Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ

Сообщество 141 участник
Заявка на добавление в друзья

Правдивая история про NN , PNN и горошину.

Правдивая история про NN , PNN и горошину.

Некоторым читателям показалась странной та поспешность, с которой молодых обвенчали. Более того, высказываются предположения, что должно было иметь место какое-то поспособствовавшее этому событие, которое было умело обойдено автором «Истории..»

А после просочившихся в прессу слухов о том, что увидев Прекрасного Принца, Принцесса громко вскрикнула и упала замертво, вообще ставится под вопрос правдивость , а значит, и порядочность автора, который , в погоне за литературным призом, предпочел дешевую назидательность и благостный хэппи-энд суровым и , зачастую, трагичным реалиям жизни !

Да, автор вынужден признать, что действительно «имело место быть» некоторое событие , от обнародовании которого он ( по некоторым морально- этическим соображениям) предпочел бы и в дальнейшем воздержаться.

Но раз задета его как личная , так и профессиональная честь, он, по настоянию и с согласия заинтересованных лиц , но с соблюдением полной конфиденциальности и анонимности, несколько приоткроет эту семейную тайну.

Итак, эксклюзивно для Вас, глубокоуважаемый Читатель, -

правдивая история про NN , PNN и горошину.

 

На день «-надцатилетия» юной графини был назначен званый бал, на котором она должна была выйти в свет. Понятно, как девушка волновалась, хотя , вроде, с чего бы?

NN уединилась в своей комнате, и , напевая, продолжила игру в «Чух-Чух-Чух» , которая , еще с детства, очень успокаивающе действовала на нее.

На сей раз она из шишек, желудей, разноцветного риса и гороха, веточек и листьев составляла на стеклянном столе различные «композиции», которые очень нравились ее родителям и гостям.

В дверь постучали , и дворецкий доложил, что прибывший на белом коне PNN просит у NN аудиенции.

Девушка не успела даже обдумать услышанное, как дверь распахнулась и в комнату буквально влетел молодой человек!

От такой неожиданности и дерзости NN громко вскрикнула , стыдливо прикрывая вспыхнувшее лицо руками, и непроизвольно вдохнула зацепившуюся за кружевной платочек горошину.

И задохнулась!

И упала бы , действительно, замертво, если бы юноша не успел подхватить ее на руки!

Ему хватило беглого взгляда на столик, чтобы понять истинную причину обморока девушки. Он мгновенно перевернул ее вниз головой и, обхватив сзади руками , сильно, рывком сдавил ей живот.

Девушка непроизвольно выдохнула и выпавшая горошина покатилась по паркету!

Подоспевшие двое слуг тут же выхватили NN из его рук и, прикрывая своими телами, бережно уложили на диван, накрыв подушечкой ее обнажившуюся правую щиколотку.

Ошеломленный PNN, убедившись, что девушка нормально дышит, вынужден был немедленно удалиться из комнаты. Только теперь он сообразил, что автоматически применил один из способов оказания первой помощи, которые он видел (какое счастье!) не то в передаче «Здоровье», не то в «Здорово жить!»

В то же время , хотя свидетелями происшедшего из- за его нетерпеливости пассажа были только двое слуг, ему стало ясно, что , заботясь о репутации девушки, он теперь просто обязан на ней жениться, несмотря на то, что даже не успел толком ее разглядеть!

И вот это «ОБЯЗАН !» вносило какой-то дискомфорт в его эйфорическое состояние.

А как же NN ? К счастью, она быстро пришла в себя, но так и не поняла, что же произошло. Слуги объяснили, что у нее был легкий обморок. В горле было какое-то неприятное ощущение , но после чашки теплого молока и шоколада все прошло.

Хотя нет, какое-то необъяснимое чувство, что все же «что-то было», не покидало ее.

Как бы там ни было, а на балу она блистала: пела, играла на арфе и рояле, танцевала , и все гости восхищались ее красотой и талантами. Разумеется, пылкий PNN мгновенно влюбился в нее и, по- возможности, не отходил от девушки ни на шаг.

Конечно же, такое внимание статного юноши не могло не произвести на юную NN впечатления.

А что касается легкого чувства беспокойства, присутствовавшего у обоих, то оно даже придавало некоторую пикантность их танцам, когда, выполняя фигуры и меняясь парами, они брали друг-друга за руки.

Как говорится, браки заключаются на небесах!

Правда, может быть и для вида, но Граф предлагал PNN не спешить , посоветоваться с родителями. Ведь NN еще юна, не видела жизни, не была еще не то что в Анталии, а даже в Париже. Но кто думает о чем- нибудь «еще», когда влюблен!

 

P.S. Вот то происшествие, уважаемый Читатель, скрывавшееся за несколькими скупыми строчками «Не очень страшной истории...», на котором автор , во избежание недоброжелательных слухов, не, счел нужным фиксировать Ваше внимание.

Наоборот, учитывая, что молодые действительно влюбились друг в друга и события в дальнейшем так и развивались бы в этом русле, автор не рассматривает данный брак результатом какого-то низкого , вынужденного мезальянса.

Разумеется, автор не присутствовал при этих событиях,( а присутствовавшие слуги уже давно и понятно, молчат) , но смеет надеяться, что сумел с полным соблюдением прав человека на тайну личной жизни , тактично донести ее до Вас, чтобы заслужить полное свое оправдание.

P.P.S. А что касается судьбы той горошины, то, вероятнее всего, ее растоптали во время этой кутерьмы, а потом подмели и выкинули в мусор вместе с шишками, палочками и пр. «чух-чух-чух»-ками.

13- 14.12.2015 г.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Александр Македонский

комментирует материал 26.02.2015 #

Андерсен отдыхает... :-)

no avatar
Александр Македонский

комментирует материал 26.02.2015 #

Тогда дополню.
Отдыхает и Акутагава Рюноскэ. :-)

no avatar
Влад Валентиныч

отвечает Александр Македонский на комментарий 27.02.2015 #

Отдыхает и Акутагава Рюноскэ.
***
А я то думаю, что это японцы вес ян заполонили свой озорной принцессой,,)))

no avatar
Влад Валентиныч

комментирует материал 27.02.2015 #

А в страшной истории я подумал про чудище поганое...)))
***
Горошенку жалко...(((

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland