Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В И З А Н Т И Я

Сообщество 4793 участника
Заявка на добавление в друзья

Жалко вас, члены мирового правительства...

302 7 13

http://ruskline.ru/images/cms/thumbs/5ea04cc151ac4cf20679e476db6a55c2f7da87f9/burzhuj_200_auto.jpg" alt="" width="200" height="200" />

Отклик писателя Владимира Крупина на статью Владимира Якунина «Новый мировой класс – вызов для человечества» …

На днях http://ruskline.ru/" rel="nofollow">РНЛ была опубликована статья президента ОАО «РЖД», доктора политических наук, научного руководителя Центра проблемного анализа и государственно-управленческого проектирования Владимира Якунина http://ruskline.ru/analitika/2012/11/28/novyj_mirovoj_klass_vyzov_dlya_chelovechestva/" rel="nofollow">«Новый мировой класс – вызов для человечества», в которой автор рассуждает о классе «глобальных олигархов», безразличных к судьбам каких-либо народов. 

Класс «глобальных олигархов», утверждает В.Якунин, «спешно и агрессивно пытается задавить сегодня любые очаги духовного и социально-экономического сопротивления, будь это Ирак или Иран, Ливия или Сирия, Россия или Куба и т.д.», он не намерен спокойно ждать, «когда Китай станет первой экономикой мира, а Индия и Россия обойдут страны "Золотого миллиарда"», поэтому «сама идея диалога цивилизаций в многополярном мире является для этого класса опасным вызовом». «Противостоять ему они смогут только в мире конфронтаций, военных конфликтов и разделенного предрассудками и страхом мира», - отмечает Якунин. Поэтому наша задача «организовать борьбу за победу парадигмы "Нового Человеческого Гуманного Общества" с признанием равенства цивилизаций, их культурного и духовного наследия, их права на выбор самостоятельного пути при условии уважения прав "Других"», - заключает президент РЖД. 

В нашу редакцию поступил отклик на статью Владимира Якунина, написанный известным русским писателемhttp://ruskline.ru/author/k/krupin_vladimir_nikolaevich/" rel="nofollow">Владимирым Крупиным, который мы предлагаем вниманию наших читателей

Статья незаурядна и вызывает внимание уже тем, что написал её человек, обладающий реальной властью и явным влиянием на события в современной России. Во мнении народном Владимир Якунин назывался претендентом на пост Президента. Кроме официально поста, он возглавляет Центр Национальной славы России, Фонд имени святого апостола Андрея и делается этом Фондом много хорошего. 

Да, создание класса финансовых грабителей, мародёров нового времени – это реальность. Примиряться с этим не хочется, но приходится. Но есть и утешение. В чём? Всё в том же, в уповании на Бога. Этот класс создала марксистская формулировка «Бытие определяет сознание» – фраза дикая, ставящая жизнь общества с ног на голову. «Вначале было Слово», Оно и остаётся всегда в начале всего. Духовность определяет нравственность, нравственность – это совесть, совесть – голос Божий в душе. Этот голос глушится желанием жить комфортно. А оно от учения протестантов, от Гегеля, Канта, подхваченное Марксом-Энгельсом, выученное Лениным. «Рай на земле» – ещё большая дикость. Какой рай, когда земная жизнь – юдоль страданий. 

И ещё: одновременно с закабалением мира капиталом происходит прозрение людей. Только бы без крови обошлось. Третья мировая война – война Христа и Велиара, света и тьмы, в ней обязательно победит Христос и мы – рабы его. А рабы не ропщут на хозяина. Те, кто подлинные рабы Божьи. Те же, кто не хочет такого рабства и использует данную ему Богом свободу жизненного поведения для, так называемого, самовыражения, идут в тупики вырождения личности, в дьявольские сети страстей. Тот же гомосексуализм. Это больные на пять процентов, а на 95 извращенцы. Больных лечить, извращенцев учить. Как? Голой задницей на снегу подержать. Или выпороть, или... да мало ли что. 

И ещё: Есть точное, всегда сбывающееся правило: «Жадность фраера сгубила». Нельзя же безконечно обжираться зелёной, поносной массой доллара. Ведь обязательно вырвет. Конечно, они потом опять, как псы на свою блевотину, вернутся к обжираловке. Ну, и опять вырвет. А там уже и помирать пора. А там и отчитаться придётся. Господь спросит: так это вы творцы нового мирового порядка? Так этот мир, в котором вы жили и который калечили, сами, что ли, щенки неразумные, сотворили? 

Жалко вас, члены мирового правительства, жалко и филиал его российский, ведь и ответить-то будет нечего.
 
Источник: ruskline.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Fred Yurlis

комментирует материал 30.11.2012 #

Мдя.. я уже думал мальчиши-кибальчиши все вымерли.. но оказывается ещё остались.. любители плакатов вместо масла, нужно для таких специальные резервации построить и пусть живут сами без Олигархов, без Правительства, без денег и без халявного масла.. в конце концов пора уже и самим научится себя кормить, а то от зависти у них может быть инсульт того что у них вместо мозга. интересно а если автору сего опуса грин карту подарить и миллион баксов он долго будет собирать чемодан? (ну чтобы подрывать основы мировой олигархии так сказать внутри самого логова)

no avatar
Наталья Долгушина

комментирует материал 30.11.2012 #

"Нельзя же безконечно обжираться зелёной, поносной массой доллара. Ведь обязательно вырвет" - Скорей бы...

no avatar
Андрей Петров

комментирует материал 30.11.2012 #

Якунин не прав. Народы мира мировое правительство очень даже интересуют. Их нужно истребить на 9/10 этим мракобесам. Не представляете, насколько это сложная задача!

no avatar
Николай Кравцов

комментирует материал 30.11.2012 #

Но им нас не жалко и они могут уничтожить и без войны ВСЁ человечество. Судите сами. Академик Н.В.Левашов написал книгу "Россия в кривых зеркалах, от русов звёздных, до осквернённых русских" в которой дан анализ как, начиная с общинного строя в человеческом общесте появились ПЕРВЫЕ СОЦИАЛЬНЫЕ ПАРАЗИТЫ и ПЕРВЫЕ ПАРАЗИТИЧЕСКИЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НИШИ. Вначале это были грабители, воры, продавцы краденного, затем появились ростовщики и наконец сформировалась МИРОВАЯ ПАРАЗИТИЧЕСКАЯ ФИНАНСОВАЯ СИСТЕМА рокфеллеро, ротшильдов и их родственников. Постеренно они захватили ВСЕ социально- экономические ниши в обществе: торговлю, культуру, здравоохранение, науку и наконец промышленность и сельское хозяйство. В отличие от ПРИРОДНЫХ паразитов, СОЦИАЛЬНЫЕ ПАРАЗИТЫ УБИВАЮТ САМЫХ СИЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ - ГЕНЕТИЧЕСКИХ ЛИДЕРОВ ОБЩЕСТВА. Поэтому социальные паразиты являются РАКОВОЙ ОПУХОЛЬЮ ЦИВИЛИЗАЦИИ и могут погубить ВСЕХ, включая себя любимых. И прокурор Михаил Абрамович Нарусов пожалел социальных паразитов и запретил эту книгу как экстремистскую, хотя профессиональные эксперты не нашли в ней экстремизма. Так что судите сами, жалеть или не жалеть социальных паразитов.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland