Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Рык моськи

День сегодняшний обозначен в мирском календаре как день слона. Но поговорить мне хочется о моське. И не подумайте плохого, я никого не хочу таким сравнением обидеть, поскольку воюю всегда исключительно с духами. И в данном контексте «рык моськи» означает ни что иное, как попытки демонов удержать власть в своих руках. Это выражение я запеленговала несколько дней назад, даже толком не осознавая, к чему это имеет непосредственное отношение. То ли к выпаду в адрес Медведева со стороны Прохорова*, хотя те действия скорее можно рассматривать как ответную оплеуху в «благодарность» за Правое дело, то ли к попыткам Медведева удержаться на плаву, что сопровождается войной компроматов. Но в целом, конечно, моська никто иной, как дьявол, пытающийся угрожать Богу и стращать Его расправою над Его чадами, о чем я писала в предыдущей статье. А сейчас хочется мне проанализировать информацию, полученную сегодня. Так, утром я написала в комментариях по поводу, так называемой, борьбы с коррупцией, такое сообщение. 

-Идет война компроматов. Весьма забавное зрелище. И причина банальна - алчность. Когда заканчиваются мухи, пауки в банке начинают есть друг друга. Вот в тему.
"..пауки стали пожирать друг друга, уже не заботясь об оправданиях. Наконец в банке остался только один паук. У него еще было много силы и он надеялся дожить до будущего лета. Но тут в сарай снова пришла хозяйка. Она увидела остатки паутины. Мух больше не было.
-Надо бы выбросить эту ненужную банку - подумала она, сметая паутину и заглядывая в банку. Там она увидела одного живого паука и остатки от его съеденных товарищей,
-Да, - сказала хозяйка - не всякое собрание коллектив.
И понесла выкидывать банку. Паук испугался от того, что банка стала так трястись и хотел выскочить из банки. Хозяйка испугалась, что паук ее укусит, и бросила банку на землю. Паук вывалился из нее на землю и хотел убежать. Но хозяйка его тотчас растоптала».
Владимир Добкин
1 октября 1995г.

Говорить о совпадениях в сюжетах, нет смысла, потому что и так многим понятно, что творим мы не сами, а в сотрудничестве с Музами, которые и нашептывают нам сюжеты. Но, к сожалению, не все понимают это. И догадываются только некоторые, приближенные к Богу или к Даллесу. Но и об этом мы рассуждать не станем, ибо это было отражено в предыдущей статье. И поговорим о следующем сюжете дня. А им стал для меня текст царя зверей – Льва Вершинина, который я приведу поцитатно, отсеяв шелуху.

1.Предположения, которыми я позволил себе поделиться с аудиторией «Однако», стремительно наливаются плотью. Ещё одним свидетельством тому – материал (интервью), однозначно озаглавленный «Между Путиным и Медведевым полетели искры. Президент и премьер не могут поделить осколки РАО «ЕЭС»…Если выжать воду, получается примерно следующее. Война между «медведевскими» и «путинскими», в самом деле, перешла грань, за которой возможны компромиссы…Переводя с политического, это был откровенный вызов, и вызов был принят…И самое любопытное, что данная информация -- по определению, кулуарная -- просочилась на публику, будучи опубликована и даже процитирована агентством «Финмаркет»…публикация таких документов означает войну открытую… Поскольку… владение одним из крупнейших энергетических гигантов в мире означает соучастие во власти над миром, а не только над Россией. И за такой приз драка пойдёт до последнего. И патрона, и снаряда, и солдата.

2.Дальнейшее -- …атака на «медведевские кошельки» с прямыми указаниями на поддержку экс-президентом зимнее-весенних протестов идёт вовсю, и на этой стадии конфликта Кремль, безусловно, куда сильнее оппонентов. Но и оппоненты не камикадзе. Если они вступили в бой, значит, уверены, что без внешней «крыши» и поддержки внутри страны не окажутся. И абсолютно правы: Западу г-н Медведев куда более послушен, а значит, желателен, в самой же России «западникам» -- если они покажут, что готовы драться всерьёз -- есть на кого рассчитывать. ..Далее …сошлюсь на Руслана Ляпина... Согласно …озвученному им сценарию вероятной раскрутки сюжета, в ближайшие месяцы начнёт нарастать шквал «страшных коррупционных скандалов», направленных на политическое уничтожение «ближнего круга» и «кошельков» экс-президента... При этом… озвучены будут «триллионные хищения, но аресты пойдут максимально щадящие…и завершится программа, на которую уйдет около года, финальным «ударом милосердия» в виде отставки премьера.

3.добавлю от себя… в рамках логики борьбы и под воздействием команды, отставленный фигурант открыто обратится к Западу, объясняя происходящее «борьбой здоровых сил России против произвола и попыток реставрации сталинизма». То есть тем самым, что уже сейчас инкриминирует Запад г-ну Путину, и к чему уже вполне подготовлена «прогрессивная общественность» США и стран Евросоюза. Вслед за этим …начинается компрометация г-на Путина путём контратак на его окружение -- благо поводов и тут навалом. А поскольку поводов навалом, единственное, что сможет власть, это постараться утопить компромат на себя в потоках нового, ещё более обильного и откровенного компромата на противника…Но именно так, договорившись с Западом и взяв в символы удобную ему фигурку, в своё время шёл к успеху киевский Майдан. Руководящий состав до боли тот же, только не в шароварах.

4.Можно, соразмерив риски и убоявшись возможных последствий, пойти по стопам Кучмы, Шеварднадзе, Бен-Али и сдать власть "во имя гражданского мира", выговорив себе лично и семье неприкосновенность …»
Энергетическая гражданская. К сливам о борьбе во власти, в блоге Снегирёв-Ушаков Николай.

 И теперь вы видите, насколько прозрачна ситуация, сложившаяся в банке. И конечно причиной тому – то, что хранится в банке. То есть такая словесно-смысловая параллель не случайна. А мне в связи с этим хочется побродить по порталам сна и вспомнить некоторые сюжеты. Несколько месяцев назад я имела там беседу с Путиным, который утверждал, что всецело доверяет Медведеву, на что я ему сказала, что не было еще повода проверить эту дружбу. Потом разведслужбы сообщили мне о конфликте сторон, а последний сон намедни показал мне уже одинокого премьера, рассказывающего хохмы про нынешнюю власть, чтобы посмеяться над ними всласть. И как раз на этом месте началась та самая атака. Но это, скорей всего, было просто случайным совпадением. По моим убеждениям, Запад, выступая в роли кукловода, не планировал выдвижение Путина на третий срок, их вполне устраивал Медведев. Но Путин решил ситуацию изменить, то есть оказался непредсказуем. Его группа поддержки позволила ему провести успешно операцию по оболваниванию народных масс и выдать нужный результат. Далее, при помощи Федорова он решил и дальше продолжать игру в одни ворота, призывая опять-таки к помощи народа в защите его личных интересов. И тут впору вспомнить иной сон, в котором ВВП предложил мне занять его кресло под дамокловым мечом, что я с удовольствием сделала. Но положение было настолько шатким, поскольку с одной стороны напирали аборигены, а с другой оккупанты, что я выбрала самую безопасную позицию и в своих действиях оперлась на народную поддержку. А когда на это стал рассчитывать п-резидент, мне это напомнило сказку «Морозко» в финале, когда барская дочка хотела уподобиться падчерице. Потому в связи со сложившейся обстановкой, могу предположить и предложить одно – то, что я выделила в четвертом пункте из фантазий Льва, отвергнув все остальное. Если этого не произойдет, ситуация усугубится, в чем вы сможете вскорости убедиться. До полного сжигания плевел осталось несколько дней. Как я и предсказывала, начало этому процессу было положено 7-го ноября с дела Сердюкова, а финал будет положен отречением господина паука от власти. Не то, будут те же страсти, что и в рассказе про пауков – слон раздавит моську*. А я призвана обозначить зло и как хозяйка буду вынуждена поступить жестко. Будем рассчитывать на благополучный финал, ибо Господь милости хочет, а не жертвы и рад каждому искренне раскаявшемуся грешнику.
*
Вот вновь вспомнился Крылов,
Всем известный острослов.
Он про моську рассказал,
Но не прописал финал.
Я с той шавкою столкнулась.
Вот чем встреча обернулась:

Моська за слоном бежала,
В драку лезла и визжала.
Тот ее не замечал,
А потом вдруг одичал.
Охладить ее чтоб пыл,
Взял легонько наступил.

Что ж, финал печален, братцы!
Только что ж на тех кидаться,
Кто сильнее и умней?
Не уподобляйтесь ей!
2005 г.

*

Так как премьер Медведев известен своей принципиальностью и всегда все доводит до конца, предлагаю выход из положения по принципу «Начни с себя и на себе остановись». Предлагаю поддержать законопроект, который заставит только премьера Медведева платить 500 тысяч лично из собственной зарплаты каждый раз, когда он едет по встречной полосе, на красный свет, перекрывая движение, заставляя всех нас мучиться в многочасовых пробках. 

 

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Леонид Магит

комментирует материал 30.11.2012 #

Когда я боюсь каких то преследований за свои высказывания,то обычно пишу: " подслушал в очереди в магазине, услышал разговор в автобусе" и получается,что: "я не я и лошадь не моя". Вы Лариса, тоже избрали такую тактику?

no avatar
Лариса Преображенская

отвечает Леонид Магит на комментарий 30.11.2012 #

Почему вы так решили? Я и вправду воюю только с духами. Никому зла не желаю. Вы же знаете, что мстят только слабые и несчастные, а сильные и счастливые всегда прощают. Люди слабы, и потому подвержены влиянию бесов. Легко становятся их рабами. Но воздаяние уже само по себе наказание. Так отречение от престола, как и от стола - вполне заслуженоое наказание. Чего же боле?

no avatar
Александр Сербин

комментирует материал 30.11.2012 #

Путин непредсказуем! Побойтесь Бога. Не больше, чем Шариков. Может, конечно, выкинуть коленце (стерхи, амфоры, Лада-Калина). Вот ведь как рискованно доверяться мелкорослым с взращенным с детства чувством неполноценности.

no avatar
igor igor

отвечает Александр Сербин на комментарий 30.11.2012 #

...значит Путин - Шариков :) ...а вы не меньше чем профессор Преображенский :)

no avatar
Александр Сербин

отвечает igor igor на комментарий 30.11.2012 #

Он -да. Я, увы, - нет.

no avatar
Лариса Преображенская

отвечает Александр Сербин на комментарий 30.11.2012 #

А у нас никто не спрашивал: доверять или нет. За нас все решили. Медведев на встрече с оппозиционерами открыл секрет, сказав, что у нас честных выборов никогда не было. Потому и спасение утопающих - дело их рук.

no avatar
Сергей Иванов

комментирует материал 01.12.2012 #

Дык они на вертолёты переходят.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland