Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Патриархат как следствие баттхерта самцов

640 9 11

(догадайтесь с какого сайта :))


Женщины лучше приспособлены к жизни (выше выживаемость организма), способны воспроизводить потомство, роль мужчины при таком раскладе сводится к донорству спермы и добыче еды. Есть еще один нюанс: самцы зависимы от самок, но не наоборот. Дхарма самца — покорно ждать, когда самка даст сигнал на спаривание, если же сигнала нет — остается лишь уныло кружить вокруг нее, проклиная свою омеговость.
Развив мозг, самцы осознали свою незавидную участь сырьевого придатка и испытали коллективный butthurt. После чего решили скооперироваться, согнать всех баб в одну кучу, распределить порядок сношений и заюзать их в отместку. Так зародилось патриархальное государство, явив миру насилие, войны и прочие высеры больной мужской фантазии.

Если же говорить о естественном порядке вещей в природе, то нельзя не упомянуть, что природа ставит над самцами эксперименты, наделяя их теми или иными качествами (именно поэтому, например, среди мужчин больше гениев, но и больше откровенных недоумков). А вот решать, удался ли эксперимент или нет, и заслуживает ли данный самец передать свои гены дальше, будет самка. При этом выбор самки человека в меняющихся условиях совершенно не очевиден и делается скорее интуитивно, исходя из общих задач, стоящих перед видом.
Мужчины же решили посягнуть на святое и отобрать у женщин право выбора. Устроив между собой драчку за ресурс, они, в силу совершенного непонимания матери-природы, определили, что получать баб будет самый сильный — читай, самый наглый, жестокий, агрессивный. В итоге это выродилось в то, что мы называем человеческой историей — такого количества говна не произвел больше ни один вид на планете.

Поэтому когда тебе, подруга, будут выставлять «мужские достижения» - не ведись на этот развод. Спроси, а в чем, собственно, вин?


Виды шовинистов

Шовинист няшный

Отличить его можно по джентльменскому поведению, легкому негодованию по поводу развития феминизма, фразам «Роль мужчины — принимать решения, а роль женщины — вдохновлять мужчину на принятие решений», «Путь женщины — материнство, а путь мужчины — охрана семейства», «Мужчина и женщина равны, но женщина должна идти на шаг позади мужчины». И тому подобное. В принципе, с такими утверждениями можно поспорить, но не нужно. Потому что в этом случае сабж сводится к обычному мужскому бахвальству и совершенно неопасен. Напротив, часто шовинисты данной категории действуют согласно Кодексу Настоящего Мужчины, довольно ответственны, добросердечны и при нежном обращении продемонстрируют чудеса няшности, гордо забивая гвоздь в стену под восхищенные возгласы самки человека. Поэтому эта статья не о них.

Шовинист обыкновенный

Отличительным признаком является лютое негодование по поводу развития феминизма, желание загнать бабу на кухню во что бы то ни стало и убежденность в неоспоримости собственного превосходства только по факту наличия МПХ. Считают женщин виноватыми во всех бедах — от изгнания из рая до снижения рождаемости в этой стране. Патологические жопоголики, тру-неудачники, латентные ахтунги, скрытые маньяки, бородатые девственники, слабаки, содрогающиеся перед адовой глубиной и всесильностью женской половой сферы.

Годной иллюстрацией бессознательных мужских страхов и надежд служит книга шовиниста Толкина «Властелин колец», на которую фапают over 9000 задротов. По сюжету типичный омега (волосатый хоббит) отправляется в путь дабы уничтожить довлеющее над ним в виде страшного чорного «глаза» (читай — вагины) зло. Стоит отметить, что кольцо всевластия также является олицетворением пелотки, на что указывает тот нестерпимый зуд, который испытывают все самцы, желая надеть его на палец. Конечно, книга является сказочкой, и в конце маленький залупоносец побеждает, но мы-то знаем правду.

Шовинисты обыкновенные также подразделяются на виды:

Шовинист виртуальный

Обитает на форумах, в жэжэшечке, в Уютненьком. IRL это злобный омега, который не способен приручить женщину своим умом и обаянием, а потому проводит дни, сублимируя сексуальную энергию в тонны виртуальной ненависти. Да-да, сестра, знай: если у мужчины есть выбор — сношать женщину или поносить ее, он всегда выберет первое. Часто употребляемые виртуалами слова о женских половых органах какбэ намекают на то, что герою хочется пасть в теплые женские объятия, но... Sad but true.
Кстати, по уровню излучаемой ненависти можно даже примерно определить, как давно у героя не было секса.

Быдло-шовинист

Характеризуется демонстративным унижением своей подруги на людях, желанием показать другим мужикам, как он строит свою бабу, приступами ББПЕ под водкой. В остальное время имеет поведение старого доброго тряпки-куна.


Ебло-шовинист

Отличительная черта - невыносимое желание половой ебли, которое является единственным жизненным мотивом поциента. Это всякие пикаперы и прочие «соблазнители». Казалось бы, причем тут шовинизм? Проблема в том, что наш герой убежден, что женщина — это приспособление с тремя дырками, предназначенное для принятия в себя МПХ. Да-да, подруга, существо с одной лишь извилиной, находящейся в штанах, пытается убедить нас в том, что любая женщина априори кусок мяса. Факт того, что его ужимки, в надежде заполучить пирожок, выглядят как минимум нелепо, а попытка изобразить мачо больше смахивает на шутовство, ему неведом.
Мозг его дремлет, ибо кроме книг из серии «Женщина. Где у нее кнопка?» (спойлер: это клитор, малыш) и пикап-форума он ничего не читал.
Кошелек его пуст (ну еще бы, когда работать, если постоянно пекапишь). Подтверждением этого является одна из главных тем Основ Священного Пикапа — как завалить бабу, не заплатив ни копейки.
Дух его слаб, ибо в ином случае он тратил бы время на постижение тайн Вселенной, а не на попытки пристроить свой хуек в твой роток.
И что же получается, сестра? Сферический омега пытается выдать себя за альфу и добраться-таки до твоей драгоценнейшей обманными методами, ехидно потирая ручки.

Для своих коварных целей он будет ублажать тебя комплиментами и утверждениями в духе «Наслаждайся тем, что есть сейчас, жизнь коротка, давай получим эмоции друг от друга» (и прочий бред, тонко намекающий на секас). На самом деле, он уже приготовил для тебя место на своем конвейере разврата, обозначив твою тушку порядковым номером.

Тру-шовинист

Готов снова и снова доказывать свою маскулинность кулаками, всевозможными фимозными ограничениями для своей жёнки (не видится с подругами, не носить короткие юбки, не пукать без его дозволения) и лютой домашней тиранией.
В наиболее запущенных случаях борьба бесполезна, так что, сестра, у тебя остается только два выхода: надеть хиджаб или спасаться бегством.

Женоненавистник

Срет кирпичами при одном лишь упоминании феминизма, мечтает создать инкубаторы для выращивания детей (мальчиков, конечно) и отправить ВСЕХ женщин в биореактор. Чаще всего откровенными женоненавистниками являются некоторые ахтунги и прочие прокаженные, бьющиеся в конвульсиях от захлестнувшей их ненависти, которым не доступен дзен.

Нам их жаль.

Источник: vk.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Ольга Анатольевна

комментирует материал 29.11.2012 #

Лихо! )))))))))))) Класс!

no avatar
Лёля Жук

отвечает Ольга Анатольевна на комментарий 29.11.2012 #

ага :) мне тож понравилось, порой в точку! :)))

no avatar
Tамаpа Шаxiмат 11"13

комментирует материал 30.11.2012 #

Отлично написано. Посмеялась. Некоторые виду встречала и в жизни, в и ГП. Здесь они сублимируют обычно. Респект автору!!!

no avatar
Дмитрий Иванов

комментирует материал 30.11.2012 #

Чел в контакте перепостил статью из лурки,а её сюда вкинули..

no avatar
Лёля Жук

отвечает Дмитрий Иванов на комментарий 30.11.2012 #

этот чел я, не волнуйтесь :)

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland