Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

НАШ МИР!

Сообщество 4913 участников
Заявка на добавление в друзья

О возвращении в Укропию не может быть никакой речи - Захарченко

О возвращении в Укропию не может быть никакой речи. Об этом сегодня в ходе онлайн-общения с жителями Донбасса заявил глава ДНР Александр Захарченко.

Захарченко признался, что не является приверженцем политкорректности, и предпочитает называть вещи своими именами.  В нынешнюю Укропию Донбасс не вернется, однако, если состоится реинкарнация экс-Украины, то о некоторых вариантах сосуществования с ней есть смысл говорить. Так Захарченко отреагировал на негодующий вопрос от соотечественницы, звучавший как "сколько мы будем еще терпеть эти Минские соглашения? Почему вы даете стирать нашу землю, уничтожать наших людей? И еще, мы в Укропию не хотим, а нас, не спрашивая, туда хотят запихнуть. Спасибо Вам огромное за развитие моего любимого города Донецка! У нас самый лучший город! Но хотелось бы настоящего мира и настоящей тишины...". 

Захарченко категоричности и Укропии не удивился, отметив, что "у меня таких вопросов во время этой прямой линии около двух сотен".

"Вы очень удачно и очень неполиткорректно высказались насчёт насильного возвращения Вас в Укропию. Я и сам не являюсь сторонником политкорректности, так что должен признать, что Вы очень удачно поставили вопрос. О возвращении в Укропию не может быть никакой речи. А вот поговорить о принципах общежития в том или ином виде с Украиной, когда она снова станет Украиной, это вполне возможно, по-моему.

А когда Укропия может стать Украиной (если успеет)? Когда сменится эта преступная власть, когда будет осуждён вооружённый государственный переворот, когда начнётся процесс денацификации, в рамках которого будут осуждены военные преступники и начнётся судебное преследование членов карательных батальонов, а также политиков и журналистов, разжигавших братоубийственную войну. Когда пройдут свободные выборы и после них будет совершена настоящая конституционная реформа, в рамках которой Украина станет конфедерацией, где будут уважаться национально-культурные, исторические и экономические особенности субъектов конфедерации. Вот с этой Украиной – уже не Укропией – мы вполне можем и поговорить", - пояснил глава ДНР возмущенной землячке.

Вместе с этим политик пояснил, отчего на данном этапе нет резона отказываться от Минских соглашений.

"С одной стороны, Вы призываете отказаться от Минских соглашений. Но это – возобновление полномасштабных боевых действий, так как то дырявое перемирие, которое сейчас есть, оно ведь гарантировано Минскими соглашениями. То есть Вы призываете возобновить войну и при этом говорите, что хотите настоящего мира и настоящей тишины. И ведь самое интересное, что большинство наших с вами земляков тоже хотят одновременно и того, и другого. Чтобы мы послали подальше Минские соглашение и пошли в атаку, но чтобы при этом никто не погиб, и чтобы была тишина.

Увы, так не бывает. Либо Минские соглашения, борьба на дипломатическом и политическом фронте на фоне дырявого перемирия, либо война со всеми вытекающими. То есть с гибелью наших с вами земляков, в том числе мирных жителей. Или Вы думаете, что наш противник стал за это время более гуманным?

Это не значит, что войны точно не будет. Её могут возобновить киевские военные и каратели. Она может стать единственным выходом для нас. Но не сегодня. Пока есть шанс добиться своего мирным путём, мы будем стараться. И при этом удерживать фронт и давать отпор врагу тогда, когда он лезет на наши позиции. Что мы с успехом и делаем", - отметил Захарченко.

Источник: antifashist.com
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

Владимир Любимцев

комментирует материал 03.06.2016 #

Я ОЧЕНЬ надеюсь на Александра Захарченко, и полностью поддерживаю его мнение. Дай Бог ему здоровья и исполнения всех его задумок и планов!! УДАЧИ!!

no avatar
Vasily Terkiin

отвечает Владимир Любимцев на комментарий 03.06.2016 #

Захарченко это местная марионетка,которая абсолютно ничего не решает и будет "зачищен" как и многие полевые командиры в ДНР,если скажет хоть одно слово не так,как указывают в Кремле.

no avatar
яне брал

отвечает Vasily Terkiin на комментарий 03.06.2016 #

брешеш, Podterkin, как всегда. ))
Захарченко вполне себе самостоятелен и разумен. А вот говоря о марионетках, лучче аглянутца на куев - Театр Карабаса-Барабаса )))

no avatar
Vasily Terkiin

отвечает яне брал на комментарий 03.06.2016 #

Хорек,учи русский язык,тогда будем общаться.

no avatar
яне брал

отвечает Vasily Terkiin на комментарий 03.06.2016 #

чо, слово Карабас-Барабас неасилил? )))

no avatar
Мария Рыжова

отвечает Vasily Terkiin на комментарий 03.06.2016 #

Ой, как смешно! А как зачищают несогласных с мнением американских хозяев в Киеве вам рассказать? Как обломали Коломойского вы слышали?

no avatar
Vasily Terkiin

отвечает Мария Рыжова на комментарий 03.06.2016 #

А вы слышали,что Путин нырнул в морскую пучину и поймал 2-х инопланетян?

no avatar
Мария Рыжова

отвечает Vasily Terkiin на комментарий 03.06.2016 #

Ну, это вряд ли, ему сейчас не до инопланетян.

no avatar
Vasily Terkiin

отвечает Мария Рыжова на комментарий 03.06.2016 #

В самый раз..Кремлю нужна помощь...А денег никто не дает.Вот с Аьфы -Центавры если что подвезти:

no avatar
борис кадников

отвечает Vasily Terkiin на комментарий 03.06.2016 #

а ты такой сиреневый или вовсю толерантный голубой принц

no avatar
Владимир Любимцев

отвечает Vasily Terkiin на комментарий 03.06.2016 #

Это ваше субъективное мнение, ни на чем не основанное. А марионетки - в куеве сидят. Всю Украину превратили в позорище!!
Мне, к примеру, НИКОГДА не было стыдно за Захарченко; и всегда стыдно за Порошенко. Вам - не стыдно за своего алкаша? Ведь он - лицо нынешней Украины.
Огрызаться - не устали?

no avatar
Галина Медведева

комментирует материал 03.06.2016 #

Так давайте освобождать Украину от фашизма!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com