Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Тайны Истории

Сообщество 1748 участников
Заявка на добавление в друзья

И у Пегаса надо чистить конюшню!

Приближается очередная печальная дата памяти нашего русского гения. Столько лет прошло со времени убийства Пушкина, а только теперь начинают открываться истинные причины его гибели.

Сергей Мальцев с фактами и документами доказал, что барон Геккерн и его пасынок Дантес действовали планомерно и беспощадно. И действовали по заданию ордена иезуитов, активными членами которого они и являлись, а значит, нити заговора тянулись к Ватикану. План был действительно иезуитский: уничтожить писателя как можно быстрее, придав случившемуся привкус любовной интрижки.

Мальцев очень близко подошел к истинному мотиву заговора. Да, Пушкин в последний период творчества начал активно разрабатывать патриотические темы, поднимал историю России из глубины веков, чем мог сильно насолить Западу. Да и при романовском дворе было много агентов влияния католической церкви. Атмосфера для поэта в своей стране становилась всё более тяжёлой. И намеки Мальцева на то, что за Ватиканом давно стоит какая-то тёмная сила, контролирующая человеческую цивилизацию, тоже вроде обосновывалась разными фактами. Но чего-то не хватало в этой причинно-следственной цепочке.

Недостающие звенья вставил " rel="nofollow">Николай Левашов. Он обратил внимание на то, что активность врагов Пушкина возросла многократно после того, как он предпринял попытку собрать материалы по пугачёвскому бунту для своей будущей книги. Повесть «Капитанская дочка» была просто беллетристическим опытом и не более. Пушкин задумывал серьёзную работу с использованием достоверных событий и ключевых личностей в этой российской драме. Как только он вошел в эту «реку», он был обречён.

В ходе сбора фактов Пушкин начал понимать, что же на самом деле происходило в тот период российской истории, а это ой как не нужно было кое-кому на этой планете. События отстояли от его времени не так далеко, каких-то 60 с небольшим лет, почти как от нас война с фашизмом. К нему попали документы, которые ясно говорили о том, что это была гражданская война двух русских империй с очень печальным исходом для всех русских людей. За это отдельное «спасибо» полководческому таланту графа Суворова. Его руками романовская династия расправилась с большей и лучшей частью собственного народа, обратив его в рабство, как до этого поработила меньшую его часть от Польши до Урала.

Царица Екатерина II воевала не с кучкой казаков-бунтарей, как нам преподносят её придворные летописцы, а с Славяно-Арийской империей, которая простиралась в своих последних границах от Урала через Аляску до западного побережья Северной Америки! В стан врагов Александра Сергеевича эти знания определили не только Ватикан, но и Русскую Православную церковь, и весь романовский двор. Дни Пушкина были сочтены.

После его смерти исчезли все записки писателя, касающиеся неудобной темы. Нет документов, которые он собрал в ходе изысканий. Всё уничтожено в тихих кабинетах бессовестных слуг властителей. Но мы видим, что правда всё равно рано или поздно проявляется на свет. И гений Пушкина сияет новыми гранями таланта. Сказки его будут читаться с поистине глубоким смыслом, как бессмертные заветы чтить своё славное прошлое и не забывать, откуда мы пришли и зачем.

 

Виктор Цыбин

Источник: www.proza.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Подполковник Немо

комментирует материал 10.02.2013 #

Идиоты даже Пушкина не могут оставить в покое

no avatar
Ёрш Victor

комментирует материал 10.02.2013 #

<<«Почему люди так любят изучать свое прошлое, свою историю? Вероятно, потому же, почему человек, споткнувшись с разбега, любит, поднявшись, оглянуться на место своего падения»:-Василий Осипович Ключевский>>

<<британский историк Эдвард Фриман (1823-1892):-"История есть политика прошлого, а политика-история настоящего"("Методы исторического исследования"1886.)>>

no avatar
Вадим Мудрый

комментирует материал 10.02.2013 #

Так, благодаря международному заговору, при участии самого Папы Римского, погиб великий русский писатель, потомок эфиопских евреев фалашей, Александр Сергеевич Пушкин.
Или, всеже, из - за бабы ?

no avatar
Валерий Петров

отвечает Вадим Мудрый на комментарий 11.02.2013 #

Где-то читал, что барон Геккерн и Дантес пара гомосеков были, ловко использовали косоглазую дуру Натали.

no avatar
Виктор Карпов

комментирует материал 10.02.2013 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Анита Борисовна Точилина

комментирует материал 16.02.2013 #

Замечательно, что есть и совсем недавно были такие люди, как Сергей Мальцев и Николай Викторович Левашов, посвятившие свои жизни восстановлению истории Руси и пробуждению сознания русского народа. Спасибо и вечная память.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland