Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

VI Международный конгресс славян.

VI Международный конгресс славян.

 

АОУ ВПО «ЛЕНИНГРАДСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ имени А.С.ПУШКИНА»

 

АКАДЕМИЯ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ НАУК

 

приглашают принять участие в ШЕСТОМ МЕЖДУНАРОДНОМ КОНГРЕССЕ «ДОКИРИЛЛОВСКАЯ СЛАВЯНСКАЯ ПИСЬМЕННОСТЬ И ДОХРИСТИАНСКАЯ СЛАВЯНСКАЯ КУЛЬТУРА»,

 

который состоится 15-17 мая 2013 года

(Полный текст дан в . http://my.mail.ru/community/slavfilosofia/ в инет-сообществе «Славянская парадигма» http://samlib.ru/editors/s/spirin_w_g/

<cut text="Читать далее...">

 

 

ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАБОТЫ:

– докирилловская письменность,

– европейские праязыки,

– древнейшая история Руси и Евразии,

– дохристианская религия,

– дохристианское искусство.

 

Правила оформления материалов: объем статей должен быть не менее 3 и не более 12 страниц набранного на компьютере текста; количество статей от одного участника – не более 2, в том числе в соавторстве; текст должен быть набран 14 кеглем в редакторе WORD; параметры страницы (поля) - 2,0 см; абзац – 1,25; интервал – полуторный; шрифт – Arial; список литературы оформляется в конце статьи 12 кеглем шрифтомArial. В статье не допускаются автоматические сноски; порядок оформления сносок см. в приложении Образец оформления статьи. В статьях должны содержаться следующие данные: название статьи, фамилия, имя, отчество автора (авторов).

Заявку на участие в конференции и материалы статей просим прислать по адресу kongress-slav@yandex.ruне позже 15 апреля 2013 г. Заявку на участие и текст статьи отправлять в одном файле. В названии файла указать фамилию автора и первое слово названия статьи (напр: Иванов. Содержание). Материалы информационно-рекламного и публицистического характера не принимаются.

Организационный взнос составляет 1000 руб. (за счет оргвзноса осуществляется публикация статьи объемом до 5 стр. (стоимость публикации каждой следующей страницы составляет 150 руб.), а также рассылка сборника конгресса).

Обращаем внимание на то, что перечисление денег за публикацию на счет университета должно осуществляться только после получения автором подтверждения о том, что материалы приняты к печати. Сборник материалов по итогам работы конгресса будет выпущен издательством Ленинградского государственного университета имени А.С. Пушкина после проведения конгресса.

Дополнительную информацию о работе конгресса, условиях проживания и участии Вы можете получить по телефону 346-53-28, 451-98-42, e-mail: kongress-slav@yandex.ru, te_lebedeva_1210@mail.ru (с пометкой 6 Конгресс).

</cut>

 

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (18)

Николай Кравцов

комментирует материал 02.12.2012 #

Молодцы, что просвещают людей и рассказывают правду о нашей истории, успехов ВАМ. На сайте "Пища РА" есть интересная статья академика В.А.Чудинова - "Русскому языку миллионы лет". А ведь он очень просто доказал - русский язык появился на Земле в ГОТОВОМ ВИДЕ. На сайте масса доказательств того, что следы жревних славян остались в Европе и Азии в многочисленных памятниках - немых свидетелей истории наших ВЕЛИКИХ предков. Академик Н.В.Левашов написал книгу "Россия в кривых зеркалах, от русов звёздных, до осквернённых руссих", так её по указанию прокурора Михаила Абрамовича Нарусова запретили в РОССИИ, назвав экстремистской, хотя эксперты не нашли в этой книге экстремизма. Вот так. Судите сами.

no avatar
Владимир Спирин

отвечает Николай Кравцов на комментарий 02.12.2012 #

СЛАВЯНИЗМ – ВЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ.

Спирин В.Г., Федосов В.К.

Доклад на Третий международный конгресс «Докирилловская славянская письменность и дохристианская славянская культура», С-Петербург,12-15 мая 2010г

(Полный текст дан в . http://my.mail.ru/community/slavfilosofia/ в инет-сообществе «Славянская парадигма» http://samlib.ru/editors/s/spirin_w_g/


Метастаз достиг кризиса!

Финитная (философски конечная) цивилизация по сути является раковым метастазом на естественном развитии человеческого организма. Доминантой социального, культурного и экономического движения вперёд иудохристианской парадигмы является ложь и её порождение — искусственность, фантом, антиреальность, абстракция. <cut text="Читать далее...">
Искусственное творит искусственное. Акт творчества сводится к созданию пародии на пародию. Культура человечества нивелируется и разлагается, цивилизация занимается самоедством. “Свободные” личности в так называемых демократических обществах превратились в стада гоев, управляемых «господами» мира способом манипуляции сознанием.
Людей (богов по ВЕДам) пытаются сделать бездушными, убивая души; искусство — безобразным, разрушая славянские

no avatar
Владимир Спирин

отвечает Николай Кравцов на комментарий 03.12.2012 #

Наш человек! Предлагаем дружбу!
Такая важная тема, "берущая за нерв" многие интернет-сообщества, не может быть решена в режиме "вопрос-ответ".

Наша цель: разбудить в славянах славян. Делается это очень легко - через подсознание. Мы у себя дома - и нам не надо партизанить, пускать под откосы поезда. Но действовать надо уверенно, как и положено хозяину.
ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ
можно найти на сайтах «Международной ассоциации Славянских исследователей» slv2005@mail.ru
а также:
http://samlib.ru/editors/s/spirin_w_g/
www.metafilosof.narod.ru
www.rodnovery.com
www.politiki.net.ua
и на ссылках с этих сайтов.
Общая площадка в Интернет-сообществе «Славянская парадигма» http://my.mail.ru/community/slavfilosofia/ и http:/www.gidepark.ru/community/409
По ВЕДАМ к праславянам относятся все народы Евразии.
Жмем руку!

no avatar
Александр Горда

комментирует материал 02.12.2012 #

Хорошее дело.
Только одно уточнение - не было никаких праязыков. Было СЛОВО.

no avatar
Серёжа Леонтьев

отвечает Александр Горда на комментарий 02.12.2012 #

Согласен и полностью поддерживаю. Только не "Слово о полку Игореве".

no avatar
Александр Горда

отвечает Серёжа Леонтьев на комментарий 02.12.2012 #

Так ведь, не повесть, не рассказ, не сказка, не быль и не былина, а Слово.

no avatar
Серёжа Леонтьев

отвечает Александр Горда на комментарий 02.12.2012 #

Слово было в библии.

no avatar
Владимир Спирин

отвечает Серёжа Леонтьев на комментарий 02.12.2012 #

Предчувствуя неладное, великие архитекторы строительства экономического и политического глобализма (себя они называют мондиалистами) даже заговорили с высоких трибун международных форумов об израсходованном кредите, отпущенном Природой человеку, о чрезмерной эксплуатации ресурсов Природы, которая привела к необратимым изменениям биосферы, угрожающим самой жизни на Земле.
Лауреаты нобелевской премии, а также гуманисты всех мастей хором заговорили о кризисе, об экономической катастрофе, о том, что нужно отказаться от “проторенных путей развития цивилизации”.
Верный диагноз: метастаз достиг кризиса! Человечество стоит перед выбором: либо погибает организм, либо удаляется метастаз.

Суть раковых “проторенных путей”,

В чём же суть этих раковых “проторенных путей”, по которым двигалась в последние два тысячелетия европейская цивилизация?
Современная иудохристианская религиозная и научная парадигма «Человек – закон и мера всего» (а, фактически по Торе – «Иудей - закон и мера всего») не дает непротиворечивого ответа на вопрос о мироустройстве. Приватизировав из всего сонма богов ВЕД, являющегося мифологической (для слабоумных) моделью множества миров,

no avatar
Серёжа Леонтьев

отвечает Владимир Спирин на комментарий 03.12.2012 #

К сожалению, за 2000 лет много чего произошло. Но главное преступление - уничтожение свидетельств, древних книг и знаний привело к тому, что есть. Сейчас много всякого барахла выдаётся за истинно-ведические знания. Но боюсь, даже примерно, назвать сроки повсеместного возрождения сближения с природой. Те малые начинания, ростки которых существуют, гнобят всяческим образом и не дают подняться существующие власти. По этой причине существует три вида деятельности на благо возрождения: поиск и фиксация, противостояние и активация, следование и делание. Но, помоги нам Великая матерь, на этом пути и огради нас от всяческих доброхотов, занимающихся отсебятиной, соглашательством и попытками встроить древнее знание в существующий мирЪ.

no avatar
Шура Клюев

отвечает Александр Горда на комментарий 02.12.2012 #

Откуда и название - словены (раннее само-название славян) - владеющие Словом.

no avatar
Владимир Спирин

отвечает Шура Клюев на комментарий 02.12.2012 #

Приватизировав из всего сонма богов ВЕД, являющегося мифологической (для слабоумных) моделью множества миров, только самых низших, а именно Белбога и Чернобога, иудеи постулировали абсолютные Добро (Бог) и Зло (дьявол), постижения которых человеком в течение жизни и вознаградится ХАЛЯВОЙ (царствием небесным на том, другом свете или коммунизмом в светлом будущем).
Всё! Конец Истории! Занавес закрывается.
Наивно!? Убого?! Глупо!?... Но нас пытаются заставить этому поверить!

Брэндом иудейской рекламы явился тезис: раньше у язычников (в переводе «поганцев») было много богов, а у нас – один! Какая экономия!
Но это (как и все в иудаизме с точки зрения ВЕД) – «на коротких ножках». Поскольку славяне были сами богами, то для общения с другими богами им не нужны были посредники. У иудеев же (кроме божьих ангелов, архангелов, святых, дьявола и чертей) развелось столько проповедников, использующих единого бога (если ты един, то и делай все сам!) как наживку и организовавших устойчивую раковую опухоль – Церковь, паразитирующую в теле человечества.
Таким образом, всем другим народам, не иудеям, а гоям (рабочему скоту) надлежит:
1. Не любить этот

no avatar
Владимир Спирин

отвечает Александр Горда на комментарий 02.12.2012 #

Людей (богов по ВЕДам) пытаются сделать бездушными, убивая души; искусство — безобразным, разрушая славянские образы. Куда же стремится этот раковый метастаз, этот иудейский бездушный, безобразный, безумно-безумный мир?
В сознании адептов “прогресса и общечеловеческих ценностей” доминирует идея, как в “мыльных операх”, — о необходимости и непогрешимости нового мирового порядка. Они, будучи инвалидами узкопрофессиональных знаний (а именно такие знания культивируются в технократических государствах), активно формируют общественное мнение, заражая мир своей диснейлендовской эйфорией. И над миром, как апофеоз панамериканского прогресса и одновременно человеческой глупости, уже замаячила вавилонская башня глобализма, башня “всеобщего счастья и процветания”. Она так зловеще огромна, настолько беспредельно кибернетически искусственна, и реальность такова, что уже не может не вызывать опасения относительно своей прочности и конструктивной целесообразности даже у самих строителей.
Предчувствуя неладное, великие архитекторы строительства экономического и политического глобализма (себя они называют мондиалистами) даже заговорили с высоких трибун

no avatar
Slava S

комментирует материал 02.12.2012 #

Эх, почитать бы доклады предыдущего конгресса.

no avatar
Владимир Спирин

отвечает Slava S на комментарий 02.12.2012 #

Таким образом, всем другим народам, не иудеям, а гоям (рабочему скоту) надлежит:
1. Не любить этот грешный мир, но любить иудейского Бога (религия) и его проповедников,
2. В науке ученые должны искать абсолютную Истину (фило – любовь, логос – истина),
3. В алхимии химики должны искать «философский камень», превращающий все «в золото».
Явная неудача с алхимией сошла иудеям с рук, как-то будет с нынешним кризисом?
Главным итогом очередного кризиса является подтверждение низкого интеллектуального коэффициента (IQ) иудеев и гоев. В соответствии с ВЕДами Земля, а вместе с ней и все земляне, каждые 42 тысячи лет проходит так сказать «евромойку», глобальную катастрофу в метеоритной зоне. Гибнет 98% биогенеза, оставшиеся 2% людей из-за магнитных бурь теряет память и знания. Если учесть, что современный человек использует только 3-5 % возможностей заложенного природой в нем мозга, то все человечество должно быть отнесено только к потенциально разумной расе.
Поэтому, если глобальной целью человечества является сохранение гомеостаза (целостности) человечества, то все усилия и ресурсы человечества должны быть направлены не на достижение ХАЛЯВЫ

no avatar
Владимир Спирин

отвечает Владимир Спирин на комментарий 02.12.2012 #

Поэтому, если глобальной целью человечества является сохранение гомеостаза (целостности) человечества, то все усилия и ресурсы человечества должны быть направлены не на достижение ХАЛЯВЫ (царствия небесного или коммунизма), а на повышение IQ, т.е. знаний, позволяющих пройти очередную «евромойку» с наименьшими потерями.

Системный кризис.

В системный кризис финитных (иудохристианских) философии и науки не прекращаются попытки создать некую систему знаний, которая позволила бы объединить в единую картину мира знания всех наук, накопленные за века, и таким образом найти самые общие закономерности, на которых держится вселенная. Это не удается потому, что одичавшее после катастрофы предыдущей цивилизации человечество все еще переживает раздвоение сознания на «науку» и «религию» и только сейчас подходит к восприятию целостной метасистемной системы Древних Знаний «ВЕДЫ», принятой от предыдущей цивилизации, насчитывающей по результатам исследований славянского волхва академика Чудинова В.А. сотни тысяч и даже миллионы лет существования.
Сегодня философия ВЕД, проповедующая гармонию человека и природы, подвергается (что, кстати,

no avatar
Slava S

отвечает Владимир Спирин на комментарий 02.12.2012 #

Где найти литратуру? Меня тоже интересуют веды, история Славян, мне глубоко неприятен еврйский бог Яхве. Мне прекрасно извстно, что человек использует не более 7% от возможности мозга, что что-то, возможно космичское заблокировало возможности человека, что мы живем на земле от силы 1/5 от номинального срока (если взять скорость развития животных и человека, а также сравнить продолжительность их жизни.)

no avatar
Владимир Спирин

отвечает Slava S на комментарий 03.12.2012 #

Наш человек! Предлагаем дружбу!
Такая важная тема, "берущая за нерв" многие интернет-сообщества, не может быть решена в режиме "вопрос-ответ".

Наша цель: разбудить в славянах славян. Делается это очень легко - через подсознание. Мы у себя дома - и нам не надо партизанить, пускать под откосы поезда. Но действовать надо уверенно, как и положено хозяину.
ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ
можно найти на сайтах «Международной ассоциации Славянских исследователей» slv2005@mail.ru
а также:
http://samlib.ru/editors/s/spirin_w_g/
www.metafilosof.narod.ru
www.rodnovery.com
www.politiki.net.ua
и на ссылках с этих сайтов.
Общая площадка в Интернет-сообществе «Славянская парадигма» http://my.mail.ru/community/slavfilosofia/ и http:/www.gidepark.ru/community/409
По ВЕДАМ к праславянам относятся все народы Евразии.
Жмем руку!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland