403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Тайны Истории

Сообщество 1657 участников
Заявка на добавление в друзья

Закон сохранения евреев в действии

Закон сохранения евреев в действии.

                                                                                                                      

 

 

 

В 1899 году Хьюстон Чемберлен опубликовал в Германии книгу "Основы ХIХ века". Чемберлен считал, что если евреям "разрешат смешиваться с другими народами, европейская цивилизация погибнет, и континент будет заселен стадом псевдо-еврейских метисов, людей, несомненно, дегенерировавших физически, умственно и морально".

Под руководством Гитлера Германия успешно избавилась от евреев. Каков результат?

Демографическую ситуацию в Германии нельзя назвать радужной. На протяжении последних лет немцы вынуждены констатировать сокращение населения страны. За период с 2007 по 2010 годы общее население (граждане Германии + иностранцы) сократилось на 466.235 человек

Примечательным является тот факт, что все больше коренных немцев (рожденных в Германии) покидают свою родину
. Число вернувшихся в Германию коренных немцев (уехавших в ранние годы) стало на 66.428 человек меньше покинувших страну.
Это значит, что в благополучной Германии за ближайшие 50 лет население страны будет сокращаться со скоростью около 300 тыс. человек в год.

Бывший министр финансов и нынешний член правления Федерального банка Германии Тило Саррацин заявил, что Германия серьезно поглупела. Главной причиной банкир назвал необразованных мигрантов из мусульманских стран Азии и Африки.

- "Мы находимся на настоящем пути к поглуплению", - заявил бывший глава финансового ведомства на заседании съеда Союза предпринимателей в Гессене.

- "Мигранты из Турции, стран Ближнего и Среднего Востока, а также Африки обладают существенно более низким уровнем образования, чем мигранты из других стран", - признал Тило Саррацин. По его мнению, поскольку мигранты рожают больше детей, чем немцы, в обществе сильнее происходит раскол на группы, отличающиеся образованностью и даже интеллектом.

Результаты социологического исследования, проведенного по заказу германского правительства среди мигрантов показали, что каждый четвертый турок в Германии не знает немецкого, а каждый второй практически не общается с немцами.

"Я хочу, чтобы мои правнуки, через сто лет, жили бы в Германии, если они этого захотят. Я не хочу, чтобы страна моих внуков и правнуков была бы больше мусульманской, где бы на улице говорили по-турецки и арабски, женщины носили бы платки, а ритм жизни определялся бы зовом муэдзина", - пишет Тило Сарацин в книге "Германия самоликвидируется".

Таким образом, предсказание Чемберлена сбывается. Германия ныне все больше заселяется стадом метисов, только не еврейского, а мусульманского происхождемия. И что же? Немцы начали скучать по евреям.
В 2009 году Сарацин заявил, что «был бы счастлив если бы Германию наводнили восточноевропейские евреи, чей IQ на 15% выше, чем в среднем по Германии».

Россия уверенно идет по стопам Германии. Пугающую статистику обнародовала Федеральная миграционная служба. По ее данным, за последние три года Россию навсегда покинули 145 тысяч граждан. "Объективная ситуация такова, что нам требуется приток мигрантов для эффективного развития экономики", - заявила на пресс-конференции во вторник заместитель директора ФМС Екатерина Егорова.
"В Россию едет в основном низкоквалифицированная рабочая сила, - отметил в "Независимой газете" директор филиала компании "2К Аудит Олег Семенов. - Прибывающие в страну мигранты в большинстве своем выполняют ту работу, на которую не идут местные жители. А очереди из высокообразованных и высококвалифицированных мигрантов в Россию пока не наблюдается".

По мнению депутата Госдумы от ЛДПР Сергея Иванова, «Захват России мигрантами реален»

Он считает, что "нужно изменить только одно – национальную составляющую. Нас пытаются сейчас просто размыть. Считается, что по данным последней переписи русских – 82%. Поэтому, доведя эту цифру до 50% или еще меньше, то мы вроде как это «переварим». А на самом деле, это создает очаги социальной напряженности.
Поэтому мигранты ослабляют наш собственный, российский, организм: они приучают его к лени, они за меньшие деньги делают ту работу, которую мы делали раньше сами."


Россия и Германия жаловались на "засилье евреев" и постарались от них избавиться. Эти страны заменили  вжившихся в их культуру,
преданных делу и толковых работников-евреев, давших им многочисленные достижения практически во всех областях жизни, на "псевдо-метисов", по выражению Чемберлена, "людей, несомненно, дегенерировавших физически, умственно и морально."

Ученые утверждают, что ящерицы чувствуют приближение землетрясения и заранее ищут спасения в надежном убежище. Иудейские религиозные источники учат: «Евреи первыми чувствуют всемирную катастрофу или праздник.» Если какая-либо страна переживает массовый исход евреев, - это первый признак того, что эту страну в самом недалеком будущем ожидают тяжелые потрясения.

 

Чешский лидер Томас Масарик говорил, что «отношение нации к евреям служит мерой ее культурного созревания.»  Юдофобия представляет собой совершенно безошибочную лакмусовую бумажку: страны, где она распространена и поощряется, терпят бедствие. Там, где с юдофобией борются и не одобряют, царит благоденствие. 

 

Это наблюдение позволило мне сформулировать "Закон сохранения евреев": чтобы стать мировой державой, страна должна быть притягательной для еврейской иммиграции и должна иметь большую, процветающую еврейскую общину.

 

Китай и Индия не выпадают из этого правила. Обе эти страны достигают ныне могущества в материальном плане, но в интеллектуальной и культурной областях они мало что дают миру. Английский эссеист-христианин Джозеф Аддисон писал о евреях: "Они - как штифты и гвозди в большом здании, которые, хотя и имеют небольшое значение сами по себе, в то же время абсолютно необходимы, чтобы скреплять весь каркас".

 

Массовый исход евреев из России начался в 1905-1907 годах после волны погромов. Эта эмиграция продолжается и поныне: за последние 30 лет  более двух миллионов евреев покинули пределы бывшего СССР.  Если следовать логике исторических процессов, исход евреев из России в ХХ веке служит индикатором грядущих потрясений в России. Из этого следует также, что в нынешнем веке России предстоит окончательно утратить статус великой державы, как это произошло со многими странами, пришедшими в противоречие с Законом сохранения евреев.

 

 

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Санта Клаус

комментирует материал 04.10.2011 #

Разумно. Из СССР евреи бежали - страна развалилась. Из России уже не бегут, значит есть шанс на то, что всё образуется. Поздравим себя.

no avatar
Злыгостев Антон

комментирует материал 05.10.2011 #

До Катьки жидов держали в отдалении и страна была великой,в 14 отменили черту осёдлости и подонки развалили Россию. Ещё Иван Васильевич IV писал Польскому королю "Жидем на Русь пускать не буду,ибо смута и ссора от них всегда,и тебе брате советую гони их."

no avatar
Vladimir Bershadsky

отвечает Злыгостев Антон на комментарий 05.10.2011 #

Это только подтверждает общую тенденцию. Иван Васильевич IV после 23 лет (т.е. после присоединения Астрахани) проиграл ВСЕ войны, истребил массу полезного народа, унимчтожил НОвгород. После его смерти царство сначала медленно, а потом всё быстрее и быстрее катилось в пропасть, пока не скатилось в Смуту.
После Катьки (Екатерины II) страна находилась в ужасном состоянии -всеобщее казнокрадство, подавление крестьян и буржуазии. И только в царствование Александра I, когда вышло небольшое послабление евреям, страна смогла немного подготовится и встретить Наполеона, против которого, кстати, выступили и евреи!
Давление евреев при Николае I привело к разгрому РОссии в 1854 г.
Потом при Александре II опять вышло послабление и страна выиграла балканскую войну 1876 г.
При Александре III опять начались погромы и гонения. В 1892 г. евреи были выброшены из Москвы. В результате в 1905 г. - разгром РОссии Японией.
После 1921 г. евреи восстановили Россию в лице СССР, а после 1937 г. - опять антисемитизм и гигантские жертвы в 1941 г.
В конце 40-х годов евреи создали для СССР атомное оружие, но антисемитизм после 67 г. привёл к падению СССР.

no avatar
Злыгостев Антон

отвечает Vladimir Bershadsky на комментарий 05.10.2011 #

Ни чего реально подтверждённого кроме как сионистским воображением,перевёрнутые к надуманной теории факты. Впрочем 37 год это порождение сионистов,если уж на то пошло,может припомните тех кто создавал систему ГуЛага? И не надо говорить,что фашиствующие евреи страдальцы,ваши слова только подтверждают,что они самая дестабилизирующая сила в мире.

no avatar
валерий давыдов

комментирует материал 05.10.2011 #

До революции была черта оседлости для них,кроме того им запрещалось занимать гос должности(понятно почему) При всем при этом они не бежали из России и жили не хуже и не лучше русских Почему сейчас их ставят над коренным населением?

no avatar
Рахлин Михаил

комментирует материал 05.10.2011 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Александр УР

комментирует материал 05.10.2011 #

Есть евреи по паспорту. Жванецкий, Хазанов, Гордин, Купитман.
А есть по профессии. Ротшильд, Бернанке, Бен Лазар, Купитман.

no avatar
Мiкалай Паддубiцкi

комментирует материал 06.10.2011 #

Если в кране нет воды, то виноваты в этом ... забыл как дальше.
Евреи сегодня - обычный народ.Кто делает этот народ особым - маловменяем. Кто наоборот - то же.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland