Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Заплатки на пальта. Недорого

489 3 3

Из прошлогодних несвежих новостей перпендикулярной реальности:

Памятнику Ленина, взорванному первоапрельскими шутниками на Финском вокзале поставят заплатку на штаны и пальто. Стоимость заплатки - 6.000.000 бюджетных рублей...

"И даже пень в весенний день…" - из спетых песенок.

Весна пришла, весна!

И всё бы замечательно… Но весенний авитаминоз мозга - последствие зимней спячки - уже даёт о себе знать рецидивами активности марксиян Азиопии. ЛТПпись прошлогодней первоапрельской фантасмагории получила продолжение.

Зюзя Га*нов, временно исполняющий обязанности Вождя Интернациональной Гопоты, член-лидер азиопского штаб-подполья rewолюции потребовал восстановить имидж опозоренного памятника ПеЛенину - ко дню рождения безвременно забальзамированного идола марксиян.

Год назад продырявленный памятник после произошедшего теракт-конфуза был срочно телепортирован марксиянами в 100лицу Азиопии, на ПеЛенинградский вокзал - якобы на срочную реабилитацию. И здесь навеки поселился…

Администрация 100лицы пошла на уступки - по этическим соображениям: даже памятнику негоже перед жителями города и залётными туристами демисезонно сверкать дырой заднего фасада. И даже вежливо поинтересовалась: вашему вождю заплатку на подштанники чугунную или бронзовую? Возбужденные перспективой халявы марксияне потребовали медную начищенную - чтобы была, как положено заплатке на красных rewолюционных шароварах [ ShareWarez ].

На призывный вопль марксиян откликнулась не только администрация 100лицы Азиопии:

Пионерская пентаграмма имени Падлика Отморозкова торжественно поклялась - под бой барабанов, трубный рёв горна и петардную вонь IQ-тайского салюта - собрать и перебрать необходимый металлолом на заплатку.

Заказ на сверхурочные работы по штопке заплаты памятнику, потеснив конкурентов из 100личной церительни профессиональным лаем работниц бытовых услуг, урвало ателье индпошива пролетарской униформы "Шарикоff и Щенки: Заплатки и воротники на польта. Недорого".

З.Ы. На сэкономленные от гуманитарной помощи средства, полученные марксиянами по принципу "проси больше", Зюзя Га*нов ухитрился вписать в бюджет реинкарнации памятника дополнительную статью расходов - вопросительно-физиологический плакат работы мастерового граффити графа Малюевича

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Виктория грибовская

комментирует материал 18.04.2010 #

Это не статья, а обыкновенное хамство. Позорное для гайдпарка.

no avatar
Азиоп Азиопыч

отвечает Виктория грибовская на комментарий 18.04.2010 #

Не нравится - ваше право, пишите свою Оду радости, что государство соизволило выделить деньги на восстановление этого указателя пути в "светлое будущее"... А меня такой факт нервирует...
Кто следующий повозмущаться на тему "Ах, это ж ПАМЯТНИК, святое наше всё, мы ж миллиона ради идей этого бесноватого зря что ли угробили? "... Надо ж так мозги людям на целое столетие загадить...

no avatar
Манфред Кляйн

комментирует материал 19.04.2010 #

_"Шорт побери", "шорт побери" - восклицал один известный киногерой, радостно пакуя в гипс бриллианты.
_
_ВОЖДЯМ нравилось обещать народу "СВОБОДУ", "РАВЕНСТВО", "БРАТСТВО", и хотя они прекрасно осознавали НЕВОЗМОЖНОСТЬ выполнить обещания, продолжали НАСМЕХАТЬСЯ над наивно поверившими им людьми.
_
_Разница между "кино" и реальностью в том, что ОБМАНУТЫЕ до сих пор уверены в наличии бриллиантов и не приемлют ни малейшего "осквернения" сатирой "святого" для них образа, позабыв кто и как НА САМОМ ДЕЛЕ посмеялся над ними.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland