Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ

Сообщество 141 участник
Заявка на добавление в друзья

Не очень страшная история про Принцессу и горошину.

 

Не   очень страшная история про Принцессу и горошину.

 

Не так уж очень давным- давно жили-были очень хорошие и добрые   Король и Королева. Но, как водится не только в сказках, даже у них не все было безоблачно, - не было у них детей.

Король, конечно, хотел наследника- сына, которого он научил бы и военному искусству, и умению управлять государством. С которым можно было бы не только в шахматы поиграть, но и мяч погонять ( разумеется, не царское это дело, но ведь иногда   так хочется   своими ногами ...)

Ну, Королева, конечно, не возражала против сына , но ей, естественно, хотелось, чтобы родилась и дочь ( тем более, что в роду у нее были случаи рождения двойняшек ). Она мечтала о том, как будет учить ее музыке, пению, танцам, рукоделию. Даже готовить   кое-что по бабушкиным рецептам   научила бы, хотя и не царское это дело, но ведь иногда так хочется своими руками...

Долго ли еще, коротко ли, но родилась у них дочь. Одна.

Конечно, Король воспитал ее так, что фехтовала Принцесса лучше всяких д´Артаньянов, стреляла на скаку лучше Робин Гуда, а однажды , еще малышкой , играя   на полу папиного кабинета разными шишками, желудями, горошинками и веточками в любимую игру «чух- чух- чух», она во время совещания сказала такое, что министры схватились за головы : как это они сами не додумались?.. Ну, а уж в футбол играла так, что Месси с Неймаром   ей и в подметки не годились.

Королева   тоже гордилась успехами   своей красавицы, так что на балу в честь ее «- надцатилетия» и выхода в свет, все были восхищены Принцессой.Больше всех, конечно, Принц, приехавший на бал на Белом Коне.

Ну, как это и должно было быть, увез он Принцессу и жили они долго и счастливо, и вырастили много таких же умных и умелых детей. Особенно любили они вместе с мамой готовить на кухне что-нибудь вкусненькое по прабабушкиным рецептам.

 

P.S.   А причем тут «Не   очень страшная история про Принцессу и горошину»?  Дело в том, что однажды , вытаскивая , на этот раз   изо рта малышки , горошину, старая кормилица строго сказала ей : « Если ты будешь грязными руками тащить в рот все что попало, то больше никогда не доживешь до прекрасного Принца на белом коне».

Вот!

P.S.S. Но кто помнит эту простую крестьянскую женщину?

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Влад Валентиныч

комментирует материал 27.02.2015 #

Добрая сказка...)))

***

***

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland