Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Мегалитические покупки азиопских олигархов

401 1 0

Мегалитические покупки азиопских олигархов.

Азиопия не перестаёт удивлять кошельными выходками своих олигархов. Бесстыжие покупки губернатора тьфу!-тбольной Абрам-Чахотки из перпендикулярной РФ-реальности кажутся мелкими игрушками-какушками, милой детской непосредственностью в сравнении с приобретениями азиопов.

Не так давно был выпилен кусок горного массива с Эверестом и доставлен в Азиопию для устройства бесплатного аттракциона "Тибет" на улице Баррикадной Перепалки.

Кстати, некое частное лицо планирует в ближайшем будущем построить на склоне горы бордель памяти Х-Поникшего-У-Альпиниста, а пейджинговая компания "Сим-Сим Мобайл" в рамках рекламно-туристической акции роет пещеру Алладдина.



Так же в Азиопию, по прихоти Смотрящего, был телепортирован из Скотляндии мегалитический мемориал друидской астромагии Стоун-Хэндж. Как азиопские прибалты приболтали друидских сановников, непонятно... Но мухоментально по 100лице жужжащим в приватных и коллективных чатах роем пронеслись мухи-слухи, что друидов (в лучших азиопских бизнес-традициях) элементарно кинули - пообещали взамен валлийскую рукопись сакральной Книги Тэлизина, а всучили дрянную пиратскую копию альбома Дип Пурпле "Book of Taliesyn". В качестве бонуса при заключении договора друидам была также обещана Чаша Грааля, мутировавшая во время транспортировки на историческую родину, в Скотляндию, в набор одноразовых пластиковых стаканчиков ГорУморОбщеПыта.

 

Этак на ближайшую пасху в 100лицу притащат каменных истуканов вместе с островом Пасха - в подарок крестовикам РПХЦ за проявленную гиперлояльность к властям. А если идея витает в воздухе, то в Азиопии она обязательно материализуется - такой уж тут климат... магический...

Главный скульптор Азиопии Церителькин заранее взволнован и возмущён: мол, 100личная церительня за те же деньги может наваять своих, даже выше - если пригласить моделью для ваяния статуй мордобойца Валуёва (творческий псевдоним - "Каменная Башка"). Но мэтр-монументалист опоздал со своим проектом. "Как бы Наши" из элитного посёлка Берлогово уже побывали на Пасхе - они не только за ночь вырыли всех истуканов и подменили Главным Нашим, но и ухитрились переименовать остров. Была Пасха - стала ВВПасха:

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland