Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Азиопия - ядерная держава!

342 0 -1

Азиопия - ядерная держава

Азиопия обзавелась собственным ядерным оружием. И отныне азиопы могут смело показывать политическую фигу гваделупским ядерным кокосам. У нас теперь есть и пушка, и запас ядер - аж 14 штук. Не чистый изумруд, конечно… простой пролетарский чугун… но лучше, чем ничего.

Грозную пушку и ядерный арсенал вынесли - от греха подальше - за черту 100лицы, на хутор Адмирала Индианы Каннабиса, в конопляное поле.

Пьющенко и бабка Подмахно, самостийно исполняющие обязанности атаманов Самозастройной Окраины, тут же потребовали замутить крупномасштабные военные учения - пушку испытать, чтобы не заржавела.
Но Верховный Смотрящий Азиопии отказал категорически: упаси БГ/ГБ от ваших учений. Или аэроплан какой собьёте на излёте, или чугунные ядра у вас самопроизвольно взрываться начнут… Хотя, если честно, у Смотрящего самого поначалу зачесались руки объявить по-быстрому кому-нибудь войну. Маааленькую такую войнушку… Желательно, бескровную - только пушку испытать. Например, войну за независимость пингвинов от температуры воды на пляжах театральной Антрактиды. Но любая война - зло, даже война за независимость. А пострелять-то хочется…

Выход был найден!

Азиопия решила использовать пушку в мирных целях - для полётов на Луну. За основу технологии полёта из пушки на Луну были взяты теоретические изыскания Жюльена Верного, Ежи Жулавского и барона Мюнхгаузена - того самого...

Теперь любой желающий, будь то гражданин Азиопии или турист, может совершить путешествие на Луну. Инструкция к полёту не прилагается - достаточно залезть в ядерную пушку и нажать кнопочку дистанционного управления запалом.

На Луне вы можете прогуляться туда-сюда по проспекту барона Мюнхгаузена и посетить станцию-оранжерею цветов и кактусов "Мунляндская Ромашка" (владелец лунной оранжереи - Андрий Доканалин):

Свободных вам полётов фантазии

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland