Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ВСЕ О СЕКСЕ

Сообщество 368 участников
Заявка на добавление в друзья

Пышные модели дождались толерантности

 Пышные модели дождались толерантности

Государства Белого Мира одно за другим начинают регулировать модельный рынок: слишком худые женщины изгоняются с него, дорога открывается полным женщинам. Итальянский фотограф Йоси Лолой показывает, что и модель с избыточным весом может быть красива.

Такое регулирование модельного бизнеса объясняется не только стремлением к равноправию, но и экономическими причинами: Первый Мир стремительно набирает вес. Так, лидером по женскому ожирению является Англия – у 23,9% вес превышает норму. На втором месте мальтийки (21,1%), затем латышки (20,9%). От избыточного веса страдают 16,6% жительниц Соединенного Королевства в возрасте от 18 до 24 лет, среди молодых испанок – 14,4%, француженок – 12,7%.

Такая же ситуация с женским ожирением, как в Англии, наблюдается и в США – там избыточный вес имеет 26% женщин. Среди разных рас этот процент сильно отличается. Так, почти 36% чернокожих американок страдают ожирением, затем идут латиноамериканки – 29%, за ними следуют белые – 24%.

Рынок высокой моды практически закрыт для этой категории женщин. Более того, даже средние по полноте женщины (46-50 размеры) игнорируется этим сектором экономики.

Кроме этих двух причин – стремление к равноправию всех категорий женщин и экономики – есть и третья: прекращение «визуального обмана» потребителей. Так, в Израиле недавно принятый закон о регулировании модельного бизнеса обязывает каждого рекламодателя предоставлять документ о том, что при съёмке его рекламной продукции модели не подвергались компьютерной обработке с целью сделать их фигуры стройнее. По этому же закону в рекламе не могут сниматься слишком худые модели, у которых индекс массы тела ниже 18,5, а сами модели обязаны оформлять медицинскую справку для каждой съёмки, подтверждающую, что они не голодали и не страдают пищевыми расстройствами.

Подобные правила были приняты и в других государствах Белого Мира. К примеру, итальянское правительство пришло к соглашению с ведущими домами моды и решило запретить выпускать на подиум слишком худых манекенщиц. Согласно новым правилам в показах одежды запрещено принимать участие моделям моложе 16 лет. Решено также включать в коллекции ведущих домов моды одежду больших размеров – 46-го и 48-го.

Большинство дизайнеров, даже не дожидаясь правительственных циркуляров, по собственной воле начали выпускать на подиум полных женщин – обладательниц 50-го и даже 52-го размера. Но и этого мало: со стороны феминисток всё чаще звучат требования обратить внимание и на женщин со сверхизбыточным весом – от 60-го размера и выше, которые составляют 2-5% населения в тех же США и Британии.

Итальянский фотограф Йоси Лолой тоже не стал дожидаться требования законодателей допустить на подиум моделей от 60-го размера и выше, и, предвосхищая это решение властей, создал серию фотографий пышных женщин. «Эти женщины очаровали меня. А также я хотел показать миру, что любой человек может быть красивым!», – так описал свою работу итальянец.

Конечно, такое же, как и в Первом Мире, регулирование модельного бизнеса нужно проводить и в России. Наша страна вообще страдает от разного рода неравноправия: гендерного, возрастного, национального, по медицинским показаниям, сексуального и т.п. Государство только-только озаботилось правами инвалидов – самого бесправного меньшинства в России, до других меньшинств руки не дошли. И тут должна подключаться общественность – ведь именно благодаря её кампании по защите прав инвалидов последние наконец-то постепенно юридически начали ощущать себя людьми.

Источник: ttolk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Владимир Занилов

комментирует материал 02.12.2012 #

Ребята! Полные и заплывшие телеса - это все же немного разные вещи. Я понимаю, когда женщина имеет какой-то избыток веса, но не до такой же степени. А каким же образом с ней секом заниматься? Я не думаю, что мужское хозяйство начнет расти пропорцианально росту жировых отложений таких дам.

no avatar
Владимир Петров

комментирует материал 02.12.2012 #

Как я не блеванул ещё,сам удивляюсь..
Извращенцы долбаные..
"Эти женщины очаровали меня. А также я хотел показать миру, что любой человек может быть красивым!», "
И где ты показал их красоту,извращенец итальянский!!??? Придурок...как этих коров земля носит ..я х..ею..

no avatar
Валерий Советский

отвечает Владимир Петров на комментарий 02.12.2012 #

На самом деле, проблема ожирения от искусственной и генномодифицированной пищи очень остро стоит на Западе. Поэтому, чтобы "залакировать" страшную действительность и пытаются ввести новые эталоны "красоты". На самом деле, даже популярные в средние века "Рубенсовские" женщины не были так чудовищно толсты.

no avatar
Валерий Советский

комментирует материал 12.10.2013 #

В дополнение:
"Меня вызвали свиней и тушей кита"
http://www.dailymail.co.uk/femail/article-2448602/Christina-Paez-Depressed-mother-weighing-616lbs-finds-confidence-obese-pin-girl.html

no avatar
Валерий Советский

комментирует материал 06.12.2013 #

Интересное дополнение по теме женской красоты:
"Идеал женщины в разные времена."
http://maxpark.com/community/5917/content/2362546

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland