403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

НАШ МИР!

Сообщество 4937 участников
Заявка на добавление в друзья

ГЕРМАНСКИЙ ТЕЛЕКАНАЛ РАССКАЗАЛ О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ ВСУ ПРОТИВ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ДОНБАССА

ГЕРМАНСКИЙ ТЕЛЕКАНАЛ РАССКАЗАЛ О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ ВСУ ПРОТИВ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ДОНБАССА

Неожиданно объективный сюжет о преступлениях украинской армии против мирных жителей Донбасса вышел в эфир второго канала немецкого телевидения Zweites Deutsches Fernsehen, вещающего кроме Германии также на Австрию и Швейцарию.

«Усилия дипломатов по разрешению конфликта на востоке Украины приостановлены, вчерашние попытки начать мирные переговоры не увенчались успехом. Для людей в этом регионе это означает, что в новом году все будет также плохо, как и в прошлом. Договор о прекращении огня существует только на бумаге — там воюют и умирают, а холод в регионе конфликта делает жизнь людей еще хуже», — огорошила сытых бюргеров ведущая программы новостей телеканала ZDF.
Дальше в кадре — зубодробительная для киевских властей череда панорам военных условий жизни мирных людей, а также их отзывов — всех как на подбор, хоть сейчас на суд над политическим и военным руководством «Незалежной».
Вот в кадре 86-летняя бабушка, которой больше негде жить, потому что ее дом превратился в груду камней. Вот местное бомбоубежище, где люди живут месяцами, и даже новый год им пришлось встречать под землей. А вот женщина показывает немецкому корреспонденту помятый артобстрелами поселок, в котором расположены дома членов правительства ДНР: «Господи, да неужели вы не знаете, кто это сделал? Вы же не верите, что они сами свои дома обстреливают!?»
Есть надежда полагать, что после этого сюжета, в Германии, Австрии и Швейцарии стало немного меньше людей, которые верят в пропаганду Киева и их западных хозяев о том, что Донбасс обстреливает сам себя.



Подробнее: http://antifashist.com/item/germanskij-telekanal-rasskazal-o-prestupleniyah-vsu-protiv-mirnyh-zhitelej-donbassa.html#ixzz3POtmM7S6

Источник: antifashist.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

иван поповский

комментирует материал 21.01.2015 #

Как это ни обстреливают сами себя? -Конечно обстреливают! Сами себя сжигают. У власти в Киеве сепаратисты и террористы и они же проводят антитеррористическую операцию. Тут явно работают консультанты из психбольницы, но и консультируемые им под стать.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland