Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В И З А Н Т И Я

Сообщество 4793 участника
Заявка на добавление в друзья

В Дагестане убийца Р.Мирзаев будет работать в одном из лучших спортклубов

В Дагестане решено предоставить осужденному за убийство Р.Мирзаеву работу в одном из лучших спортклубов

 

29.11.2012

 

В Дагестане на правительственном уровне решено предоставить осужденному за убийство самбисту Расулу Мирзаеву работу в одном из лучших спортклубов региона. Решением суда ему на два года ограничена свобода передвижения. Это время Мирзаев должен провести в Кизлярском районе РД.

Как только стало известно о том, что Мирзаев вышел на свободу, Министерство спорта Дагестана собрало экстренное совещание, на котором обсуждалась дальнейшая судьба Расула. Чиновники вместе с первыми наставниками самбиста решили предоставить Мирзаеву место тренера в клубе имени Магомеднаби Базарганова — одном из самых известных спортивных учреждений в Дагестане, сообщаетРосбалт.

Общественность была уверена, что резонанс вокруг убийства студента станет концом карьеры Мирзаева, однако, как пишут «Известия», промоутеры вопреки ожиданиям выразили к нему явный интерес.

«Не успел чемпион мира по боям без правил Расул Мирзаев покинуть скамью подсудимых, как вокруг его дальнейшей судьбы начался настоящий ажиотаж. Сразу несколько крупных промоутерских компаний России готовы предложить контракт Черному Тигру. По мнению спортивных менеджеров, на профессиональном ринге у Мирзаева есть все возможности сделать карьеру. Бывший тренер спортсмена и владелец агентства Fight Nights Камил Гаджиев также готов вернуть бойца в прежнюю физическую форму», — пишет издание.

15 августа 2011 года Мирзаев около одного из столичных ночных клубов в ходе конфликта с ранее незнакомым ему москвичом Агафоновым, применив профессиональные навыки и спортивную подготовку, нанес ему удар в область лица, от которого потерпевший упал, ударившись головой об асфальт. От полученных телесных повреждений пострадавший скончался в больнице. 

Накануне судья Замоскворецкого суда Москвы Федин признал Расула Мирзаева виновным в причинении смерти по неосторожности и приговорил его к двум годам ограничения свободы.
Источник: ruskline.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (21)

Самарянка realis

комментирует материал 29.11.2012 #

Комментарий удален его автором

no avatar
Блин Клинтон

комментирует материал 29.11.2012 #

Чёрный тигр силён там где государство слабо.Нанёс удар в область лица,клуб-то ночной. вся нечисть по ночам активизируется. Разрешают -раз не контролируют -два, коррумпируют три. До тех пор пока это не будет остановлено законом, убивали и убивать будут. Эти места не культурные это места не печатные, места позора и разврата. Всегда это порицалось. А если понадобиться , то пуля дырочку найдёт. Квантиришвили помните? А там фигурировала -мелкашка.

no avatar
Юрий Милов

комментирует материал 29.11.2012 #

Королевство кривых зеркал. Страна идет вверх по лестнице ведущей вниз.

no avatar
ольга лабардина

комментирует материал 29.11.2012 #

самое позорное судилище которое я когда либо наблюдала. безмерно жаль отца и мать Агафонова. жаль что молодая жизнь оборвалась так рано. Противно что в гайдпарке наьролось с десяток защитников Мерзаева( только отдуда с форума этих защитничков) Вся их защита--Мирзоев герой а Агафонов сам себя ударил. Ну да ладно с ними с убогими. За все время следствия Мирзоев и его защитники не принесли извинения родителям Агафонова Саши. В суде родноплеменные особи с мирзоевым осмелились выражать угрозы в адрес потерпевшей стороны а любовница мирзоева изолгавшись даже подала иск на отца Агафонова. ладно у суда хватило ума в иске отказать. Словом мораль этого дела следующая----для таких как мерзоев убивать можно.

no avatar
Самарянка realis

отвечает ольга лабардина на комментарий 29.11.2012 #

Его Бог накажет. Я в это верю.

no avatar
ольга лабардина

отвечает Самарянка realis на комментарий 29.11.2012 #

всегда хочется верить в справедливость. когда её не находят у суда земного обращаются к суду небесному. Бедный саша Агафонов смерть безвинно принявший сейчас в раю. А вот для всей этой мирзоевщины не будет покоя ни на земле ни на небе.

no avatar
Наталия Васильева

отвечает ольга лабардина на комментарий 29.11.2012 #

Конечно. Что теперь занимающиеся разбоями герои? Сейчас как раз в суд поступило дело о их разбойном нападении, продельники его сядут надолго.

no avatar
Евгений Гумеров

комментирует материал 29.11.2012 #

"Главная беда не в человеке, а в той системе, где он находится" Трусливые судьи "дали красный свет " остальным, подобным ему. Государство взяло его вину на себя , оправдав убийцу.

no avatar
Наталья Родионова

комментирует материал 29.11.2012 #

Так в этом все дело. У меня, вообще, такое впечатление, что это убийство произошло на спор: "с одного раза, может или нет". После этого его оставалось только выкупить.

no avatar
Наталия Васильева

комментирует материал 29.11.2012 #

Интересно, а что было бы, если Агафонов пристал к девушке, которую сопровождал бы русский и произошлп бы стычка, в результате которой этот верзила ударился юы об асфальт? Уверены никто бы ою этом даже бы не узнал. Похоже Агафонов, проходивший по делу о разбойном нападении из них.

no avatar
ольга лабардина

отвечает Наталия Васильева на комментарий 29.11.2012 #

Наташа! Вы перепутали форум или сообщество. Здесь не оправдывают убийцу Мирзоева и не пытаются доказать что Агафонов сам себя убил. здесь асфальт не является смягчающим обстоятельством для Мирзоева. Ну а по поводу девушки--это о которой? которая сожительствовала с Мирзоевым..родила вне брака от него? Вы об этой ? помилуйте--да какая она девушка...может и была когда мама родила.

no avatar
Наталия Васильева

отвечает ольга лабардина на комментарий 29.11.2012 #

Понятно. Русскому межчине, прежде чем заступиться за девушку, женщину, требуютсч справки, характеристики, а он ещё подумает достойна ли она его заступничества.

no avatar
Самарянка realis

отвечает Наталия Васильева на комментарий 30.11.2012 #

Я не знаю почему, но Вы сейчас лжёте и на покойного и на русских мужчин. Для высшей справедливости,надо бы что бы ваши сыновья или дочери встречали только мирзоевых, на своём жизненном пути. Но я такого даже врагу не пожелаю, а Вы кто?...просто искренне заблуждаетесь или замужем за кавказцем или сама с кавказа. Хватит лить грязт на покойного, он уже заступится не может за себя.

no avatar
mard aga

комментирует материал 30.11.2012 #

все неправда..и не надобно распространять в сети не подтвержденную информациию...
2 года условно с проживанием по месту прописки - правильно, именно такой приговор оглашен в суде...но вы забыли вторую часть текста - ...которые он уже огтбыл находясь в следственном изоляторе , где год -засчитываеться за два...Так что наказание он отбыл. И никаких ограничений в передвижении и проживании у него нет.
Воторое - суд не назвал его убийцей, суд назвал его" виновным в нанесении тяжких телесных повреждений, по неосторожности ,повлекшим за сабой смерть потерпевшего ...
Поэтому оставьте эмоции ...закон - есть закон.
Интерес к нему конечно большой со стороны промоутерских компаний России, но решения он пока не принял...публичного заявления также не было. Возможно . что вся эта разнузданная националистичекая компания в СМИ против него - сильно повлияла на мировозрение..и не исключено, что он примет предложения выступать за иностранные клубы и переселиться или в Турцию..или в Европу.
Что же касаеться отношению властей к настоящим убийцам - то здесь вы правы..многие из них на свободе и даже живут припеваючи - это убийца 1264 солдат, погибших от замерзания -г-н Сердюков.

no avatar
Наталия Васильева

комментирует материал 30.11.2012 #

А он уже отсидел свой срок, и имеет право работать по специальности.

no avatar
Самарянка realis

отвечает Наталия Васильева на комментарий 30.11.2012 #

Уже наработал. Убийца.Этой специальностью ему запретить надо заниматься и сделать невъездным из Дегестана.

no avatar
Наталия Васильева

отвечает Самарянка realis на комментарий 30.11.2012 #

Так давайте поговорим о наших убийцах, особенно на дорогах Почему криков и возмущений нет? Или свои русские неприкасаемые? А здесь, верзила накаченный анаболиками не смог на ногах удержаться от пощёчины, да и дружки пьяные помогли ему емереть. Если бы вызвали скорую, как предлагал Мерзоев, был бы ваш Агафонов жив и судили бы его в настояшее время за разбой, на 10 лет зоны.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland