Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русское поле

Сообщество 4092 участника
Заявка на добавление в друзья

Бавария в обход санкций инвестирует в Россию 600 миллионов евро

Общая сумма инвестиций, которые в обход санкций, вкладывает одна из немецких фирм в Россию составит 600 миллионов евро, сообщает "Лента.ру".

Подписано инвестиционное соглашение между губернатором Калужской области Анатолием Артамоновым и фирмой "Кроноспан" о создании в регионе предприятия по производству древесно-волоконных плит. Проект предусматривает прямые инвестиции в размере 200 миллионов евро.

 

Одновременно подписаны протоколы о намерениях по созданию  производств с губернатором Калининградской области и с заместителем главы правительства Республики Башкортостан.

Антироссийские санкции раскололи Евросоюз на противоположные позиции. Италия, Греция и Венгрия  критически относятся к антироссийским санкциям и твердят об их отмене.

Восстановление имевшихся экономических связей между Германией и Россией было главной целью визита премьер-министра Баварии Хорста Зеехофера в Москву в феврале этого года. Тогда сообщалось, что на встрече с президентом России речь шла о прямых инвестициях в российскую экономику со стороны немецкого бизнеса. В частности, обсуждалась возможность строительства в России предприятий по переработке молока. Итальянские бизнесмены и представители властей Крыма подписали на днях соглашение о производстве знаменитой моцареллы на полуострове.

Источник: rg.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Микола Борисiв

комментирует материал 03.06.2016 #

а что, разве производства такого рода попадали когда-либо под санкции? Это ведь не хайтек, и ДВП никогда не считались товаром двойного назначения. Хотя сейчас, если вспомнить картонные макеты российских супер-танков, то и ДВП можно уже считать стратегической продукцией. А когда начнутся инвестиции в производство пеньки, то патриоты российские вообще будут в восторге. Ведь это ни что иное, как восстановление былой мощи российской империи, занимавшей 1-е место в мире по экспорту пеньки...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com