серьезность и опасность ситуации и своего положения слепо идет не зная куда надеясь как всегда на авось. Но земля и вся Природа напомнит скоро о себе и таком отношении. Я по земле ежедневно хожу босый и зимой и летом и круглый год. в доме само собой, во дворе своем , в огороде на озеро да и так в течении дня на работе которая позволяет мне в летнее время долго часами находится босым в контактне с землей. Такое ощущение что ты касаешься сердца земли или ядра его огненного. в мыслях конечно. Удивительное ощущение. Могу на несколько часов уйти в лес за грибами или так просто за яблоками или чем другим или просто так погулять с внуками так ноги привыкли и спокойно идут и по щебню и по всему даже по стеклу. Кожа становится эластичной и стекло не режет ее даже еси резко при беге наступишь на стекло неожиданно так как люди бросают и это не только на дороге а и в воду. Интересно идти по раскаленному бетону или асфальту также привыкает стопа как и к снегу. Святой Дух Иванов говорит . Первый снег не пропустите обьязательно походите по нему хоть минутку. Но в нас еще нет снега и тепло вчера еще +20 тепла.было . Бог дал специально

no avatar
NikaЕвгения Назарова

отвечает Михаил Рубаник на комментарий 02.12.2012 #

А у нас плюс шесть))Я обливаюсь ледяной водой после бани на газоне.Не болею уже 2 года распираторными.И такое блаженство после этого..и тела ,и духа.))Я ЗА природу и то,что она мне мать.Я всегда приветствую солнышко,лес,разговариваю с деревьями..учу этому внука))

no avatar
Михаил Рубаник

отвечает NikaЕвгения Назарова на комментарий 02.12.2012 #

А я то думаю откуда в этой женщины такое ВИДЕНИЕ мира и ДУХОВНОСТИ и все ей про НЮХ пишу. Вот откуда ветер дует. Теперь все понятно.. Ника и та болезнь исчезнет о которой вы с кем то делились . Будьте уверены. Я так просто ничего не говорю.. Только надо регулярно а не от случая к случаю и все РАЗУМНО то есть с БОГОМ.. Что то мы вдвоем ведем диалог Ника. Олег ушел мне сообщил что надоелол что о ему атеистов и троллецй видеть на сайтах. А куда от них денешься. Я также многих в аут отправил вернее в ЧС. Но верну их немного погодя так как с врага сделай друга говорит Святой Дух Иванов. Рад за вас Ника. Мне просто не с кем делиться своими результатами в своем совершенстве где я спотыкаюсь и иногда даже падаю но иду. иду и иду к Богу все тверже и лучше и быстрее.. с каждым днем.

no avatar
NikaЕвгения Назарова

отвечает Михаил Рубаник на комментарий 02.12.2012 #

Михаил..ничего страшного,что кто-то покинул тематику.Мне с вами интересно общаться и я с удовольствием поддержу наш диалог.Болезнь-учащенное сердцебиение.Оно бывает в те моменты,когда мне что-то не понятно и ищу,но не вижу.Сердце успокаивается,когда нахожу то,что искала.Это ,как барометр правильности поиска.Я это уже поняла давно .Могу жить без всего ,что является ценностями в этом мире..красивой одежды,украшений,изысканной пищи,развлечений и удовольствий.Но не могу жить без исканий Бога.Это,как наркотик.Если несколько дней я с кем-то не говорю о Боге,мне становится не по себе.Тогда начинаю читать и знакомиться с новым.И так постоянно.Это изменение произошло ,я уже писала,после того,как я узнала о своих предках-славянах-ариях.Вот такая метаморфоза.Я все же хочу попросить П.К о том,чтобы его Дух помог людям осознать неправильность их пути.Ведь своими никчемными эмоциями и страхами они дают пищу темным силам. Вот бы оставить эти силы голодными,чего и хочу.Но для этого надо людям отказаться от удовольствий и сытой жизни.Уверена,Природа даст им,что нужно..и кров,и пищу,и жизненные силы.Вот бы П.К разбудил всех))Пишите,я рада с вами поговорить об этом.

no avatar
Михаил Рубаник

отвечает NikaЕвгения Назарова на комментарий 02.12.2012 #

СПАСИБО НИКА. Я также два раза в день выливая себе на голову два холодных ведра воды ПРОШУ ОБ ЭТОМ самом ДАТЬ ВСЕМУ МИРУ ЛЮДЕЙ ЗДОРОВЬЯ то есть РАЗУМА конечно после просьбы дк Учителю дать здоровье Мне матери , жене. детячм, внукам и всем родственникам и всем людям мира.. У вас такие высокие мысли Ника прямо аж неверится что это вы. Извините за наивность и мою глупость. словесную.. Но это только кажется пока вас не знаю хорошо но мысли ваши высоки. и не пафосны а житейские сами что ни есть.

no avatar
Михаил Рубаник

отвечает Михаил Рубаник на комментарий 02.12.2012 #

Я открыл свое сообщество здесь в гад парке или макс парке но общаюсь с удовольствием с таней, Никой и сергшеем И Олегом и многими . Но не чувствую единого и согласованного фронта в стоянии за истину, но сам бог помогает посылая людей подобных вам и всем перечисленным таким близким по ДУХУ БОГА. Спасибо.. Давайте держаться вместе не смотря на разные пути следования к Богу и разные немного мировоззрения. Бог обьединит нас свою единую СЕМЬЮ.

no avatar
NikaЕвгения Назарова

отвечает Михаил Рубаник на комментарий 02.12.2012 #

Я только ЗА))) Сейчас смотрю программу РЕН ТВ,где открывают все тайны мира.Михаил,хочу вас спросить,как вы к этому относитесь? Не подвох ли?Доверяю генералу Ивашову.Он там часто выступает.Иначе и не смотрела бы.Сейчас рассказывают о тайне доменов.Интересно.

no avatar
NikaЕвгения Назарова

отвечает Михаил Рубаник на комментарий 02.12.2012 #

У меня это с детства.Я лучше всех писала сочинения о природе,стихи о природе,мечтала о всемирном счастье,потом читала много фантастики и верила,что мы не одни...не в плане миров,а в плане души.Я есть я.Вы можете со мной поближе познакомиться на моей страничке в одноклассниках.Я там Евгения Назарова.Саратов.А Ника,(Вера,Вероника)-это имя моей покойной мамы.Я его очень люблю.

no avatar
Михаил Рубаник

отвечает NikaЕвгения Назарова на комментарий 02.12.2012 #

Спасибо Ника. Вы чем то напоминаете меня. Мне также сегодня важнее всего и всех забот это отдать долги Богу за то все хорошее что получил от Него за всю свою жизнь.От этого и с радостью и упорством пытаюсь нести СЛОВО Бога как умею.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland