Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Мастер фоторепортажа - Фрэнк Хэбитх

Фрэнк Хэбихт родился в Гамбурге в 1938 году. Карьеру фотографа начал в 1960 и сразу же зарекомендовал себя как профессионал, чьи снимки появлялись на страницах многих авторитетных изданий (Camera Magazine, Spigelreflex Praxis, Twen, Jasmin, Esquire, Hoer Zu, Die Welt, Sunday Times (UK), The Guardian). Параллельно Хабихт подрабатывал фотографом на съемочных площадках, в нескольких популярных журналах и конечно все это позволило ему познакомиться со многими поп-идолами и кинозвездами того времени: Микком Джаггером, Джейн Биркин, Сержом Гинсбуром, Ванессой Редгрейв, Романом Полански и многими другими.

Революционная эпоха 1960-х ознаменовала собой крайне важные политические и социальные изменения. Послевоенные 1950-е, консервативные и аскетичные, уступили место отвязным 1960-м с их апологией утопических идеалов свободной любви, мира во всем мире и абсолютной гармонии. Свобода эпохи находила отражение в моде: одежда дизайна Мэри Куонт, появление бикини, мини-юбки и нового типажа супермодели – Твигги. Это было десятилетие, когда the Beatles и the Rolling Stones свели с ума Америку, когда движение за гражданские права достигло своего пика, десятилетие потрясших мир убийств - Джона Кеннеди, Мартина Лютера Кинга и Малколма Икса. По всему миру гремели протесты против войны во Вьетнаме, но в сердцах людей поселилась надежда: путешествие человека в космос и высадка Луне, казалось, открывало перед человечеством новые, небывалые горизонты. Эту эру истории Европы, дерзкую и динамичную, и увидел через объектив своего фотоаппарата Фрэнк Хэбихт.

Хэбихт утверждает, что его главная цель – это создание снимка, полного жизни, процесс общения, чего он добивается, не отгораживая зрителя и модель друг от друга, но будто бы сливая их воедино.


мм

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Светлана Акпосиону

комментирует материал 12.02.2013 #

не понравилось..ни о чём..пустое..выразительно..но скорее выражает пустату- полное отсутствие смыслов..атомизацию из контекста..минус!

no avatar
Николай Таурин

отвечает Светлана Акпосиону на комментарий 12.02.2013 #

По содержательности может вы и правы, но я эти снимки разместил, вообщем-то, как пример качественной проработки деталей на фотографии, а в этом Хэбихт, несомненно мастер.

no avatar
Civettina P

комментирует материал 12.02.2013 #

Кусочек прошлого. Интересно посмотреть. В чёрно-белых фото есть нечто притягательное.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland