Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

НАШ МИР!

Сообщество 5028 участников
Заявка на добавление в друзья

Новый шеф Пентагона не исключает войну с Россией

Эштон Картер, новый шеф Пентагона, начал свою деятельность с заявления, в котором указал: если Путин продолжит нарушать Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, ответ США не заставит себя долго ждать.

 

— «Диапазон возможностей, которыми располагает министерство обороны, включает меры активной обороны от крылатых ракет промежуточной дальности наземного базирования; возможности нанесения ответного удара по вооруженным силам противника в случае атаки крылатых ракет наземного базирования; уравновешивание возможностей по нанесению ударов Соединёнными Штатами и их союзниками», сказал Картер, отвечая на вопросы сенаторов.

 

Суть сказанного министром обороны заключается в следующем: США должны достаточно ясно донести до России, что если она не прекратит свои агрессивные действия, то в будущем не сможет чувствовать себя в такой же безопасности, как сейчас.

 

Чиновники администрации Обамы считают, что Россия начала испытания противоракетного оружия ещё в 2008 году, до начала текущего кризиса в Европе, связанного с нападением на Украину. Они также обвинили Россию в нарушении Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности 1987 года, согласно которому США и бывший Советский Союз должны осуществить ликвидацию развёрнутых по всей Европе ракет наземного базирования. У многих это вызывает опасения, связанные с высокой вероятностью стремительной эскалации кризиса, и потерей контроля над ситуацией.

 

Другой республиканец, представитель Алабамы Майк Роджерс, заявил в ходе заседания Комитета по делам вооруженных сил, что он больше не видит смысла для Вашингтона придерживаться этого соглашения.

 

«Если мы — единственная сторона, которая выполняет условия этого соглашения», сказал он, «я не понимаю, зачем нам придерживаться его пунктов, когда они допускают вопиющие нарушения».

 

В свою очередь Москва ищет формальный повод для отказал от ранее достигнутых соглашений, указывая на систему наземного базирования «Иджис», развёрнутую в Румынии на месте планировавшейся во времена Буша системы ПРО.

 

При этом в Кремле объявили, что оружие не обязательно должно быть ядерным, чтобы «привести к нарушению соглашения 1987 года».

Источник: funik.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

leonid palij

комментирует материал 26.02.2015 #

Представляете как хорошо будет--- Москва горит, Вашингтон горит, Киев Горит, Нью Йорк горит,а мы как малые дети у костров пляшем и радуемся... а потом друг друга съедим и будет новая цивилизация на земле,,,может быть не такая злобная как Нынешняа...

no avatar
Lili Korzhakova

отвечает leonid palij на комментарий 28.02.2015 #

А с чего вы взяли что все и везде такие злобные как вы?))))

no avatar
leonid palij

отвечает Lili Korzhakova на комментарий 28.02.2015 #

ЛИЛИ. ((( я наверно старше вас потому и не злобный , а насмешливый,((( все эти события я предвидел сразу после Краха СССР, и в течении года разослал своих детей и семью по тихим местам. а сейчас просто лежу на боку и любуюсь собой, насколько я был Умный (((,,единственно-- народ-Россию жалко , все против него.. Украину ? --нет , особенно после майдана..а была возможность стать 3 страной Европы...,

no avatar
412 5092

комментирует материал 26.02.2015 #

Прямо-таки до оскомины хочется всевозможным наполеончикам заставить повоевать РФ с США за их интересы....галстукоед весь измечтался...теперь порошенко с яйценюком....
Ну прямо-таки предел мечтаний США и РФ за фашиствующих наполеончиков ввергнуть свои страны в бессмысленную войну.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland