Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мы - ЗА БАТЬКУ !!!

Сообщество 897 участников
Заявка на добавление в друзья

Вот Вам бабушка и Юрьев день!

Приняв на вооружение опыт Ольги Ольгиной приглашаем к обсуждению статью http://maxpark.com/community/2042/content/1684368 о новом празднике в Республике Беларусь: День крепостничества! Надеемся на плодотворное культурное обсуждение. С видео можно ознакомится здесь:

<object width="420" height="315" data="http://www.youtube.com/v/Vg3kL3A4hck?version=3&amp;hl=ru_RU&amp;rel=0" type="application/x-shockwave-flash"><param name="allowFullScreen" value="true"/><param name="allowscriptaccess" value="always"/><param name="src" value="http://www.youtube.com/v/Vg3kL3A4hck?version=3&amp;hl=ru_RU&amp;rel=0"/><param name="allowfullscreen" value="true"/></object>

Источник: maxpark.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

Егор Платонов

комментирует материал 01.12.2012 #

работник, служащий и руководитель не должны увольняться до окончания модернизации", - предупредил Лукашенко. - "Те проекты, которые мы наметили, -
это огромные деньги, они сегодня по 2-3 года омертвлены, оборудование валяется под крышей".
За такую расхлябаность сразу надо сажать, обнеся участки проволокой. Так что батька милостив, еще и жалобы принимать обязал.

no avatar
сергей степанков

комментирует материал 01.12.2012 #

ну,то что он приказал,это одно.а как будет выполняться-другое.если меня не устроит зарплата,и пусть обещают потом в ближайшем будущем повышения,я уволюсь и никто меня не удержит.повышения зарплаты на модернизированных предприятиях особо не будет.с момента запуска обновлённого производства,нужно будет расчитываться по взятым кредитам,и пусть он будет льготным-нескоро зарплата подскочит.

no avatar
Федор Мстиславский

комментирует материал 01.12.2012 #

Правильно! Работать нужно, а не заднецей место искать. Поучиться нужно у других народов (кроме России) как нужно работать. Дразнят китайцев, а как работают эти самые китайцы, корейцы, японцы, индусы нашим очень далеко.
У меня в трудовой запись одного предприятия, принят на работу и уволен по достижению возраста. А было по разному, жена за мной бегала что бы накормить, хотя до дома было не более 500 метров. В голове никогда не стояло: хорошая у меня работа или плохая, я шел на работу потому, что нужно идти.

no avatar
Владимир Ткаченко

отвечает Федор Мстиславский на комментарий 02.12.2012 #

Современным этого не понять! Век не забуду, как я в оборонке 15 лет бегал к 7-45 с другого конца города, и не дай бог опоздать - проходная автоматом защелкивалась в 7-45. У каждого свой пропуск, в своей ячейке, со своим паролем. Зато какие передовые разработки делали!

no avatar
Александр Воробьёв

комментирует материал 01.12.2012 #

1. Декрета ещё нет, будет - надо смотреть суть и детали. Ясно, что Батька - не идиот, крепостное право,которое, в принципе, для отдельных белопов было бы не лишним, вводить не будет.
2. Дамы и господа, товарищи! Вы всё ещё считаете разговоры о мировом кризисе светской беседой? Думаю, что у Батьки немного больше информации, чем у нас. И самообеспечение государства - не шуточки. Как и трудовая дисциплина.

no avatar
Сергеева Ирина

отвечает Александр Воробьёв на комментарий 02.12.2012 #

Даже в богатейшей Норвегии самообеспечение государства-первостепенная задача,хотя они за свою нефть пол-мира скупить могут.Однако сельское созяйство полностью обеспечивает продукцией страну,и это при их суровейшем климате.

no avatar
Николай Сапун

комментирует материал 01.12.2012 #

Декрет жёсткий, но правильный. Республика живёт сельским хозяйством и работающими предприятиями. где нет природных богатств, как в России, в которой разрушили все предприятия, рассадили по кабинетам и продают богатства страны, загубили сельское хозяйство и оставили без работы всех сельчан, в городах безработных без них хватает. Основная работа - "купи- продай", а мусор уберут гастрабайтеры.

no avatar
Олег Халатов

комментирует материал 02.12.2012 #

Нет, я, чего-то не догоняю!!! Что за кипиш поднялся, товарищи? Внимательно просмотрите репортаж, еще раз, со 2-ой мин. 35-ой сек.
Там Батька отчетливо сказал, что увольнение возможно, только, после согласования с руководителем предприятия. Ну и, что?
После этого декрета весь мусор свинтит с предприятия... Останутся лучшие и проведут модернизацию до 7 ноября. А вновь прибывшие на предприятие, взамен мусора, и оставшиеся, думаю, не пожалеют.

no avatar
Олег Халатов

комментирует материал 02.12.2012 #

Г-н Андреев, не паникуйте!!! Ничего страшного в Беларуси не произошло. Никаким крепостным правом, даже не пахнет!!! Не надо суетиться!!!
Все идет по плану!!!

no avatar
Кот Корабельный

комментирует материал 02.12.2012 #

А почему такой вой поднялся? Обычная практика трудовых отношений. Если работник и наниматель заключают контракт на определенный срок, то до истечения этого срока работник не вправе уволиться без согласия нанимателя. Там наверняка давно уже все на контрактах. Продлят сроки контрактов до окончания модернизации и даже декрет не понадобится.

no avatar
Сергей Андреев

отвечает Кот Корабельный на комментарий 02.12.2012 #

Комментарий удален модератором сообщества

no avatar
Петрович Издеревни

отвечает Сергей Андреев на комментарий 02.12.2012 #

Посмотрел бы я, какие слова на месте Батьки говорили бы Путин и Медведев?
К их приезду заасфальтировали бы железную дорогу, траву покрасили, а местные бугры медоточивую лапшу на уши вешали законно избранным.
На том бы и расстались, довольные собой.
Зато у нас Сколько-во! есть для мудернизации
и нанопредприятия постройки Чубайса, которые и в микроскоп не разглядеть.

no avatar
Федор Мстиславский

отвечает Кот Корабельный на комментарий 02.12.2012 #

Вот именно! В контракте все эти вопросы прописываются, а то некоторые думают, что контракт только дает возможность увеличить продолжительность отпуска и увеличение % ставки премиальных, а про трудовые обязательства - забывают.

no avatar
Наталья Иванова

комментирует материал 03.12.2012 #

Прикольно! Для того, что НАЧАЛИ работать - оказывается надо, чтобы Батька приехал. А без него, млин, никак.... пипец! И они еще руководители! Я бы голову оторвала за такое "хозяйствование"!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland