Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Чекисты - мразь!

Эксперимент со стариками: Год назад, воспользовавшись тем, что старики, ветераны собрались во дворе, я перед ними выступил и рассказал НАСТОЯЩУЮ историю 20 века. Интересно было посмотреть реакцию.

см. http://www.cneat.ru/lenin.html

15 человек:
1 - экзальтированная, нервная пожилая женщина, которая всё время ходит на митинги - расплакалась и потребовала предъявить все фотографии. Показал и она согласилась. Плакала она как ребёнок и причитала: -"Это какими же надо быть подонками, чтобы так обманывать народ!"
Остальные 14 человек восприняли информацию спокойно. При этом одна пожилая дама с высшим образованием сообщила следующее:"Я это знаю со времен Хрущева - было опубликовано в 55-56 году, после смерти Сталина". Её утверждение поддержали ещё пара человек.
Остальные подумав сделали такое суждение: "Ну наконец всё стало понятно! А то никак в толк не возьмем - то война, то голод, то ГУЛАГ, то МММ". Все наперебой стали рассказывать у кого и сколько погибло родственников и знакомых из-за всех этих происков оккупантов.
В конце дали наказ: "Выдавайте скорее труп этого козла в США! Боимся не доживем до этого радостного дня и не увидим праздника!

Мне, молодому, разъяснили: "Чекисты - мразь!"


Вывод: США пытаются затянуть передачу трупа и предъявление иска, чтобы меньше заплатить по искам за геноцид? Выступления политиков выдают в них оккупантов? Наёмники? Может они приехали из США , а мы не знаем? Меняют имена, фамилии, биографии и рулят колонией? Старики требуют разобраться с каждым политиком у власти и с каждым гадом в телевизоре! Без качественной работы контрразведки ну никак не обойтись.

Доклад о геноциде: http://scipeople.ru/uploads/materials/10175/genocide_Russia.pdf

НАРОДУ НУЖНА ТОЛЬКО ПРАВДА!

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Ким Славянин

комментирует материал 23.04.2011 #

http://scipeople.ru/uploads/materials/10175/genocide_Russia.pdf

По этой ссылке нет ни шиша!?
Фотографии в наше время - доказательство "неопровержимое"?

no avatar
Anton Kolmykov

отвечает Ким Славянин на комментарий 24.04.2011 #

Ссылка работает! Труп живьем лежит в Москве. А ФСБ шпионов даже на ТВ не ловят. Американская сволочь нагло выступает по ТВ под видом историков и политологов.

Всё доказано!

В самое ближайшее время признаем ФСБ через суд преступной организацией и пособниками оккупантов (соучастниками геноцида) и пусть эта мразь пенсию выпрашивает у Госдепа США. :)))

Сомневаетесь? Зайдите на сайт ФСБ России в раздел "история". Эти дебилы свою историю отсчитывают от шпиона США Дзержинского.

А ещё ФСБ взорвали дома в Москве на праздник иудеев! И Чернобыль!

Есть возражения?

no avatar
Ким Славянин

отвечает Anton Kolmykov на комментарий 24.04.2011 #

Да, теперь заработала, но там что-то вроде баек Солженицына:
http://www.nevolia.ru/solnechco/2010/03/31

no avatar
Anton Kolmykov

отвечает Ким Славянин на комментарий 24.04.2011 #

Там указаны минимальные цифры геноцида. Яковлев (историк КПСС) грозил, что за 90 лет геноцидом уничтожено до 100 млн.

Такой прогноз вполне реален!

Надо в начале арестовать руководство ФСБ, посадить их в клетку, а потом спокойно вскрыть архивы и всё проверить.

Одновременно, необходимо проверить всех, кто въезжал в Россию из США с 1917 года и сейчас очевидно рулит в России под чужими именами и т.д. - оккупанты управляют колонией! Въезжали и въезжают естественно по согласованию с руководством ФСБ?

Надо уже всю эту банду прихлопнуть! Если это понимает сержант милиции, то почему население должно быть благосклонным к сотрудникам ФСБ и всей этой структуре? Это же банда , которая сознательно работает на оккупантов против своего народа? Не так ли?

Они конечно будут говорить, что им не давали команду на арест. А ГАИ кто дает команду при обнаружении пьяного за рулем? Офицерам дали законы, пистолет, зарплату, а они Родину и народ предали!

Присягу принимали защищать США? Подонки, одним словом.

no avatar
Anton Kolmykov

отвечает Ким Славянин на комментарий 24.04.2011 #

Даже на форуме здесь недавно я нашел подтверждение!

"то есть в СССР был голод, а мои предки из США приехали как раз после войны пропаганду тут толкать и заодно семерых детей с местной голодухи родили (или это их ЦРУ "армейской тушенкой" в солидоле снабжало? - до сих пор помню)..."

Автора, кто текст написал, зовут Олег Каява. Текст на странице: http://gidepark.ru/community/1039/article/293638
Его родители приехали из США сразу после войны и возглавили очевидно РАЙКОМ - районный городишка ВСЕВОЛЖСК, что под Питером.

Патриотов в это же самое время расстреливали беспощадно лишь только за плен или нахождение в оккупации или за подозрение в связи с теми же США.

Вот что уже переполнило чашу! Народ уже знает об оккупации, а ФСБ ещё нет! Это как может быть? Они на кого работают, уроды?

Историк недавно выступал по радио и сообщил, что в 45 году армия была 13 млн. человек. 10% (каждого десятого) репрессировали после 45 года. Лагеря были в ГУЛАГе целиком забиты военными.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland