Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Любовь и все такое

191 2 21

Шел прекрасный 83й год. 

Красотка Вика в заграничных джинсах на такси лихо подъехала к стандартной пятиэтажке тихого украинского города. В багажнике такси туго теснились сумки, набитые заграничным дефицитом, Вика работала на корабле «Максим Горький» официанткой, а «Горький» ходил в кругосветки, и это был практически единственный способ повидать весь мир. 

Она легко вбежала по ступенькам и, крикнув: «Привет», повисла на шее бабушки. Потом еще пару дней отходила от качки и отвыкала от корабельного ритма. 

Сосед со смешной фамилией, который давно сох по соседке, хоть та взаимностью ему не отвечала, позвал ее в гости, чтобы поболтать о «другом» мире, где были джинсы, «Deep Purple» и радио «Свобода». Чтобы похвастаться соседкой, которая «в заграницах» бывала, сосед позвал друга Саню. Он не замедлил явиться в модных клешах, расшитых по низу лампочками, которые зажигались при быстром шаге. Клеш был настолько широк, что поразил Вику в самое сердце, тем более, лампочки сияли, аки глаз Гора. Тут-то и возникла идея подшутить… Вика-то знала, что соседу нравится, но никаких ответных чувств не испытывала, а тут: клеш и лампочки, еще и в местном театре играл в «Золушке» ПРИНЦА!

Подготовка была основательной: взятая в такси черная «Волга», поездка в ЗАГС с бросанием соседа на капот, подача заявления.

Денег на подачу заявления у Сани не было, но клуб веселых и находчивых – это не только название передачи, но и стиль жизни: зорким оком Саша заприметил среди дам, принимающих заявление, свою прошлую даму сердца и резво занял у нее пять рублей. Заявление было подано!

Потом была ночь, когда пили заграничный виски, потом переезд Сани к Вике, потом роскошная свадьба через 3 месяца после подачи заявления.

А потом понеслось: первая дочь, второй сын, переезд на Дальний Восток, первый класс детей, выпускной дочери, переезд в Москву, серебряная свадьба, свадьба дочери, путешествия… И столько всего впереди!

Да, я пишу о своих родителях, это они рискнули и в шутку подали заявление… В этом году будет 30 лет, как они шутят, и я очень люблю их, и мне нравится эта история. 

P.S. Только недавно Саша (по совместительству мой папа) вспомнил, что 5 рублей так и не отдал…))

Источник: www.yaplakal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

EVA LEUS nl

комментирует материал 12.02.2013 #

Здоровья им и счастья! И пусть продолжают шутить,это продлевает жизнь.А долг за давностью лет реструктуризирован.Он окупился интересной и плодотворной совместной жизнью.)))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland