Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мы - ЗА БАТЬКУ !!!

Сообщество 895 участников
Заявка на добавление в друзья

Некляев, какой поэт, такой и политик

                                                          Некляев, какой поэт, такой и политик
                                                            

Господин Некляев и его "верные соратники" по борьбе в лице двух человеческих единиц - "казначея" Дмитриева и "капитана" минской команды кандидатов Драко недавно покоряли просторы Комаровского рынка и провели на его территории небольшое театрализованное представление под названием "пикет в поддержку кандидатов на местных выборах".

Ежеминутно подчеркивая тот героический факт, что не побоялся притащиться на мороз, на котором стоически продержался почти целый час, Некляев начал "пикет" с утверждения, что он, в отличие от оппозиционного большинства, предпочитает хотя бы создавать видимость работы.

Пытаясь привлечь внимание минчан, которые вообще-то посещают Комаровский рынок ради хлеба, а уж никак не ради зрелищ, Некляев на словах презентовал главную иллюзию ГК "Говори правду" этого года - 487 "кандидатов" от "Говори правду". Вслед за этим "впечатляющим" постулатом на сцене появился господин Дмитриев, также поспешивший сообщить, что "основная часть кампании пройдет от дверей до дверей".

Громкие заявления на этом не закончились. Поговорить в данной "гражданской кампании" действительно любят, что, впрочем, не имеет ничего общего с правдой. Да и оратор - так себе. Недаром региональные активисты, в частности, некто Метелица, неоднократно заявлял в частных беседах, что Некляев не способен на самостоятельную работу, пишет с ошибками, не умеет работать на публику и теряет авторитет в организации. И с этим не поспоришь, доказательством является провалившийся "пикетоподобный" аттракцион оппозиционной аббесии.

Среди прочего Некляев в духе "Сказки о золотой рыбке" решил сообщить проходившим мимо спинам граждан, спешившим за покупками, что мол: "не хочу я быть кандидатом от оппозиции: ни единым, ни двуединым, ни триединым. Я хочу быть кандидатом от большинства, я хочу быть кандидатом от вас"...

Ну, в это еще, положим, можно поверить - все они хотят одного, и без разницы от какого именно лагеря исходят подобные мечты и пожелания. Но вот как быть с заявленной цифрой в 487 "кандидатов"? Известно, что у каждого, как говорится, своя правда, но все ж таки надо и меру знать! Про одного кандидата слыхали - некий господин Постнов, врач, между прочим, в свое время проходил принудительное лечение в психиатрической клинике. На сегодняшний день резко решил примкнуть на время избирательной кампании к "Говори правду",

поскольку видит себя в депутатском кресле. Это, допустим, бывает: рецидив, обострение и все такое... В результате одного "кандидата" наскребли, но как же быть с остальными 486-тью "избранниками народа"?

Откуда вообще могли взяться такие заоблачные для оппозиционных междусобойчиков цифры, когда, по заявлениям тех же активистов "Говори правду", известно, что их руководство регулярно сталкивается с нежеланием отдельных членов структуры выдвигать свои кандидатуры на выборах в местные Советы.

Оказывается, из 10 человек (заметьте о сотнях даже речи не идет), находившихся в списке возможных "кандидатов" в депутаты, 4 заявили об отказе баллотироваться в связи с бесперспективностью отстаивания популистских идей руководства кампании, а также явным преследованием последними исключительно корыстных целей.

Об этом факте господин Некляев предпочел умолчать, как и о том, что в компании с Дмитриевым, не желая очевидно упустить ни одной грантовской копейки, они приняли решение привлекать в свои ряды "любых людей за деньги", в связи с чем правдорубы официально дали добро на фальсификацию подписей. Видать, на целых 486 подписей нафальсифицировались. Такое упорство похвально, но, впрочем, и не мудрено - ведь за каждого представленного человека зарубежные спонсоры согласны платить не менее 50 долларов. И это только стартовая цена. А денежки, как известно, счет любят. Ради них - зелененьких, можно и на Комаровке постоять с часок, побалалаить...

Рината Василевская

Источник: www.dal.by
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

amonerdis

комментирует материал 04.02.2014 #

Это -- уровень оппозиции

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com