Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Брат! Сестра! Соотечественник!

271 0 -1

Осуществляя озвученный Проект, мы покинули свой город Новосибирск и поселились в населённых пунках рядом с целиной, намеченной под строительство Города-Храма. Мы будем рады приезду в гости на место строительства Духовного Центра всех людей Доброй Воли, как и помощи в разных направлениях в развитии и осуществлении обозначенного Проекта. Мы будем также рады и тем, кто готов переехать на постоянное место жительства к месту строительства и влиться в нашу общину или создать свою, близкую нам по духу!
Деньги, полученные от продажи этих монет-талисманов, пойдут на обозначенные цели. На приобретение стройматериалов. Оплату труда строителям Духовного Центра и на всё то, что связано с таким грандиозным проектом!

Приобретая монету-талисман «Сибирский рубль», вы совершаете благотворительный акт. Рекомендуемое пожертвование - 350 рублей, складывающееся из затрат на производство монеты и прибыли, которая пойдёт на обозначенные цели. Если кто-то готов внести благотворительный взнос более обозначенной суммы, то это желание только приветствуется.

Покажем вместе, что Дух Единства в нас ещё жив, живо наше соборное сознание и не забыты Честь и Достоинство наших Предков, которые ставили духовные приоритеты выше меркантильных интересов, хлеба и зрелищ и добивались гармонии между духовными и материальными ценностями!!!

Перед тобой уникальная в своём роде монета-талисман - «Сибирский рубль», которая выпущена нами для поддержки строительства Духовного Центра, Духовной Академии Руси «Азград» в Сибири!
У католиков есть Ватикан. У православных Киево-Печёрская лавра и другие святые места. У мусульман - Мекка. У буддистов - Улан-Удэнский Дацан… В Индии так вообще множество духовных центров.

Так почему бы за Уралом, в Сибири не быть духовному центру, способному объединить вокруг себя всех людей доброй воли, стоящих выше любых догматов и чтущих Законы Всевышнего?

Такой Центр обязан быть в географическом центре России! И, как в любом доме есть свой «красный угол», так и в любой стране должен быть свой Алтарь Духа. Таким Алтарём по праву может считаться Алтай, чьё название говорит само за себя. Алтарь - святое место, мифический камень Алатырь, Алтын - золотая монета,…
Сибирь - не только кладезь природных ресурсов, но и Семя, из которого произрастёт новое духовное мировоззрение для всего человечества, которое объединит разрозненные сегодня в вере и мировоззрении народы! О чём говорилось многими пророками и предсказателями.

Если вспомнить жизнь наших пращуров, то можно увидеть, что ранее наши Отцы строили храмы и города вскладчину. Всем мiром, общиной. Существует два вида экономики: народная складчина и грабительская, ссудно-ростовщическая.
Сейчас ты можешь проявить участие в становлении, а точнее, в возрождении экономики первого вида.
Ты можешь доказать обратное тем, кто утверждает, что в нас умерли Дух Единства, Честь, Достоинство и Взаимовыручка!
Приобретая «Сибирский рубль», который разработан нами с учётом сакральной символики, ты вкладываешь свой кирпичик в строительство Города-Храма, Духовной Академии Руси Сибирской!
Таким образом, мы покажем, что разумное Человечество ещё живо, и живо не одним хлебом и зрелищами, но и Духом Единым! 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland