Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

НАШ МИР!

Сообщество 5041 участник
Заявка на добавление в друзья

«Дождь» поддержал пропаганду радикального феминизма Gillette

17 1 2

Бренд мужской косметики и средств для бритья Gillette начал для себя несвойственную рекламную кампанию. Вместо привычного слогана: «Gillette – лучше для мужчины нет», была запущена самая натуральная аморальщина, которую моментально подхватили либеральные СМИ. Среди них и телеканал «Дождь».

В угоду радикальному феминизму компания Gillette опубликовала видеоролик, в котором людям представлен новый слоган: «Мы верим в лучшее в мужчинах». В нем намекается на то, что мужчинам пора быть другими. Например, не считать драку мальчишек нормальной, или не реагировать на пышную грудь женщины.

«Дождь» начал раскручивать эту тему, придерживаясь европейских ценностей. Телеканал сразу же нашел феминистку, и взял у нее интервью. Пытаясь тем самым продемонстрировать, что якобы многие женщины ущемлены в своих правах в России.

Налицо откровенная пропаганда, в которой имеется скрытый смысл – «Дождь» наносит удар по традиционным российским ценностям. Общественность хотят настроить против своей страны, чтобы добиться дестабилизации в России. Ведь так кураторам либерального СМИ будет проще очернить репутацию действующей власти и, например, организовать волнения в стране.

Кстати, помимо подмены семейных ценностей и привычного для всех россиян гендерного равенства в РФ, «Дождь» спекулирует на теме ЛГБТ. Регулярно на интернет-портале и по телевидению сотрудники либерального СМИ, рассказывают как «превосходно» поддерживать нетрадиционные связи.

Причем телеканал не испытывает проблем с кадрами. На роль пропагандистов аморальных ценностей «Дождь» находит отъявленных маргиналов, которые повернуты на этих темах.

Среди сотрудников «Дождя» Павел Лобков. Он открытый, ВИЧ-инфицированный гей, который постоянно спекулирует на острых темах, связанных с ЛГБТ. Характерно, что именно Лобков вел передачу, где обсуждался новый слоган и видео Gillette.

Подобная ситуация лишний раз подтверждает, что руководство «Дождя» продалось своим западным кураторам, которые добиваются волнений в России. С помощью таких либеральных СМИ Запад проводит информационную атаку и добивается своей единственной цели. За бугром стремятся ослабить нашу страну. 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Padik Gymerov

комментирует материал 18.01.2019 #

На мыло этих всех "дождей" - продажных уродов недочеловеков ! - ломехузов общества !

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland