Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

День Дурака: Первоапрельские тезисы

241 0 -1

Первоапрельские тезисы

Отмечать День Дурака в Азиопии любят все. В этот весёлый день центральная площадь 100лицы стоит на ушах - народ праздник празднует, дурака валяет.

Традиции праздника уходят не только корнями, но и ботвой в те сумБурные времена, когда неугомонный дедушка ПеЛенин, находясь в шаловливом состоянии и в Кремле одновременно, настрочил как-то с утра пораньше первоапрельские тезисы. Вроде и чернила были молочные - невидимые... И чернильницу хлебную вождь потом сожрал - по привычке блюсти конспирацию и закусывать... А беспричинно-радостный праздник души остался - навсегда.

С тех пор в этот день всенародная психиатрическая здравница Ханайка проводит день открытых дверей. Газоны центральной аллеи украшены дурилками картонными. Персонал радушно встречает азиопов и залетных туристов сиянием свежеотстиранных халатов, профессионально-дружелюбными улыбками и транспарантами:
- Звание дурака дается один раз и нести его надо гордо - всю жизнь!
- Диспансеризации подлежат все!
- У наших капельниц длинные шланги - дотянемся до каждого!
- Дурак дурака манит издалека!
- АминьЗдрав предупреждает: сумасшествие - заразительно!

В 100ловке Ханайки праздничный обед. На десерт - подслащенные пилюли аминазина, сироп сульфазина и компот (две капли чистого медицинского на стакан).

Но не только на территории Ханайки неутомимо и сверхурочно трудятся в этот день работники психиатрического труда. По улицам 100лицы разъезжает передвижная лоботомичка Ханайки и сверхпланово обслуживает всех желающих, завлекая в свои недра посетителей под смешным предлогом "Цирк приехал!".
Переодетые санитары из ханайкинского кликушатника зазывно кричат:
- Не лоханись, торопись! Бородатую как анекдот Пугачеву покажут и еще одну голую женщину, уродливую как лошадь Клуши Собачонок... И шоковый шалман антикризисных процедур вам будет...
Жители 100лицы радостно предвкушают повод откосить от выхода на работу и дружелюбно огрызаются в ответ:
- Понаехали тут!

В День Дурака на Поле Чудес (оно же Конопляное Поле им. адмирала Каннабиса) - праздничный парад. Все маршируют стройными рядами с лопатами наперевес. Парадом командуют опытные пифии из ПИФов ОберБанка и прокураторы-иудейцы из ГосЗаказПрокуратуры. Народ любит акции массовой посадки саженцев денежных деревьев на аллее Посаженных Олигархов.

Испокон века известно, что дураки и дороги-в-никуда есть национальное достояние Азиопии. Поэтому 1 апреля гиблодэдэшники Азиопии считают своим праздником. На Большую Дорогу они в этот день выходят как на праздник: сине-желтая парадная форма, во лбу вросшая кокарда, начищенная до блеска, ярко-полосатые жезлы... И баксики сияют зеленью в глазах.

Не дремлет и АзиопТВ: дальноглядские* лаборатории нано-юмора "Комедик Лаб" петросянят и освинокуривают мозги по полной праздничной программе. Всё по максимуму! Глупей, страна!

Даже высокоприставленная чиновничья кремлядь в этот день честно и гордо заявляет: Наш праздник! Да, дурим народ,  показатели кабинетного дураковаляния и бюджетного кретинизма растут как грибы-дурноежки в застойные годы имперского отстоя, количество одураченных приобрело массовый характер...

Короче, весело всем... С праздником всех нас, дорогие азиопы!

_______________________________________________________________________

* В перпендикулярной реальности - "ТелеВидение", а в Азиопии - "ДальноГлядство"

СРОЧНО В ТЕМУ: Сила Духа!

В честь Дня Дурака на ПеЛенинградском вокзале произошел rewолюционный путч... Или пукч? Надо ж было так дунуть! Вот это сила духа!!! Дедушка ПеЛенин и теперь живее всех живых!

Вызывает подозрения заявление лидера марксиян накануне произошедшего:

"Ветер истории дует в паруса левых сил. Этот ветер надо поймать парусами именно нашего партийного корабля, который движется вперед к социализму."

Подозрительно всё это. Не марксияне ли - в целях проведения политической акции - накормили памятник горохом?

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland